枕 まくら 安眠枕 低反発枕 快眠枕 いびき ...(買い物天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • 良かった!
  • 人体工学に基づいた頚椎保護設計という所が購入の決め手でした。カラーは清潔感のある白にしました。金糸のドットのステッチが上品です。枕はもちもちしていて肌触りも良いです。かと言って柔らかすぎず安定感もある為、頭部をしっかりと支えてくれます。枕を変えてから睡眠の質が向上したように感じました。いつも横向き寝ばかりしていましたがこちらの枕は仰向けで寝ても、本当にちょうど良い高さで首と肩が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • まあまあ
  • 早い配送でした。合う枕がなかったのでこちらの評価やレビューで決めました。使った感想は少し高さが高いかも。個人的にはもう少し低く沈んだらベストな感じ。もう少し柔らかくてもいいいかな〜と。使い続けてヘタレばちょうどよくなるかもだけど今のところ朝枕から頭を外してる自分がいました。でももったいないので使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • マヨねーさんさん

5 2019-12-18

良かった!
枕を変えてから睡眠の質が向上したように感じました。
いつも横向き寝ばかりしていましたがこちらの枕は仰向けで寝ても、本当にちょうど良い高さで首と肩が気持ちがいいです。おすすめです!

5 2019-12-16

快適に眠れます
朝起きたときの首のダルさから、枕選びの重要性を感じてました。
低反発枕、初めてつかってみたけど快適です!
頭が優しく包まれているような感覚でした。
今までの枕が高すぎたのか、不自然に顎を引いた形で眠っていました。
一番嬉しいのが、朝起きても首のダルさは感じませんでした!
この枕だと自然な形で支えてくれるので楽だし、心地よくて眠りにつくのも早かったです。
枕が合わないと感じている方は一度試してみる価値ありです♪

5 2019-12-14

頭痛がなくなった!
使っていた枕が実は合ってなくて、起きると頭痛がするのではないかと思い、低反発の枕を探していてこちらを購入しました。自分用には、良い枕は、初めてなのでドキドキです。届いてびっくりしたのは、おおきいサイズ!安心して頭を預けられます。触り心地、低反発がちょうどよくて気持ち良い!寝るのが楽しみになりました。良い枕で寝ると、頭痛がしなかったのでオススメさせて頂きます。

5 2019-12-15

心地よく寝ています!
60cmと広い枕だったので
私が使っていると
子供もこの枕気持ちいいね
と枕に寄ってきます
沈み込み具合が気持ち良すぎて、爆睡しています。あと肩凝りが楽になりました!汚れてもカバーが洗えるのが良いです

5 2019-12-14

熟睡できる
初の低反発枕使用。有名なメーカーの低反発枕は高すぎるのでこちらを試してみましたが、首がすっとのびて快眠できました。この値段でかなりコスパいいと思います!

5 2020-01-26

寝心地最高です!
今まで使っていた枕が低くなってしまい、朝起きると頭痛と首の痛みがひどく毎日悩まされていました。
口コミがよかった事と人間工学に基づいて作られたとあったので、こちらの枕に決めました。
商品を開封した時は少し独特な臭いがありましたが、1日も経つと気にならないくらいになりました。
こちらの枕にしてからは朝の頭痛と首の痛みは起きていません!
低反発もとても気持ちがよく、寝心地がいいので購入してよかったです!
ネイビーが売り切れだったので白を購入しましたが、箱には白と書いてあったのに中身はネイビーでした!
本当はネイビーが欲しかったのでよかったです 笑

4 2020-11-12

まくら
高さ・幅・硬さ・値段ほぼ満足しています。

4 2020-10-14

土曜の朝に注文したら日曜の朝に届きました。
高さはピッタリです。小さい方と悩みましたが大きい方で正解でした。
夜中に目が覚めてもまたすぐに眠れているような…そんな感じです。
朝起きて、首が痛くないです。

4 2020-04-13

良い商品でした。
4日に注文し12日に到着しました。これまでもいろんな枕を試しましたが、某メーカーの低反発枕がお気に入りでした。今回、世代交代のためこちらの枕を購入。周囲から色々言われましたが、購入して正解でした。私にはちょっと固めで、沈み込みが浅く頭に圧迫感がありますが、仰向けでは首のラインにピッタリフィットで心地よく、寝返りしても肩の高さにピッタリして丁度良い高さです。朝まで快適に眠れました。金額が安いので覚悟していましたが、キツイ匂いが気になるくらいでした。それくらいならば我慢出来ます。

5 2020-02-05

素晴らしい!
普段高めの枕を使用してましたが、最近首と肩が痛くて変えてみました。すると嘘のように痛みが無くなりました!低めだけど横向きでもフィットするし、違和感なく使えました。

5 2020-01-20

仰向けでも横向けでも思った以上にフィットします。
安定感があるので良く眠れます。

5 2019-12-16

寝返りしやすいです。
長年使っていた枕を替えたくて購入しました。枕のかたちが頭にちょうどはまり、頭が包まれているような安定感があります。長さも広いので、寝返りしてもちゃんと枕の上に頭がのっているので、枕から落ちていることがありません。枕カバー付きなので、カバーを探す手間も省けて良い買い物をしたなと思いました。ありがとうございました。

5 2020-11-22

すぐに届きました。
柔らかくて楽に寝ることができました。良い買い物しました!

• cafelagri65さん
  • cafelagri65さん

5 2020-11-10

熟睡出来てます
使ってる枕が古くなって他商品を何個か試しましたが何らかの難点があり探していました。来て直ぐに使ってみたらバッチリ熟睡できました。硬さ、高さ、通気性も良く寝返りも安心な幅もあり睡眠の質が安定しました。価格面からして良い買物が出来たと満足しています。

• だー7889さん
  • だー7889さん

4 2020-10-30

good
使い始めたばかりだが、ぐっすり眠れました。
良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕