5 2024-03-10

毛穴吸引機を購入するのが初めてなので、他の商品と比較して優劣をつけるレビューはできませんが、吸引力は申し分ないと思いました。
旦那の顔でも試してみたのですが、『弱』でも割と汚れは取れました。
私は敏感肌なので『強』は基本的に使わず、ついついやり続けたくなりますが1回につき3分まで、週1回か2回と決めて使い続けたいと思います。
(LEDの効果はよく分かりません。)

4 2023-09-24

しっかり脂が取れます!
普段から気になっていた鼻のポツポツの脂!
しっかりとれます!
こまめにしたいので便利だと思います。
その後の手入れもしっかりやっていきたいと思います!

5 2023-12-17

セールだったので余り期待せず購入しました!
使ってみたらしっかり吸引して、買って良かったです!

5 2023-12-16

スーパーセールでお得に買え発送も早かったです。
しっかりとした吸引力でとても良いと思いますが
1度に長時間使用や同じところに何度も使用するのは
少し肌が痛みそうな気がするので
こまめに少しずつやっていきたいと思います

• r_sk3oo7さん
  • r_sk3oo7さん

5 2023-12-14

すごい吸引力!!
弱でも吸引力が強くかなり取れました。
これからも愛用していきます。

5 2023-09-16

使いやすい
以前からとても気になっていて半額で購入出来たので良かったです。
定期的に使用してます。痛みなどもなくとてもキレイに取れるので良いです。

5 2023-09-16

小鼻の毛穴が年々気になってきたので、試しに購入してみました!!
まだ使用してませんが、使うの楽しみです!!

4 2023-09-11

普段用に
発送が早く、嬉しかったです。綺麗に梱包されてました。

4 2023-07-04

鼻の毛穴汚れが気になって購入しました。価格もお手頃で非常に使いやすいです。
おすすめです。

4 2023-06-26

満足してます
肌を傷つけない程度の圧で様子見ながら使ってますが、ごっそりというまではなくても、それなりにキレイになります。
一度には取りきれないと思うので間をあけながら少しずつやります。お値段の割には良い買い物かもしれません。
お肌のためにも、説明書はちゃんと読んで使った方が良いと思います。

• 11seiさん
  • 11seiさん

4 2023-06-07

長年毛穴の汚れに悩まされていました。
パックではキレイにならず諦めていました。そんな時見つけたのがこちらの商品でした。
コンパクトなフォルムで、すごく使いやすそうでした。

• n-fumi4さん
  • n-fumi4さん

4 2022-11-13

良いです
半信半疑で購入しましたが…1度使うとはまり、頻繁に使うと肌にもダメージがあるといけないので次につかうのが楽しみ…

4 2022-09-30

毛穴吸引器は前から気になっていましたが、色んな商品があり迷っていました。こちらの商品を安く買える機会あり購入。値段のこともありあまり期待していなかったのですが、汚れが手軽に取れてすごく良かったです!
1番弱いモードでも十分吸引力があり、ヘッドを使い分ければ小鼻や眉間の汚れも綺麗に取れます。大口ヘッドは吸引力が他のヘッドより強いので、軽く当てながら使った方がいいと思いました。でも、汚れの取れが1番いいので使ったあとのヘッドを見ると達成感があります。1回の使用では黒い角栓までは綺麗に取れなかったけど、使い続ければ綺麗になりそうです!
敏感肌ですが2回使用して今のところ肌トラブルはありません。

5 2022-09-19

いい買い物でした
タイミングよく神クーポンが使えて破格の値段で購入。あまりの安さにどんな商品が送られてくるのかドキドキでした。すぐに届いたのでさっそく使いました。お風呂上がりに何もしないでやるのは肌に悪いと思ったので、軽くオールインワンで整えてから開始。みなさんのレビューで吸引力すごくて内出血なんて書いてあるから、一点で吸引しないようにすべらせながらやるとウワァーーー取れる!少し毛穴キレイになりました。終わったら保冷剤で顔を冷やしてから保湿等々きちんとスキンケア。終わってからちゃんと冷やすと赤みもすぐに引きます。毎日使う物でもないと思うので、まだ1回目ですが今のところ大満足!すぐに壊れたりしなければ、値段も商品も☆5です。

5 2022-10-13

長年毛穴の黒ずみに悩まされていて、クーポンでお安くなっていたので購入しました。
購入時にセットされていた状態で使用しました。使い方に慣れておらず同じ箇所にしばらく当ててしまっていた為内出血してしまいました。私の体質が内出血しやすいので、一番低いレベルでもすごい吸引力だなと感じました。
慣れてきて鼻全体に使用した後、フチを見てビックリ!汚れがびっしりでした。あまり頻繁にするとお肌を傷めてしまいそうなので間隔をあけて利用します!