2024/01/28
    あんずパン1100さん
    柄・カラー:ドットフラワー レッド×グレー
    おすすめですよ
    とてもカワイイ、素敵なポーチです。 ブランド物のポーチも探していましたが、希望するサイズが見つからず。 このポーチは、柄のかわいさ、サイズ共に、私の希望通りでした。 柄選びに、かなり悩みました(⁠^⁠^⁠) 商品のクオリティは、しっかりと丁寧に作られています。ファスナーも、なめらかです。 シンプルながらも、素敵なラッピング、メッセージと、すっかりファンになってしまいました。 また購入します!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    お忙しいところ、レビューを頂きまして、ありがとうございます! たくさんのご感想 励みになりますし、 柄やサイズ感等を気に入っていただけた事 嬉しく思っております^^ ぜひたくさん使っていただけたら幸いです。 この度はありがとうございましたm(__)m
    2022/08/18
    カフェソロさん
    おむつを入れるわけではありませんが、大きくて、しっかりした作りで使い勝手が良い。何より色柄が素敵!センスの良いお品です。配送丁寧、迅速でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/20
    お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございます。 使い勝手がよいと言っていただけて とても励みになります。 たくさん使って頂けたら幸いです。 この度はありがとうございましたm(__)m
    2023/03/30
    買って良かった!
    綺麗に可愛く梱包されていて、見た瞬間思わず ワァ〜っと声を出してしまいました! ポーチもとても丁寧に作られており、質感もしっとりしていて良い感じです。柄はレッドにしましたが思っていた以上に可愛くテンションが上がります!大切に使わせてもらいます。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/08
    お忙しいところ、レビューをいただきまして、ありがとうございます。 可愛いと言っていただけて、とても嬉しく思っております(*^-^*) 縫製や質感も気に入ってもらえて安心しました。 ポーチ、沢山活用してもらえたら嬉しいです。 この度はありがとうございましたm(__)m
    2020/12/03
    yuri19712005さん
    手触りもよくてすごく使いやすいポーチです!他の柄のも欲しくなりました。素敵なお品をありがとうございます!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/03
    お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございます。 作品を気に入って頂けて、嬉しく思っております^^ 毎日の生活に ご活用頂けたら幸いです。 この度はありがとうございましたm(__)m