5 2023-06-16

父の日
父の日のプレゼントで購入しました。
使い心地がよいと父が喜んでいたのでプレゼントしてよかったです!

5 2023-12-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

兄弟の誕生日プレゼントに購入しました。
力仕事をしているので、この枕でゆっくり寝て貰いたいです☆

4 2024-02-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

自分用の枕に買いました。高さは良いのですが少しやわらかめでもう少し硬めでもいいかなと思いました

4 2023-06-28

ぐっすり眠れました
自分に合う枕がなかなか見つからず探していました。低反発具合が丁度よく寝返りもしやすいです。

• murase1987さん
  • murase1987さん

4 2023-06-16

そこそこいいです
1回しか使っていないのですが、これまでの枕と比べてフィット感は高く、朝起きた際の体の軋みは少ないような感覚でした。
肩こりや腰痛持ちの方にもそこそこの効果は出るのではないかという印象です。

• ふく3516さん
  • ふく3516さん

5 2023-03-09

丁度いい硬さ
セールで安く買えました。丁度いい硬さで寝心地がよかったです。

5 2023-02-18

快適です!
旦那様に汚れの目立ちにくい様、ネイビーを注文!
使い心地も良い様です!値段の割に優秀なのでいい買い物になりましたっ!

4 2022-12-07

快眠できそうです
注文してから発送まで迅速に対応していただき助かりました。
妻へのプレゼントですが今まで枕が合わず肩こりが酷かったようですが早速気に入って使ってます。
肩こりも気持ちマシなようです。
これからしばらく様子を見てみようと思います。

5 2022-09-08

気に入りました
枕難民でしたが、これは合う!!寝るのが楽しみです!

5 2022-06-09

いい感じ
枕が違うと睡眠の質も違うんだなっとわかりました。最高です!

4 2021-06-12

慢性化している首懲り。
酷い時は頭痛までします。恐らく鍼レベルです。
普段冷えていないアイスノンを枕代わりにしているので、高いなと感じますが、支えられている感じで、寝起きも気持ちスッキリ。
鍼に通う時間も余裕もないので、生活習慣の中から少しずつでも改善できればという願いで購入しました。
開封直後は匂いが結構キツかったです。

5 2020-01-30

首を乗せる窪みが気に入りました
首回りが安定していて寝心地が良いです。場所によって枕の高さが異なるので、寝ている間に体が横になっても違和感がありません。生地も柔らかくて優しい肌触りなので、使い易いと思います。

4 2021-11-19

以前から使っていた枕がヘタってしまったのでこちらを購入致しました。高さはちょうど良く、低反発とのことですが結構硬めでしっかりしている印象です。早速使って見たところ熟睡できたようで気づけば朝になっており、寝起きの疲れもあまり感じませんでした。今後長く使ってみないとまだわからないので星4にしましたが、現時点ではすごく良いと思いました。

• papafrogさん
  • papafrogさん

5 2020-08-16

首と肩の痛みが無くなりました
朝起きた時に首と肩に痛みがあり、今まで色々な枕を試して来たのですが、
なかなか満足のいくものが見つかりませんでした。
ところがこの枕は形状が首に上手くフィットし、特に横向きになった時の姿勢が非常に楽で、
おかげさまで起床時の首と肩の痛みが無くなりました。
枕の幅は50cm品と60cm品がありますが、自分には60cm品が合っていました。

4 2021-11-07

買って良かった
使い勝手が良いです。寝つきが良くなった気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕