2021/12/07
    心身の疲労を少しでも解消したく購入してみました。 私は香りに敏感なぶん好き嫌いがあるのですが、とても穏やかでリラックスできる香りで毎日のように使用しております。 また、お試しで入れて下さったレギュレーションを染み込ませた檜ボールが深呼吸したくなるようなとても良い香りで嬉しかったです。 檜ボール、商品化していただきたいです。 初めての利用でしたが、手書きのメッセージや丁寧な説明書からも誠実なお気持ちが伝わりリピートしたくなるようなショップさんでした。
    注文日:2021/11/10
    2021/07/07
    りょう8975さん
    とにかく癒される!
    お店の評判を聞いてリラクセーションを購入! 梱包も非常に丁寧で説明書も綺麗に同封されていました。妻が無印○品や生活○木等でアロマを買っていましたが、今まで使ってきた商品と比べても、説明書に色んな活用方法が載っていたり、注意点もきちんと書いており、細かいディテールやこだわりが感じられて安心して使えます。 朝起きた時にとても気持ち良く目覚めているので、疲れてる方には特にオススメしたいですね。 次は違う種類のアロマを頼んでみようと思います。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/25
    erina138さん
    湯船に数滴たらしアロマバスを楽しんでいます。 湯気で浴室内にいい香りが充満し1日の疲れを癒してくれます。 あとから入ってきた子供達がいいにおい~とうっとりしてます(笑)
    注文日:2021/06/10
    2021/03/09
    けんまじぇさん
    ほっとします!
    本日商品受け取りました。 リピート購入です。 昨年の夏にNo.7を購入し、非常に爽やかでリフレッシュが出来たので、今回は睡眠部屋用で使用しました。 柔らかいほっとする香りで気持ち良く睡眠できたかなと感じます。 暫く香りを楽しみたいと思います。
    注文日:2021/03/05