2023/06/28
    家族のために購入しましたが、満足したみたいです。 保存もしやすく、好きな時に好きな分だけ食べられるみたいで良かったです。
    注文日:2022/10/30
    2023/07/04
    この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。 小分けで1パックごとに、こだわりの出汁で漬けてあること、多くの寄付者様から好評をいただいております。 また、ご家族でご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。 今後も留萌市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    クック=81さん
    お正月用に購入しました、身の大きさは普通サイズでしたが3袋まとめて開封したので思った以上に量があり、身はポリポリと歯ごたえがあり、味も上品な味付けで満足でした、また来年の正月用に購入しようと思っています。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/22
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 またお正月という祝の場に留萌市をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。 歯ごたえの良さが特徴の数の子を使用しております。寄附者様にこの特徴をご実感頂けたようで大変嬉しい限りです。 機会がございましたら、またご賞味頂けますと幸いです。 引き続き留萌市一丸となって、より喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/02
    ふるさと納税数の子
    やはり やまかの数の子はプチプチ感が最高です。昨年と同様のものを購入しましたが 大きさが小さく なっていたのが残念です。それで星4つにしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/01/22
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 また度々のご寄附に重ねてお礼申し上げます。 歯ごたえの良さが特徴の数の子を使用し、うま味を引き出すための下味付けと本漬けの二段仕込み製法で仕上げております。 大きさに関してのご意見を真摯に受け止め、寄附者様に更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう事業者と共に尽力して参ります。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/06/23
    虹と夢さん
    初めての購入
    しっかりとした数の子で、味が利尻昆布だからとても美味しかったです。家族喜んでいただきました。今年もお願いします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2023/06/27
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 数ある返礼品の名から当返礼品をお選びいただけた事、大変嬉しく受け止めております。 鰹だしのうま味を引き出すために下味付けと本漬けの二段仕込み製法を採用し、利尻昆布で美味しさを継続させている特徴にご満足いただけたとのこと、重ねて嬉しく感じております。 今後も留萌市の応援とご支援をよろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    ふらんくちゃんさん
    昨年は波濤の180g×2のタイプをお願いしました。大変おいしかったのでもっとたくさん食べたいと思い、今年は180g×3タイプをお願いしました。頼んで良かったと思ってます。
    注文日:2022/11/10
    2023/04/07
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 また、リピート寄附いただきまして大変うれしく思います。 留萌市の数の子は、皆様にご好評いただいております自慢の返礼品の一つです。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、返礼品、対応向上のため事業者ともに努めて参ります。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    ゆみひさん
    使いやすい
    小分けになって冷凍庫の保存もしやすいです。
    注文日:2022/12/05
    2021/12/15
    shimashimarunrunさん
    歯ごたえバツグン。
    歯ごたえバツグン。味も濃すぎず美味しいです。ふるさと納税の数の子は他にもたくさんあり、もっとグラム数が多いものもありましたが、量より質でこちらを選んで良かったです。また来年リピートしたいです。発送がもう少し早ければさらにいいのになあと思いました。
    注文日:2021/11/21