• 4 2023-05-20
  • 娘がカミソリを怖がるので、初めて電気シェーバーを購入してみました。音は意外と大きいと思いましたが、慣れます。持ちやすく、デザインが可愛い。処理能力は、ゆっくりめに多方向から動かすとキレイになります。中1の娘でも、コツを掴めば大丈夫そうです。刃の取り外し方を説明書に書いて頂けるとありがたい。水洗いできるのがいいですね。先程初使用しましたが、肌荒れは今のところありません!満足です。 ・・・(続きを読む
  • みーこママ3333さん
  • 3 2023-02-19
  • 交換刃が色々付いていないシンプルなタイプを探していたのでこちらを購入しました。脇で試したところ使い方が悪かったのか皮膚を巻き込む感じになってヒリヒリしたうえ根元まではさほど綺麗になりませんでした。とても威力があるので使い方に慣れる事がこれからの課題。以前他のショップで口紅サイズのフェイス用のシェーバーを購入したのですがこちらは威力が無さすぎて使い物になりませんでした。今回は剃れなくはないので期待しながら使用します。上手く使える ・・・(続きを読む
  • star8010さん
  • star8010さん

4 2023-10-25

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
使い慣れたら、いい商品だと思います。
デザインが可愛い。
立てながら充電できるのも、いいですね。
充電が終わってからでも、立てたまま収納ができるのも嬉しい。
ただ、肌に当てる角度が難しい。
正常に当たってる時は、問題ないです。
ちゃんと、逸れてますし。
ただ、角度が違うと引っ掻き傷みたいに赤い線ができます。
これは、もう慣れしかないかな。

5 2023-04-21

• 効果:
  • 使いやすさ:4
まだ不慣れで時間がかかってしまうので脇のみの使用ですが、軽量で持ちやすく満足しています。肌も痛くありません。購入して良かったです。

4 2023-04-06

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
届いてすぐ使えるました。寝てる毛は剃りにくいですが、起こしてから剃ればしっかり剃れました。
ジョリジョリ残る感じもなく綺麗に剃れてよかったです。

• iiii.__.さん
  • iiii.__.さん

4 2023-07-14

やばい…!
今回で2回目の購入です!バッテリーも思ってたよりも長持ちでめっちゃ使いやすいです!ちゃんと綺麗になって痛くないのでおすすめでーす!!

4 2023-06-22

• 使いやすさ:4
深剃りにはならないので、剃った感じが少し気になりますが、肌への負担が少なく肌荒れが無かったのがよかった。

5 2023-04-26

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
今まで使用していた物が、剃れなくてダメなので、こちらを購入。軽いしちゃんと剃れるので満足です。お風呂でもできるようなので、今度試してみます。

5 2023-04-15

• 使いやすさ:5
ヘッドがひとつで、シンプルな物を探していました。
大きさも使い心地も、満足です。

5 2023-03-16

• 使いやすさ:5
早速使いました。
使いやすさは感じられました。
まだ初めてなので、それ以上は今のところわかりません。

4 2023-05-20

5 2024-01-18

• 使いやすさ:5
持ちやすく使いやすいです!継続して使っていきたいと思います!

5 2023-12-24

お安く買えました
ずっとシェーバーを探してました
お安く買えて良かったです
娘にプレゼントです

5 2023-12-08

• 使いやすさ:4
高校生の娘に購入。特に問題なく使えているみたいです。デザインも気に入ってくれたみたいで購入して良かったです。

5 2023-10-01

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
中学生の娘用に購入しました。愛用品になっています。有り難うございました。

4 2023-09-27

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
電気シェイバー
家族に頼まれて電気シェイバーを購入しました。細身で軽くて使いやすいようです。

4 2023-07-26

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
コツがいる
使っていたシェーバーが故障したので、10年ぶりくらいに新しいのを買った。肌へのあたりなどは柔らかく、まっすぐ剃る分にはカミソリ負けもしなくて良かった。しかし端の部分が意外と出ていて、胸に近い部分を剃っている時に肌を噛んで怪我をした。古いシェーバーではこんなことはなかったので、使い方に慣れるまで気をつけようと思う。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー