13,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • udon2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2023-05-17

• 使いやすさ:5
効果が楽しみです。
初めての商品で最初は少し怖くてオドオドしましたが、説明書通りにレベル1からスタートしました。結果何の心配も無く照射できました。冷却機能もありがたいですね。操作はとても簡単で説明書通りに進めば初心者でも簡単に施術できます。形状もとても持ちやすく軽いので何ら不安はありません。未だ始めたばかりで効果はこれからですが、結果が楽しみです。一つだけ、表示が小さく輝度も薄いので少し見づらい点は改良の余地がありそうですね。年配者も使いますから。今のところ買って良かったと満足しています。

4 2024-01-20

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
レベル2までしか試していませんが、場所により毛がするっと抜けるので効果ありだと思います。

5 2024-02-10

• 使いやすさ:5
購入してすぐに届きました。脱毛は10年前にサロンで済ませていたので、うっすら生えてきてしまう毛を処理したくてこちらを購入しました。届いたばかりなので効果などはまた追加します。本体は軽くて持ちやすいし、説明書も分かりやすいです。

• "chisa"さん
  • "chisa"さん

5 2023-12-18

• 使いやすさ:5
思っていたよりもしっかりと効果あり。あまり期待していなかったが、何度か美容クリニックで脱毛したあとの若干の残りがこれできれいになくなりました。パワー2,3辺りでも十分でした。

5 2023-02-12

• 使いやすさ:4
3回くらい試しました。
もっと早く買っておけばよかったです!
生えてくるスピードが違います。
お店で施術するよりも時間はかかりますが、自分の好きな時間にできるのは良いですね!

4 2022-12-10

• バッテリー:4
プレゼント用
クリスマスプレゼント用に購入したのでまだ使用後の感想ではないのですが、期待を込めて星4にしました。注文から商品到着までは迅速かつ丁寧で大変満足しています。

4 2022-10-03

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
肌の黒い人には使えないのが残念です。
コンセントに差し込んで使用するので、バッテリーの心配が無い所が良いです。場所によって少しづつレベルを上げてみようかと思います。家族で使用できたらと思ってましたが、日焼けの肌には無理だと分かり少し残念でしたが、光スキンケアモード等もあるのでムダ毛以外にも使ってみようと思います。まだ効果は分かりませんが、空いた時間に使ってみます。

5 2022-05-23

• 使いやすさ:5
フラッシュ式の脱毛器は以前から利用していたものがありましたが、こちらの商品は美肌ケアモードもあり、用途が複数ある点がよいです。まだ、これまで使っていたものだと痛みが気になることがあったため、保冷材で肌を冷やしながら利用していましたが、こちらの商品は冷感機能があるため痛みもほとんど感じることがなく、手間も省けるので非常に便利です。

• moon0357さん
  • moon0357さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-08-22

• 使いやすさ:5
まだ使ってはいませんが使うのがとても楽しみです!効果があるといいなー

4 2021-09-22

使いやすい
初めて家庭用脱毛器を購入したのですが、コンパクトで軽く使いやすです。
モーター音とピッとなる音に初めてビックリしましたが、慣れたらそこまで気にならない(人によっては大きい音に感じるかも)
冷却機能がついてるので痛みはそこまで感じにくいけど、レベルを5以上にするとだんだんと熱く感じるかな。でもちゃんと冷却されてるのは分かります。連続照射できるし、脱毛だけでなくスキンケアと皮脂ケアもこれ一台でできるので嬉しい。
効果の方はまだよく分からないですが、結果を期待したいと思います。
ただ、画像にはコードレスタイプで写ってたのでコードレスと思って使ったらコードレスではななかった。(説明書にその記載がなかったので、書いてもらえたらよかったかな)

4 2021-09-18

• デザイン:4
  • 効果:3
初めての脱毛器
初めて脱毛器を使うので比較は出来ませんが、痛かったらイヤなので冷却機能付きのこちらを購入。
4回使用しての感想は、痛みはまったく感じない。後で冷やす必要がない(ちゃんと冷却されている)。軽くて使いやすい。連続照射でスピーディー。
色黒なので肌色調整付きの方が良かったかな?とは思いましたがコスパはいいし買って良かったです。

3 2022-12-14

• 使いやすさ:5
肌を、痛めることなき脱毛できていると思われます。まだ3、4日の使用なので効果はこれからです。

• osora0713さん
  • osora0713さん

3 2022-11-21

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
まだ届いておりませんが、使うのが楽しみです。
効果あるといいなぁ〜

3 2022-09-03

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
脱毛器は持ってるのですが、顔は出来なかったので購入しました。
冷却出来るのは初めてだったのですが、キンキンに冷えてますね。
ビビりな私はレベル1からスタートし、場所によってレベル3でやってます。
今後実感出来るのを願いたいです。
脱毛の仕事をしてた妹はレベル9にしてやってましたが、焼けた後がするから効いてるねと言ってました。

3 2022-08-03

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
お値段もお手頃で冷感効果ありとの事だったので購入しました。レベル1で試してみたのですが、痛みも無く熱さも感じなかったので良かったです。効果はまだわかりません。次はレベル3でやってみようと思います。