【楽天ランキング1位】枕 まくら 安眠枕 低...(買い物天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • 良かった!
  • 人体工学に基づいた頚椎保護設計という所が購入の決め手でした。カラーは清潔感のある白にしました。金糸のドットのステッチが上品です。枕はもちもちしていて肌触りも良いです。かと言って柔らかすぎず安定感もある為、頭部をしっかりと支えてくれます。枕を変えてから睡眠の質が向上したように感じました。いつも横向き寝ばかりしていましたがこちらの枕は仰向けで寝ても、本当にちょうど良い高さで首と肩が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • まあまあ
  • 早い配送でした。合う枕がなかったのでこちらの評価やレビューで決めました。使った感想は少し高さが高いかも。個人的にはもう少し低く沈んだらベストな感じ。もう少し柔らかくてもいいいかな〜と。使い続けてヘタレばちょうどよくなるかもだけど今のところ朝枕から頭を外してる自分がいました。でももったいないので使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • マヨねーさんさん

5 2019-12-18

良かった!
枕を変えてから睡眠の質が向上したように感じました。
いつも横向き寝ばかりしていましたがこちらの枕は仰向けで寝ても、本当にちょうど良い高さで首と肩が気持ちがいいです。おすすめです!

快適に眠れます
朝起きたときの首のダルさから、枕選びの重要性を感じてました。
低反発枕、初めてつかってみたけど快適です!
頭が優しく包まれているような感覚でした。
今までの枕が高すぎたのか、不自然に顎を引いた形で眠っていました。
一番嬉しいのが、朝起きても首のダルさは感じませんでした!
この枕だと自然な形で支えてくれるので楽だし、心地よくて眠りにつくのも早かったです。
枕が合わないと感じている方は一度試してみる価値ありです♪

5 2019-12-14

頭痛がなくなった!
使っていた枕が実は合ってなくて、起きると頭痛がするのではないかと思い、低反発の枕を探していてこちらを購入しました。自分用には、良い枕は、初めてなのでドキドキです。届いてびっくりしたのは、おおきいサイズ!安心して頭を預けられます。触り心地、低反発がちょうどよくて気持ち良い!寝るのが楽しみになりました。良い枕で寝ると、頭痛がしなかったのでオススメさせて頂きます。

5 2019-12-15

心地よく寝ています!
60cmと広い枕だったので
私が使っていると
子供もこの枕気持ちいいね
と枕に寄ってきます
沈み込み具合が気持ち良すぎて、爆睡しています。あと肩凝りが楽になりました!汚れてもカバーが洗えるのが良いです

5 2019-12-14

熟睡できる
初の低反発枕使用。有名なメーカーの低反発枕は高すぎるのでこちらを試してみましたが、首がすっとのびて快眠できました。この値段でかなりコスパいいと思います!

5 2020-01-26

寝心地最高です!
今まで使っていた枕が低くなってしまい、朝起きると頭痛と首の痛みがひどく毎日悩まされていました。
口コミがよかった事と人間工学に基づいて作られたとあったので、こちらの枕に決めました。
商品を開封した時は少し独特な臭いがありましたが、1日も経つと気にならないくらいになりました。
こちらの枕にしてからは朝の頭痛と首の痛みは起きていません!
低反発もとても気持ちがよく、寝心地がいいので購入してよかったです!
ネイビーが売り切れだったので白を購入しましたが、箱には白と書いてあったのに中身はネイビーでした!
本当はネイビーが欲しかったのでよかったです 笑

4 2020-01-22

ばあさんぐっすり
ばあさんが使用中の枕がどうも寝心地が悪そうなので、買い替えました。
思ったより早く枕が届いたので早速ばあさんの枕を交換。そうしたら次の日とても気持ちよく寝られたとの事
この枕に交換してよかったと感謝です。もちろん価格も満足です。

5 2019-12-16

寝返りしやすいです。
長年使っていた枕を替えたくて購入しました。枕のかたちが頭にちょうどはまり、頭が包まれているような安定感があります。長さも広いので、寝返りしてもちゃんと枕の上に頭がのっているので、枕から落ちていることがありません。枕カバー付きなので、カバーを探す手間も省けて良い買い物をしたなと思いました。ありがとうございました。

• popee-sさん
  • popee-sさん

5 2019-12-16

慣れるとすごい良いです。
初めはこの形は大丈夫かな?と不安が有りましたが、首肩周りを支えられてる様な感じなので慣れると寝やすいです。枕の高さも丁度良いのか今の所は妻にいびきをしていた等のクレームは出ていません。改善されたのかも知れませんのでしばらく使用してみます。

5 2019-12-15

程よい硬さ
とーーーーっても良いです!
真ん中の溝?が良い感じでフィットして
横向きも仰向けも丁度良い!
コスパ最強です!
夫も欲しがってました。

• W5800さん
  • W5800さん

5 2019-12-13

満足
気持ちよく頭を支えてくれる枕で高さもちょうどいい。寝心地がすごくいいので寝付き悪いの私にとってとても助かります。満足しています!

5 2020-02-05

素晴らしい!
普段高めの枕を使用してましたが、最近首と肩が痛くて変えてみました。すると嘘のように痛みが無くなりました!低めだけど横向きでもフィットするし、違和感なく使えました。

5 2020-02-01

仰向けに寝るので丁度いいです。
注文してすぐに届きました。仰向けに寝るので丁度いい高さです。程良い硬さもあり自分には合っていました。色は思い切って青を購入しましたが寝室に違和感なく購入出来て良かったです。

5 2020-01-24

満足です
レビューが良かったので購入。朝起きた時の首の痛さが軽減されました!横向きで寝も寝やすいです!!
買って良かったです。
私が購入したときホワイトしかなかったので、ホワイトを購入したのですが届いたのは青!!本当は青が欲しかったのでラッキーでした(笑)頼んだのと色が違うのはビックリです。

4 2020-01-22

快適です
商品が届いてからまだ二日しか使ってませんが、今までよりぐっすり寝られるし、朝から肩の重たさがあったのに、減った気がします。気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕