前のページへ16件~30件 (全 46件)次のページへ

2 2021-05-22

はじめ、付けた時は勝手にオートになっていて、止まらなくてどうしたらいいのかわからなかった。
何回か付け直したら、直ったんですが、今度はオートにすることが出来なくなってしまった。
いちよう使えるけど。

2 2021-05-15

家庭用脱毛器を初めて購入しました。
医療脱毛やエステサロンでの脱毛後、毛が抜けながら少しずつ細く生えなくなる機器をイメージして購入した為、想像より弱く効果の出るまでに時間がかかりそうなので、この評価です。
家庭用なので効き目が弱いのは仕方ないのでしょうが、購入後、2週間でまだ脱毛効果の実感がありません。
光を照射した際に、少しだけ毛焼けの匂いを感じるときもあるので、全く効かないわけではないのかなと思っています。もうしばらく使用を続けてみます。

• れれみ05さん
  • れれみ05さん

2 2021-05-15

まだ使い始めで効果は出ていませんが、商品は持ちやすくて使いやすいです。
ただ付属のサングラスの塗装が剥がれていたのが残念でした。そのため星は2つです。

2 2021-04-28

発注してすぐ届きました。
レベル9でしたら、水膨れができました。ヒリヒリ痛いです。気をつけてください。

2 2021-04-22

光りが目に良くない
顔も髭は出来ない
使いこなせない

2021-04-22
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
弊店から購入いただいた商品に対し、お客様に満足していないことを深くお詫び申し上げます。

目を保護するためには、保護メガネをかけてお願いします。
付属品・保護メガネがありますから、ご安心ください。

髭に効果は個人的の毛質や脱毛部位によって効果が異なります。
男性の髭は他のムダ毛より太くて成長が早いため、脱毛効果が他の部位より落ち、脱
毛周期も長くなります。

お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

2 2021-04-20

約1ヶ月
約1ヶ月使い続けての感想です。
今のところ効果は見られません。
正常に動作はしていそうです。

2021-04-22
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

恐れ入りますが、脱毛器は個人の肌質、毛種などの原因で効果も違います、使用周期も違います。

• めい8802さん
  • めい8802さん

2 2021-04-12

スーパーセールで安く購入できました!
脱毛器って高いものから安いものまで色々あって不安でしたが保証もしっかりしているこちらに決めました。
使い方はわかりやすく初めてでもスムーズに使えました。週に2回ほど使用して1ヶ月経ちますが効果が出てきました。
足と指の毛はほとんど生えなくなってきて感動です!
広範囲の箇所は時間がかかるし大変ですが続けていこうと思います。
追記
使用し始めて3ヶ月ほど経つ頃から本体作動時の音に変化があり故障かな、と思います。音が大きくなり焦げ臭いにおいもあります。効果に変化があるのかどうかは分かりませんが、こわいので使用は停止中です。保証がついているので交換できるのならばお願いしたいのですが。。

2 2021-04-12

微妙
効果はあまり見られないような気がします。
使用後は髪の毛が焦げた匂いがして、部屋がこもります。

2021-04-12

2 2021-04-02

まだ使っていませんが
お安く買えたのは嬉しかったです。
ただ他のコメント欄でもみたのですが
サングラスに指紋がついていて気持ち悪かったです。
コロナもあると思うので手袋をして箱詰めして欲しかったなと思いました

この度ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。

このたびはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ね、深くお詫び申し上げます。

弊社ではすべての製品に対し、1年の保証期間がありますので、期間には製品の無償交換または修理、返金などサービスを提供致しております。もし使用中に商品に何か不備やご質問などがございましたら、注文番号だけで対応ができます。ご安心ください。

この度はお客さまに大変ご迷惑かけいたしまして申し訳ございません。

2 2021-03-31

使いはじめて3週間くらいです。本日使用したら、勝手にショットが光ったり、光った後に煙のようなものが出るようになっていました。このまま使い続けて大丈夫か心配です。

2 2021-03-30

初めて家庭用脱毛器を購入しました。到着も速く効果を楽しみに使用していましたが、1ヶ月たったぐらいに急に電源が入らなくなりました。このようなレビューをみかけなかったのでまれなことなのかもしれませんが残念です。

2 2021-03-28

注文翌日に届きました。早くて驚きました。
主人の髭剃りが毎回痛そうで購入したのですが取説を読んでみたところ、「髭には効果ありません」とのこと。。。「男性 髭」と記載があったのに涙 ショックですー。

お世話になっております。

個人的の毛質や脱毛部位によって効果が異なります。
この脱毛器は男性の髭にも効果があります。
髭は他のムダ毛より太くて成長が早いため、脱毛効果が他の部位より落ち、脱毛周期も長くなります。
使用後に効果がなかった場合は返金対応もいただけます。

ご確認のほどよろしくお願いいたします。

2 2021-03-18

箱の中に髪の毛が入っていました。
また、電源アダプターが入っていた箱がつぶれていて、アダプター自体にも汚れがついていました。サングラスにも指紋のようなものがついており、誰かが使った後のように感じてしまい、少し気持ちが悪かったです。
商品自体は問題なく使えています!
発送もとても早く、値段も安く購入できたので、商品が綺麗な状態であれば良かったですが、残念です。

この度ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。

指紋などは、工場が梱包する時に付着していた可能性があります。
こちらは無料交換もしくは全額返金の対応ができます。

重ね重ね、深くお詫び申し上げます。
ご確認の程よろしくお願いいたします。

2 2021-03-16

セール中で8000円くらいで購入しました!
梱包はとても綺麗でした!!
使ってみた感じはまだ一回しか使ってないので効果も何もないかなって感じです。なのでまだ星2にしました
光がわりとビュォン!ってなるのでちょっといちいちビビる感じです。
気長に使っていこうかなって思います。
顔とvラインとかやるのはまだちょっと怖いかなって思っちゃいます。

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、レビューのご記入も頂きまして、感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • yumi2776さん
  • yumi2776さん

2 2021-03-16

効果は感じられませんでした。
たまに、ゴムで弾かれたような、針で刺されたようなバチンとした痛みします。怖くて照射できなくなりました。出力を落としても痛い、、、
やっぱりエステで何百万円もする機械とは違うよな

2021-03-16
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

当店が販売している製品は、お金と時間と場所に縛られず、
「お金」にも「時間」にも余裕がある場合では、
エステに通いて何百万円の機械を使うことをおすすめです。