2023/05/23
    はぁぁぁたんさん
    すごく良い香りです。No5も買いました。 どちらかといったら、こちらのNo3の方が私は好みです。寝る前に、垂らして部屋も良い香りになります。不眠が続いてましたがハーブティと合わせていい感じです!
    注文日:2023/03/05
    2023/02/20
    ピョン吉9479さん
    心地よく眠れます!
    ハンカチに数滴落として枕カバーの中に入れ、香りを吸い込むようにしたら、スーっと眠りにつけました。今までハーブやアロマは気休め程度にしか考えていませんでしたが、その効果に自分でも驚いています。
    注文日:2023/02/16
    2020/09/05
    アンディ9918さん
    安眠のために
    寝つきが悪いので、購入しました!店舗に相談して、おすすめのものに決めました。寝る前に枕カバーに数滴落として使いたいと思います!
    注文日:2020/09/05
    2022/01/16
    Ree Maaさん
    お店の方に丁寧に相談にのって頂き、こちらのナンバーを買いました! 使ってみて、びっくり! 娘よりも不眠症の私が先に昼寝しちゃうくらいぐっすり眠れました! 娘は、鼻詰まりがよくあり夜中に起きることが多いのですが、こちらを使ってから、起きる回数が減ったように感じます! 本当に買ってよかったです!ありがとうございます!昼寝と夜とで、一滴づつ1日2回テッシュにたらして使ってるんですが、使いすぎでしょうか? 昼使ったら、夜少しは匂いが残ってるんですが、足しちゃってます。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/22
    この度は、当店のエッセンシャルオイルをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 当店では、お客様の疑問や不安を少しでも早く解消させていただきたいと、できるだけ早くお電話にてご連絡をさせていただいております。(お電話がつながらない場合は、メールにてご連絡させていただいております。) お客様には突然のお電話にも関わらず、快く出ていただき、感謝申し上げます。 本来ですと、お店にご来店いただき、じっくりとお話を伺い、香りをお試しいただいてから、購入を決めていただくのですが、オンラインショップの場合、充分なことができず、日頃からすべてのお客様に対して大変申し訳なく思っております。 このたびは、お問い合わせメールを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。また、こちらのご提案をお読みいただき、早速ご注文いただきましたこと、大変有り難く思っております。改めて心より御礼申し上げます。 娘さん、お母様ともに眠りのお悩みが軽減されたとのこと、大変幸せに存じます。娘さんのご年齢をお伺い致しましたが、お電話でお話させていただきました通り、昼と夜で、1滴ずつ(1日に2回)であれば、まったく問題ありません。同封の説明書の「芳香浴法」一番簡単で続けやすい方法のところにございますようにティッシュペーパーやハンカチに1~2滴落とすというやり方がおすすめです。乳幼児の場合は「香りを嗅ぐ方法」を主におすすめいたしております。 鼻詰まりがひどい時などは、綿棒の先に1~2滴落として鼻先にもっていき、嗅がせるというやり方もございます。また、入浴の際、直接浴槽に落とすのではなく、浴室の床に落とすという方法もあります。立ち上る香りの湯気を嗅ぐことで、皮膚に対する影響の心配がありません。 エッセンシャルオイル(精油)には、さまざまな作用があり、私たちの心と身体を健やかに保つために大変役立ちます。これからも正しく安全な活用法で、「香りのある暮らし」をお楽しみいただければ、と存じます。このたびは、多くの方が気にされていらっしゃる内容についてご質問をいただき、大変、大変ありがとうございました。 今後もご質問・ご要望等ございましたら、ご遠慮なく、いつでもなんでもお気軽にご連絡下さいませ。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    リピートです。とても癒やされる香りで、すぐには寝付けないかなと思ったときに、枕に数滴垂らして眠っています。
    注文日:2022/06/08
    2022/05/07
    さんだんばらさん
    とても癒される香りのアロマに美味しいハーブティーでした。 時々不眠になるのですが少しずつ効果で出ております。
    注文日:2022/04/25