【楽天ランキング1位】枕 まくら 安眠枕 低...(買い物天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 眠れます!
  • 首が痛いと言っていた、主人の為に枕を探していました。商品の詳細やレビューを見ているうちに、私が欲しくなり購入。 注文した翌日に届き現在使い始めて1週間経ちました。 なかなか寝付けなかったのですが、こちらの枕に変えてから、いつの間にやら寝てしまっています。 心地よいフィット感で、首も楽で よく眠れます。首の痛みも軽くなって来ています。色は、ネイビー。カバーが冬仕様な感じなので、夏は ・・・(続きを読む
  • ぱおでんさん
  • 3 2020-09-29
  • 色々迷ってこちらの枕を購入してみました。ちょっと低いかな・・・と思いましたが、寝てみるとわりとフィット感がありました。でももう少し高めが好みかも。首回りが痛いと思う回数は減った気がします。 ・・・(続きを読む
  • kaie243さん

5 2020-02-07

めちゃくちゃ寝れます。
見た目かたそうかな?と思いましたが、シューっと頭が吸い込まれていく感じ。うつ伏せ、仰向け、どんな寝方でもピッタリフィット。
今までで一番よく眠れました。
カラーバリエーションが増えると嬉しい!(ピンクの布団なので)

5 2020-01-30

首を乗せる窪みが気に入りました
首回りが安定していて寝心地が良いです。場所によって枕の高さが異なるので、寝ている間に体が横になっても違和感がありません。生地も柔らかくて優しい肌触りなので、使い易いと思います。

5 2020-11-07

買って良かったです。
最近、なかなか寝付けなくて枕も合わないような気がして、購入しました。
早速、昨日試して見ましたが、何か自然としっくりきて、あれって感じでした。
寝始めは横向きに寝るのですが、下になった腕も辛くなく、ちょうど頭の部分がへこんでいるせいかすごく楽でした。
いつの間にか、すっと眠れていました。
買って良かったです。

4 2020-09-12

眠れます!
色は、ネイビー。カバーが冬仕様な感じなので、夏は暑いかな。 市販の枕カバーに変えて暑さ対策してます。 個人差はあるでしょうが、 私はおススメです!

5 2020-02-03

首にミラクルフィット。
注文後すぐに届き使ってみました。
開けて触った感じが予想よりも硬くて、
え!これ寝れるの?と正直少し不安になりました。さっそく使ってみるとくぼみに首がミラクルフィット(笑)上向きでも横向きでも寝やすいです。枕を使っているという感覚がなくなりそうです。気持ち夜中に目が覚める回数が減ったかな?と感じます。これは久々にいい買い物ができました。

5 2020-11-12

直ぐに来ました。
直ぐに送って頂き有り難うございます。
プレゼントに買いました。
喜んで頂きました。有り難うございます。

4 2020-11-11

首が痛いので…
たぶん満足するでしょう。
今日使ってみます。
とても安いと思います。
送料無料はありがたいです。

4 2020-10-27

これからの寒さに備えて
この形状は今時のはやりなのか商品がたくさんありすぎて購入まで迷いましたが価格とレビューの評価で決めました。一週間使用してみて、最初は首のストレッチをしているみたいで違和感はありますがホールド感がよく睡眠の質はよさそうです。それと頸椎ヘルニアですが問題はありませんでした。ただカバーの開口部が小さいのと毛玉・毛くずが難点。

5 2020-09-22

熟睡できます
首、肩が痛たかったので購入しました。使用後熟睡できます。良い商品ありがとうございました。

5 2020-09-19

注文して翌日届いたので、嬉しい。
早速寝たら、首から肩にかけてコリがなくなり、快適に寝られました。

5 2020-09-16

肩こりに悩まされてましたが、この枕で一気に良くなりました。購入して良かったです!

• kmadoka7905さん
  • kmadoka7905さん

5 2020-09-14

横向き寝しやすいです。
首コリがひどく頭痛にも悩んでおりました。こちらの枕は首が支えられているようで非常に楽です。横向きに寝ても肩や腕が痛くないです。見た目にはあまり目立たなかったくぼみがいい感じでフィットしている感じです。このまま愛用したいと思います。

• KTM_Sさん
  • KTM_Sさん

5 2020-09-11

お勧めします。
首から頭がしっかり安定するようで、起きた時の首のコリが軽減しました。

4 2020-09-11

良い
とても良いです。
朝、起きた時の首の痛さがなくなりました。自分自身にあった枕て満足です。

• papafrogさん
  • papafrogさん

5 2020-08-16

首と肩の痛みが無くなりました
朝起きた時に首と肩に痛みがあり、今まで色々な枕を試して来たのですが、
なかなか満足のいくものが見つかりませんでした。
ところがこの枕は形状が首に上手くフィットし、特に横向きになった時の姿勢が非常に楽で、
おかげさまで起床時の首と肩の痛みが無くなりました。
枕の幅は50cm品と60cm品がありますが、自分には60cm品が合っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕