1件~15件 (全 2,329件)次のページへ
  • kiyokiaさん
  • kiyokiaさん

4 2023-04-14

ウォーターピーリングがついてるのは有り難
痛みはあまり無いので使いやすいです。ただ、
照射回数を使いきったら、新しいのに買い替えるのが残念です。なので、4つにしました。

5 2023-05-01

コスパ◎
某サロンで脱毛のエステティシャンとして勤務していました。
今回は主にVIOをメインに使いたいと思い購入しました。
照射モードをAUTOにした方が楽ですが、1回1回の照射間隔は長いです。
業務用ではないので、照射範囲も小さく、照射する回数はサロンより多いです。
私は最初からレベル9で打ちましたが、特にVIOは痛み(輪ゴムで弾かれるような痛み)を感じますし、きちんと効果がありそうだと感じました。
サロンに行った方が確実ですが、自宅でテレビを見ながら行える手軽さや価格も含めコストパフォーマンスは最高だと思います!
まだ2回しか使用していませんが、効果がありそうです!
1ヶ月後の経過です。。
5日に1度のペースで照射していますが、確実に毛が柔らかくなりました。
少し伸びてきた毛が弱々しくなっています。
引っ張ってみると、スルっと痛みもなく綺麗に抜けます(中には痛みを伴い、まだ効果を実感しない毛もあります)。
Iラインにおいてはなぜか生えてこないです。
カミソリで自己処理していた時の肌と比べると、サラサラすべすべです。

• Ram1222さん
  • Ram1222さん

5 2023-04-27

注文後すぐに届きました。キャンペーン?でピーリングの美顔器までついており、お安く2つもゲットできて嬉しくなりました。これから楽しみです。

5 2023-09-03

中2の息子へプレゼントしました!初めてするので痛くないかドキドキしてますが、レベル1からやって見たいと思います。

4 2023-07-22

初脱毛器
小さめのドライヤーくらいのサイズです。
初めて脱毛器を購入し、届いて間も無いので効果はまだ分かりませんが、期待を込めて星四つです。また効果が分かり次第追加レビューします。

4 2023-07-25

娘が使っていますが、思ったより痛くないと言っています。効果が楽しみです。
迅速に発送して頂きありがとうございました。

5 2023-06-30

初脱毛機!
お年頃の娘へのプレゼントで購入。
私も貸してもらい使わせてもらいました。最初はビビってレベル3くらいでしていましたが、物足りずレベル7まで上げてます笑
足は毛が細いのであまり痛みも感じませんが、脇は熱って感じです。
まだまだ効果はわかりませんが、毛の成長が遅くなればいいなーと思い、星5つ付けさせてもらいます。

4 2023-10-28

注文から発送も早かったです。
軽くて使いやすいですし、痛みもなく買ってよかったです。
今からたくさん使っていこうと思います。

4 2023-05-28

良いお買い物でした!
綺麗な梱包とパッケージで安心しました。
中身は写真通りの商品です。
とりあえず5にして手足膝下肘下をやってみました。毛の焦げる匂いがするもののそう痛くなく、次回は強めでやろうと思います。
1000円ショップにあるようなサングラスがついてきましたが、照射時は眩しくて心配になるので目を瞑っています。それでも眩しいです。
これから毛量が減るのが楽しみです。

• M7714106さん
  • M7714106さん

5 2023-04-22

日本語で安心しました
初めての脱毛器です
4500円OFFだったので買ってみました
特典は何故か見落としてて袋開けてオマケだ♡と思い何だか嬉しかったです♪
今から試しますが皆さんのレビュー通りになる様に期待を込めて★5です
使ってみて……
痛い痛いです!!Lv1で痛いです
こんな物なのかな?
説明書にはLv1で痛ければ使用中止と書いてますが
私が初めてなので大袈裟なだけかな?
痛い訳……
タトゥーの上だったので痛かったようです
脱毛器を使った後は肌がスベスベな気がします

4 2024-01-01

届いてから約10日、実際に使用したのは3回ほどでこれはサロンでやるよりも頻度は高いと思います。自宅で自分の都合に合わせて脱毛できるのはとても便利だし、何より時短になります。一回目は5からは試してすぐ7にしました。二回目からは9でも私は大丈夫でした。主に顎、手の指、VIOのVのサロンの取り残しを集中して行っています。効果としてはこの値段の機能ではとても優秀かと思います。事故処理の回数が減りました、私が通っていた(コロナ前)では3、4週間に一度の施術でしたので予約を入れる手間や料金を考えるとこの値段の脱毛器で効果を感じられるのはとてもありがたいし、優秀だと思います。
痛みに弱い方やサロン脱毛の体験のない方は色々不安もあるかと思います。背中や足の裏側などはどうしても届かない範囲になるので一人では無理です。自宅で人目を気にせず行えるのは本当に助かります。

• Shizu4848さん
  • Shizu4848さん

5 2023-11-08

スムーズな対応ありがとうございます
色々と検討した結果、この商品に決めました。

4 2023-09-24

使って1ヵ月くらい、部位ごとに3日に1回のペースでやって
薄くなりました。よかった!!!

4 2023-08-23

脱毛
友達が使ってよいとのことで購入。今から楽しみです。

• あちそさん
  • あちそさん

5 2023-07-28

脱毛サロンに通ってましたが予約したり予定を組むのが面倒くさくなったりで中途半端な状態でした。シェービングでも済む程度ですが、子供(男)も年頃になり、脱毛に興味がでてきたのでお試しに購入してみます。産毛程度だと9レベルでもほとんど痛みはありません。全身に使えるのが嬉しいです。効果あるといいなー

1件~15件(全 2,329件)