1件~15件 (全 15件)

3 2022-06-13

セールで買えるという事でこの度購入をしました。
最初に届いたものはどうやら照射されない故障を起こしていたようで問い合わせをした所、すぐに新しい商品を送ってくださいました。
とても丁寧で迅速な対応でした。
新たに届いたものは、無事問題なく使用ができております。
私の場合、レベル9でも特に痛みもなく(熱さは感じますが)、機械も小型のドライヤーかけてるくらいなので特に気になりませんでした。
自宅で脱毛ができるならいいなと思い、これからの効果に期待しています。
まだ使い始めたばかりで効果も分かりませんので、星3でさせていただいてます。

• kkz3さん
  • kkz3さん

3 2021-09-05

買ってから3ヶ月も経ったのですが、初めて使ってみました。
数回照射しただけで光らなくなりました。
時間を置いてもう一度照射したのですがパッチと言うだけでやっぱり光りませんでした。
ショップに問い合わせをしたらすぐに交換の手配をしてくれて次の日には届きました。

• たね1286さん
  • たね1286さん

3 2021-09-04

親切にカミソリまでついて来ました。本体はおもちゃっぽい感じで軽い。はファンレベルの大きさ。付属のサングラスを掛けてやっても結構眩しかったです。
まだ届いたばかりでまだ効果は感じられませんが痛みも無いので続けられそうです

3 2021-06-14

手軽に使える脱毛器を探していてこちらを購入しました。
持ち手がある分重さはありますが片手で十分持てますし持ち手があるおかげで脇や肩にも照射しやすいと思います。まだ1回目なのでレベル1で使用しましたが腕の内側など皮膚の薄い部分は熱く感じたので今後どこまでレベルを上げて使えるか少し不安です。
またフラッシュが強く照射時にサングラスをして目を閉じていても光を感じるのと、起動時や照射時の電子とモーターがかなり大きいので使えるタイミングが限られる商品だと思います。
まだ効果がどれほどか分からないのと、商品開封時に本体の箱とビニールの間に細かい黒いゴミが付着していて不衛生だと感じたのを踏まえ☆−2としています。

• とろゎさん
  • とろゎさん

3 2021-06-14

レベル9でもクチコミにあるような痛みは全くありません。まだ効果はわかりませんが、続けてみようと思います。
サングラスをすれば自分はまぶしくないですが少し離れたところにいても目がおかしくなります。結構もします。

3 2021-06-06

効果ありそう
注文から4日ほどで届きました。離島ですがスムーズで送料もかからず助かりました。
商品ですがはあまり気にならず(ドライヤーの弱ほど)、レベル1の照射で腕にあてるとほんのり温かいほどでした。今のところ肌トラブルはありません。
また使ってみて詳しくレビューします。

3 2021-05-30

タイムセールで安価になり購入しました。ショップと商品のレビューを書けば、保証が、最大2年になるようなので、良心的だなと思いました。説明書は、日本語で操作も簡単でわかりやすいのですが、スキンケア、美白モードに関しては詳しい説明無し。説明不足な気がします。VIO脱毛はV部分しかできないです。60万発と説明ありますが、こちらに来た商品は、60万300発と表記されてたので、ちょっとお得感ありました。充電式ではないので、アダプターを本体に接続して、すぐに使えます。電源を入れると、すぐにファンのがします。レベル9で口元、指に照射しました。照射するとパチンとがしてフラッシュします。初めてやる時は、と光に、ちょっとびっくりしますが、ほんわか温かいくらいで痛みは無かったです。効果は、これから確認になりますが、とにかく安い!効果出たら嬉しいなぁ。

• oracle2025さん
  • oracle2025さん

3 2021-05-07

思っていたよりも大きながするので家族にバレずにやるのは無理なのが残念でした。のんびり時間をかけてやろうと思います。

• Kumi2403さん
  • Kumi2403さん

3 2021-04-29

効果はまだまだ使い続けないとわからないかと思います。なので星3。今後に期待します。
がやや大きめだけど、こんなものなのかな?

3 2021-04-05

ドライヤー弱風程度のが出ます。
脱毛器を使用するのが初めてなので使用方法があっているのかよくわかっていないです。
まだ一度使用した程度で、全然効果がわからないので★3個。
効果が出たら満足度変更します。

3 2021-03-18

注文して届くまでは比較的早かったです。
デザインもシンプルで可愛くて使いやすいとは思ったんですが、がデカいです。
ビックリするほどデカいです。
アパート住まいの方は使用時間帯を考えた方がいいです。

3 2021-03-17

値段相応
息子のすね毛が剛毛なので減毛できればと思い、購入しました。
使って1か月。3日ごとに照射していますが、少し抜けてきたような…生えるのが遅くなったような気がします。
脱毛サロンで勤務していたことがありますが、サロンのものに比べると、1回照射した後に照射できる状態になるまで時間がかかりますが、個人的にはも気にならず、家庭用としてはコスパも良く、十分だと思います。
追記…
一か月弱、3日に1度くらいのペースで使っていましたが、使用してフリーズして動かなくなる現象の時間がだんだん早くなり、数発照射しただけでその日は再起動しても使えなくなる頻度が増えました。
安いので覚悟はしていましたが、一か月で使えなくなるならサロンに通った方が良いかも。

3 2021-02-26

まだ使って3回目です!
効果はまだわかりませんが商品の発送はすごく早かったです!
ピッてなったあとに、プッってが怖くてまだ顔や大々的にはあててません。
効果が出てきたら全身やり始めようかなと思ってます。
それにしてもとても安いです!

3 2021-02-24

勝手に照射し出してびっくり。
電源いれて動作確認したら、ファンのが大きくてびっくりして問い合わせたところ、正常との回答でした。
その後再度コンセントに差したら、勝手に照射し始めて止まらずびっくりしました。
電源切っても同じ症状で怖くなりコンセントから抜きました。
初期不良❓と思ったのですが、昨日使ったら勝手に照射はしませんでした。
少し様子みて、また同じ事なら交換依頼しようかと思います。
レビューで保証が2年になるので、とりあえず投稿させてもらいました。

3 2021-02-21

思ったよりピーという照射が大きく、使用時間を考えないといけないと思いました。
まだ1週間なので脱毛効果は、あまり感じていません。