1件~15件 (全 3,245件)次のページへ

4 2021-11-06

使って半年。
効果がまだわかりません…
使用回数はたっぷりで満足。

4 2021-11-04

すぐに届いたけど、これ皆さんの物と一!?
直ぐに届きました!
使い始めたばかりなので効果の程は不明ですが期待して使い続けてみます。
少し疑問ですが、デザインが違うのが少し気になるところです(^^;
よく見かけるデザインはピンクゴールドのカラーですが、届いた物がマットなゴールドカラーでした。
全く同じ型番商品でデザインに種類があるのか違うものなのか少し不安なところではあります…

5 2022-02-15

これは買って良かった!
購入から1年経過して、やっと結果も含めてレビューいたします。
主にVIO・肘下・脚膝下・顔に使用してます。
ちゃんと生えて来なくなりました!
最初の半年近くは、ほとんど成果が見えず、やっぱり安い商品だし、サロン脱毛じゃないとダメなのかなぁ、と思っていたのですが。
半年を過ぎた辺りから、あれ?ここら辺生えてきてなくない?と思い始め、今ではほとんど生えて来ず、ツルツルになり、毛穴も見えなくなりました!
だいたい週に2回ほど使用してましたが、ここでやめちゃったりしたらまた復活するのではと不安なので、今でも週1では照射してます。
この使用頻度でもまだ59,600以上残ってますし、この値段でこの成果、大満足です!

4 2021-07-21

スーパーセールで8,000円弱でしたので、足脇はエステで脱毛済みですが、顔の脱毛とSC、RAモードが気になり、衝動買いしてしまいました。
同梱の取説は、脱毛はわかりやすいですが、SC、RAモードの詳しい説明はなく、使用後もいまいち効果の程がわかりません。
もう少し使って、効果がわかれば追記します。

4 2021-11-02

脱毛ではなく減毛。
5ヶ月程使用した感想です。
1ヶ月目は週に2回。2ヶ月目は週に1回。3ヶ月目以降は10日に1回で使用しました。週に1回は使わないとチラチラ生えてきます。なので脱毛では無く減毛です。本当に無くしたい方はエステ、医療脱毛することを勧めます。

4 2021-09-13

子供にお願いされて。
効果はまだわかりませんが、子供が一生懸命脱毛しています。

4 2021-09-20

以前から家庭用の脱毛器が気になっておりいろいろな商品のレビューを読みました。実際気になるものが他にありましたがレビュー数が少なくあまり参考になりませんでした。なのでこちらはレビュー数も多く高評価で安価だったので購入してみました。まず開封して一箇所箱の中に汚れ?が付着してたので残念でした。照射回数は60万発との事ですが実際は60万300発と多めで満足です。使用し9段階でも少し熱いな?と思う位です。事前に剃ってるので元々毛が薄くわかりづらいのとかなり近眼なので照射時は何か印を付けてないとわからなくなるなと個人的に思いました。

4 2021-06-27

注文してすぐに届きました。
ですが、透明フィルムで包装されてましたが中の箱が汚れていて不安になりました。
だいたい3日おきに3週間ほど使用しました。
はかなり効果があり4日あいてもまだ生えてきていません。
足はに比べて毛がしっかりしているためかまだ効果が薄いですが毛が生えてくる期間が伸びてる気はします。
この値段でこれだけの効果があれば満足です。あとはすぐ壊れない事をいのります。
<追記>
1ヶ月ちょっとで壊れました。勝手に連射するようになりカウントがリセットされました。
保証期間内なので問い合わせ中です。
問い合わせ翌日には新しい商品の発送をしてくださいました。

• nina0505さん
  • nina0505さん

4 2021-10-26

販売数も多く、安心感があります。梱包もしっかりしていました。効果が現れるのは、8週間後くらいということなので、なるべく定期的に照射したいと思います。

4 2021-09-05

7月に買いました。そろそろ2ヶ月です。最初は2くらいから始めましたが今は9でやっています。やVに使用していますがまだあまり効果は出ていないように思いますが気長にやっていこうと思います。使い方は簡単です。

5 2021-08-30

Instagramでの評価
買って1ヶ月弱で不具合が出たので交換していただきました。
とても素早い交換で助かりました。
ありがとうございますm(_ _)m

4 2022-05-22

V、Iゾーン用に購入しました。
脱毛サロンに通い中ですが、なかなか予約が取れなくて…。全身脱毛をしていてや足は処理してなくても目立たないくらいになりましたが、照射漏れなのか、1〜2本チョロっと生えている所が気になってました。特にV、Iゾーンの毛がしぶとくて(笑)こちらは剃るとジョリジョリ、生えてくるとチクチク痒くて…。そこで値段もお手頃で評価の高かったこちらを購入してみました。注文してからすぐに届きました。レビューの中で箱がつぶれていたり、商品自体に傷があったりと不安でしたが、箱も商品も綺麗でした!届いて早速VIゾーンに当ててみました。本当はレベル1からやらなきゃいけないのですが、脱毛サロンで経験済みなのでレベル9で…。電源入れた時にファン?の音がしますが、許容範囲です。普段から眼鏡をかけているのですが、眼鏡の上からでも付属のサングラスがかけれたので良かったです。いざお股に照射!いつもはサロンでやってもらっているので、自分でやるのは大変だと実感。ちなみに保冷剤で冷やしながらやったので痛みはなかったです。たまにパチッと痛みがありますが、痛みには強い方なので冷やしながらやりました。あと毛が焦げた用な臭いもしたので、効果があるのかなと期待しています。あとほくろやシミなどに100均の丸いシールがいいと聞いたので、こちらも買っておきました。サロンでもほくろなどにシールを貼っているので、黒い物に光が反応する為、照射する時は何かしら保護した方がいいと思います。効果は何ヵ月か、かかると思うので、またレビューしたいと思います。何より、おうちで好きな時に脱毛出来るって所がいいですね!373432-20220520-0851070028

5 2022-04-20

お試しで買っても良いと思います。
翌日発送とのことで本当にスグに届きました。
梱包は簡素でしたが、問題はありませんでした。
商品はとてもシンプル設計。
ボタンは電源ボタンとフラッシュボタンの2つのみ。
長押しとか同時押しという使い方でとても簡単。
個人的にはモードの切換えボタンが欲しかった。
電源ボタンとフラッシュボタンの同時押しはチョット嫌かなあ…。
説明書は簡単なものですが、それで充分かと思います。
まだ購入したばかりなので効果はわかりませんが、しばらくは仕上げ程度の感覚で使っていこうと思っています。
そんなに濃くはないのでセルフケアの間隔が長くなればいいなあという感じで購入。

5 2021-10-30

初めての家庭用脱毛器でした!
家庭用脱毛器を初めて買ったので、少し不安な部分もありましたが、しっかりした箱、パッケージ、丁寧な注意書きで安心しました。光は眩しいですがサングラスも着いていますし、痛みは私は感じなかったです!
いつものムダ毛処理の出来とは全然違くて、初回でも肌がツルツルすべすべになりました。商品説明の通り、数ヶ月使って徐々にムダ毛を無くしていけたらと思っています。(^_^)
購入から発送までは2.3日かかりましたが、発送から家に届くまでが素早く驚きました。私は北海道に住んでいるので到着は遅いかと思いましたが、佐川急便さんの素早い配送に感謝です。

4 2021-10-22

もともともっと高価な自宅脱毛器を購入予定でしたが友達が効果あったよとすすめられて安いし、ダメもとで。っと期待せずに購入してみました。
VIを脱毛したくて購入したのですが、一番レベルの高い「9」を設定している影響がVはかなり効果があります!でも最初は痒いし、ヒリヒリするし、赤くはなりました。でもそれは医療用脱毛でも同様の症状なので我慢。施行翌日からは軽減します。
Iは皮膚も薄いし場所が場所なので怖くて「4」のレベル。それでも効果はあります。ただ照射時は患部が熱くなるので片手に保冷剤を準備するのがおすすめです。

1件~15件(全 3,245件)