2023/08/01
    かつやママ0415さん
    またふるさと納税したいです
    北海道旅行で鮭とばと出会い大好きになりました。今回ふるさと納税で初めて注文しました!今まで食べた鮭とばの中では最高に、美味しい鮭とばです!来年も注文したいと思います!硬さや身の美しさ味共に最高です!
    自分用
    注文日:2023/07/19
    2023/08/08
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 北海道で獲れた新鮮な鮭を加工し、好きな分だけ食べられるよう小分けに梱包している、留萌市の返礼品をご堪能いただき嬉しく思います。 来年も引き続きご支援のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    小分けになっているので使い勝手が良いです。ただ少し生臭い匂いがしたので本当に常温でおいとけるのかなと、星四つにしました。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/23
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただける返礼品がお届けできず、大変申し訳ございません。 寄附者様からの貴重なご意見を受け止め、改善に努めてまいります。 今後も留萌市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    到着してすぐにいただきましたが、全体的に油焼けしている感じであまりおいしくなかったです。賞味期限がとても短かったので冷凍焼けかな?1袋だけ賞味期限が長いものがあり、それは美味しかったです。リピはもう無いかな・・・
    注文日:2023/09/25
    2024/01/22
    この度は数ある自治体の中から留萌市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 当市の返礼品が寄附者様のご期待に添えず、大変心苦しい限りです。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、寄附者様に更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう事業者と共に尽力して参ります。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。