【楽天ランキング1位獲得】 PCスピーカー ...(買い物天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2019-07-27

発注後、2日で到着
現在使ってるBOSEのスピーカーが低音が効きすぎて音声が聞き取りにくいので、音声専用のスピーカーとして使用するために購入。 人の声は聞き取りやすくなりました。 音楽やら映画など視聴には、低音域が少々迫力不足な感じがしますが製造国とこの価格を考えると仕方ないかなと。 電源はUSB接続、ON、OFFのスイッチは無いので前面のLEDは着きっぱなしで工夫が必要です。
電源コードにボリューム調整のみ出来るダイヤル式が付いてるだけの、とてもシンプルな作りですが、自分的には自作のpcラックにピッタリ収まって見た目的にはとても満足しています。

4 2019-09-18

デスク作業での使用にお勧め
出先でノートPCを使用しての動画編集する際に、ヘッドホンを使用していましたが、外部と遮断されるため卓上スピーカの手ごろなものを探していました。
小ぶりなので持ち運びも苦痛なく、当方surfaceブック2ですが、作業には十分な音量が確保できています。高音域はしっかりと、低音域はそれなりといったところですが、金額から考えれば文句のつけようがありません。しっかりと音楽を聴きたいという方は本格的なオーディオセットで聞かれると思います。
スタイリッシュでブルーのLEDがお洒落でモバイル使用可能とコスパ最高です。
後は長期間の使用ができるかですが、長い付き合いになるといいなと思っています。

• notumeさん
  • notumeさん

5 2019-09-17

低価格で良質な音質
ダイナミックなクリアサウンド、重低音ともに素晴らしいです。手軽に買える価格帯でスタイリッシュなスピーカーなのでレイアウトとして使う予定です。差し込みも手軽で音量調整も簡単に出来ました。ほかのパソコンにも使う予定なのでもう一台買います!

5 2019-10-18

良い音♪
前のスピーカーが調子が悪くなったので買い換えました。
pcでゲームをしているのですが、音がよく満足です。
ちょっとの事だけど、このライトもおしゃれでテンションあがります。

4 2019-09-29

まあ満足
外箱も説明書も全て中国語だったので不安でしたが、問題なく使用できました。
形はスタイリッシュでその上コンパクトなのでいい感じです。
音質はそれほど詳しいわけじゃないのですが、私は満足しました。お値段の割にいい買い物でした。

5 2019-09-19

おしゃれデザイン!
大きさの割に重低音のレベルが低く感じられた。また、ボリュームスイッチは直接本体に付いているともっと使いやすいと思いました。しかしスピーカー下のブルーライトは横に長く、とても素敵な色合いでリビングでも寝室でも似合うデザイン。丁度良い明るさでスピーカー感が無いので出しっぱなしでもいけます!

• mmu2miさん
  • mmu2miさん
    購入者 レビュー投稿 21

5 2019-08-15

お値段以上の高品質
スタイル、音質共にレベル高し!
スタイリッシュなスピーカーを探していて購入しました。
価格が安かったので余り期待してませんでしたが、想像以上にカッコ良く音質も申し分ありませんでした。デスクトップのパソコンにも ピッタリはまり満足しております。
発送も早くお勧めできる商品です。

5 2019-11-10

いいです
配達い早くて良かったです。ありがとうございます

5 2019-10-28

シンプルで良いです
作業しながら音楽を聴きたいと思い、シンプルなデザインなスピーカーを探してました。
PCと同じホワイトで形もシンプル、見た目が良くて音も立体的に聞こえました。
お値段も安いのでコスパ良しです!

5 2019-07-25

スタイリッシュなスピーカー
夜寝る時にスマホで音楽を聞くので、ベッドサイドに置ける小型のスピーカーが欲しいと思い、購入しました。コンパクトなので邪魔にならなくて良いです。
音質も良いです。またブルーのライトが綺麗です。ナイトライトの様にしても使っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー