4 2020-10-30

一時しか使わないと思い安価なこちらを購入。
本家も使ったことありますが、何ら変わりはないかと。
ただ!やはり浮き輪の形が星なので、少し不安定でひっくり返りやすい。
なぜ、ただの丸にしなかったのか不思議です。
改良の余地ありです。

5 2020-08-05

安いし頭が抜けてしまうのではないかと心配していましたが、全くそのようなことはなく、こどももすごく楽しそうにしています。水中で身体を動かすので疲れるのか寝つきも良くなったような気がします。

5 2020-05-13

会えない孫に
早い対応で、助かりました、ありがとう🙇ございました

4 2020-04-13

孫ちゃんに
すぐに届きましたー!可愛デス!
機嫌よくお風呂でぷかぷかしてます!

• t.k.2525さん
  • t.k.2525さん

5 2020-04-13

注文から発送も早くて膨らませてみても傷など何もなかった。また、つける時に首を入れるところの開きがよくてつけやすかった。

4 2020-03-13

なかなかです!
膨らませるだけなので、説明書とかなくて、お!?と思ったので欲しい4で。つけたり外したりが1人だと慣れるまでちょっと…ですがそんなに長期に渡って使うものでもないしお値段もこれなら文句ないです!

4 2019-09-27

安くて十分
可愛さを求めると2000円超えしてきますが、
実用性があればとりあえずよかったので
安く買えたのがよかったです!
いつも楽しそうに足をバタバタ泳がせて入っているので、
買ってよかったです!

2 2021-09-11

後ろのバックル?止めるところが、不安定です。また、片方が紐と分裂して、とれてしまったので、不安定さがあります。

• SHINLO52さん
  • SHINLO52さん

1 2021-02-07

本当に買わない方がいいです
半年ほど使用した2000円くらいのやつがエアー漏れしてきたので今回一番安いこの商品を購入。結論から言うとリピートはしません。理由は以下。
1.浮き輪の浮力が弱い。つかまり立ちする子は座った衝撃で水に沈む。危険。18ヶ月までって書いてあるのに。
2.留め金?が安っぽくすぐに取れてしまいそう。危険。

1 2021-01-18

4ヶ月後半/男の子。。購入し使いましたが首周りからも水が入ってくる、本人が浴槽を蹴って泳ぎ始めたら、浮き輪を超えて水入ってきて、浮き輪の中で溺れました。危険です。

• まりぃ3さん
  • まりぃ3さん

2 2020-09-06

こちらで購入したベビー浮き輪
すぐに水が入り、入った水で首がすっぽりぬけ
お風呂に浸かるところで危なかったです。

3 2020-08-05

孫へ
孫のお風呂デビューが始まり、不安だったので購入したが、嫌がり使えなかった。

• calcio107さん
  • calcio107さん

1 2020-05-23

空気漏れ
注文から発送までは早かったです。膨らませたら空気漏れます。

1 2019-11-20

7ヶ月の乳児が使用
浮き輪が小さすぎてバランスがとりずらそうです。その為かすぐ泣きます。
以前別の浮き輪を使用していたのですが、穴が空きこちらを購入しました。
ひと回りぐらい大きいのでその浮き輪のときは泣きませんでした。
値段に惹かれこちらを購入しましたが、やはり、値段には勝てないかと…。

• youjin6さん
  • youjin6さん

3 2019-10-31

なかなか良い
浮き輪の吹き込み口が2つあるので、片方から空気が漏れても、すぐには沈まなそうで安心です。
また、浮き輪の中に鈴が入ってるので音が出て楽しめるのも良いです。
ただ、首のすわってない子につけるには少しおっかなびっくりになるくらい、切り口が狭いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス