5 2023-12-10

あと少しの所で脱毛器が壊れてしまったので
購入しました。
今回のは、スキンケアに美白モードもあり
価格も安くてラッキーでした。

4 2023-05-06

すぐ届きました!クーポンもついていて安くで購入できたので満足です。これから使って効果がでるのか楽しみです。

5 2023-08-04

本当になくなりました
友人から家庭用脱毛器で毛が薄くなったと(自分と息子さん)言われて数年悩んでいたところ背中を押されて思い切って購入しました。購入してから4ヶ月ほどですが、本当に薄くなりました。薄いというか無いと言っても良いくらい。以前ミュ◯に通ったことがあるのですが、こちらを一度使用した瞬間「ミュ◯と同じ!」と感じ、週一続けた結果、真面目に照射したところは本当にほぼ生えてきません。
最初はどのくらいかわからなかったのですが、使用していく中で60万は多いと感じたのでせっかくだから主人にも勧めて今は2人で使用していますが、主人のすね毛はほぼなくなりました。
髭は若干薄くなった?こちらは私にはまだわかりませんが、主人的に伸びるのが薄くなったのと、隙間が空いているとのこと。
とにかく、こんな安価で、結果が出たことに驚きました。VIOも自分でするのは恥ずかしくもないですし、、、。予約もいりません。
顔には美顔器的に使用できます。(もちろん使用毎に消毒シートで清潔にしています笑)
驚くことにシミが薄くてなりました。いたらシミ取りしたいと思っていたので一石二鳥です。
私にはとても合っていました。
うちの子ども達が手足の毛がふわふわしているので、年頃になってもし気にするようならこれで良いねと主人と話しています。
もし『本当に?)と迷っている方の参考になれば、、、。

• ヒィ3202さん
  • ヒィ3202さん

5 2023-07-06

購入してから数ヶ月使ってます。
週に1,2回ハゲに当ててます。
まだ脱毛効果は実感できませんが
この手のは2年ぐらい続けなければらしいので、まだまだわかりませんが、
照射すると毛が焦げる匂いはしますし、
それなりの痛みはしますが問題なく使えてるので満足です。
あとは数年経ってどれぐらい効果が出るか次第です

5 2023-08-15

なかなか効果が期待できそうです‼️

5 2023-09-23

目玉商品なのか?!
まずは注文から到着まで割と早かったです。
きっかけは脱毛してみようと楽天で見ていたら、他のメーカーのものは、3万とか5万とする中、まさかのクーポン利用で7,499円で買えると1万円以内で買える衝撃を受けるものを見つけました。
大丈夫かな?と、思いプレビューを見ていましたが、悪いコメントもなく購入してみました。
最初はお試しで1から使用してくださいと書いてありましたので、徐々にあげて7くらいまでならいけそうでした。場所によっては、輪ゴムでパチっと弾かれた痛みがある箇所がありますが、これで除毛できてくるのであれば、定期的にやってみたいと思います。期待を込めて星5こにしてます。
ただ、照明箇所が小さいので、1人で全身となるとなかなか大変です。
場所によっては、誰かに手伝ってもらえると楽かと思います。
全てのレビューを書くと、最大2年保証まで伸びることもありがたいです。
注文番号記載してますので、保証の延長をお願い致します。
注文番号:373432-20230905-0829102317

4 2023-11-05

注文してから到着まで短い期間で届きました。
箱もしっかりした作りでした。実際に使ってみてまだ日は浅いので効果はまだないですが、焼けた臭いもあり効果はあると思います。
以前病院の方で利用した事もありますが同じような痛みもあるのでめちゃくちゃ期待してます。
あとは壊れないでどのくらい保つか不安ですが、一般的なお店の1回分の値段なのですでに元は取れたかなって思います。

• M.R.U.さん
  • M.R.U.さん

4 2023-10-20

まだ購入して2日目なので、数か月後、またレビューを修正して追加していけたらいいなと思っていますが
(効果がまだわからないのでとりあえず星4つです。)
まず梱包や商品等には変わったことはありませんでした。楽しみに使っていきたいと思います。
印象としては、以前にメンズジェニーで半・永久脱毛を受けたことがあるのですがそれで使われていたものに見た目も、1から9段階で調整する機能も近い。照射範囲も同じくらい。
ジェニーで受けたときは、足の甲はよく効いたのですが、手の甲は逆に毛が太くなってしまい、
そんなにこちらの体質に左右されるというのであれば、
何回も自分で行える、この商品の方がもしかしたらよいのかもしれないと期待します。
この商品も、同じく半永久的に生えなくなるやつだろうかと期待して買ったのですが
残念ながら、そういう商品ではないと書いてありますね。だけど体質によるから売り込んで書けないとかで、「1年間使用したあと、3年間なにもしてないけど生えてこない!」とかそんな感じだったらいいなあと期待していたりします。
ジェニーさんで受けたときは、毛が生え変わるサイクルというものは、数か月〜半年くらいでひとつの毛根が、同じところに3つくらいある?
みたいな説明を聞いたのですが、こちらの商品では1か月くらいとか書かれていて、なんだかあやふやな感じでそのあたりがどうなんだろうと思います。
そちらでは念のため半年まってから、3回受けたら、同じ場所の毛根に確実にダメージ与えられるみたいな説明を聞いていて、徐毛には1年半くらいの根気がいると、なので。それくらい使用してみてからどうなるかこれから見ていきたいですね。経験はあったので、私はとくに敏感肌ではないので、はじめからレベルは7にして行いました。
足の甲を片方だけ8にしてみたら、少し痛みが強く出た感じ。ジェニーさんで受けたときよりは痛くないです。ピリッとくるだけ。(そちらではギュゥゥゥンとくる痛みがありました。)
気になっているのは、スキンケアモードと美白モード。これってなんなんだろう?どういう理屈で何に効くとかこちらに関しての売り込みが何も書いていないのが気になっているのですが
調べたら、IPLというのが、そもそも除毛と同時に、肌に効く効果があるんですね。
わざわざモードを分けなくても、脱毛を受けてるときにその効果はでているんだとか。

• YASTYさん
  • YASTYさん

5 2023-09-29

効いているし、コスパ良い。
毎日の髭剃りがダルくて脱毛やってみようかなと思い購入。使い出して2週間くらいですが、効いていると思います。初めてこういうものを使うので最初はビビっていて1からスタートしました(笑)それからほぼ毎日、毎回強度を上げていって今はMAXでやってますが、9でもそんなに痛くはないです。他の方も書いているように輪ゴムで軽くピチッとされるくらい?クーポン利用で7500円程度でしたのでコスパはかなりいいと思います。

5 2023-09-23

家族用のプレゼントに
限定クーポンがあり、8,480円になっていたため家族用に購入。
自分用も買いました。
数日でクーポンの金額が変わっていたので、ちょっと残念。タイミングって大切ですね。
2台購入しても、他の器具より安いかもと思えたのでお得感があり、嬉しいです。
定期的に続ける事で除毛の効果を期待を込めて、星5つ。
商品レビューとショップレビューを書けば、最長保証2年はありがたいので、注文番号を記載させていただきます。
注文番号:373432-20230904-0640500970
よろしくお願いします。

5 2023-09-02

コスパ最高の脱毛器です
夏の暑い季節ということもあって娘が涼しい服装をしていたが、腕や脚がわりと毛深く早めにケアをした方が良いという事で購入しました。ほとんど痛みがないようで丹念に腕や脚の光脱毛を繰り返していました。毎回トリガーを押さなくても光照射されるautoモードが便利らしく手軽に脱毛出来ると喜んでいます。他の脱毛器と比べるとお財布にも優しい価格になっていて手軽に脱毛を始めるにはもってこいの製品でした。
注文番号373432-20230815-0541546197

5 2023-06-12

ここまでキレイになるとは驚きました!
以前から気になっていた脱毛器です。ヒゲを脱毛出来るとの事だったので購入しました。「パチ.パチ」という音と共にだんだん熱くなって来ました。一度で脱毛できるのではなくて何度か同じ箇所を往復するとキレイに抜けて感動モノでした。妻が足を試していましたが、コチラも同じような感じだと言っています。産毛にも反応するので妻の背中を少しずつ脱毛中です。いい感じで楽しいですね。

5 2024-04-13

本日届きました。
まだ使っていませんが期待を込めて星5です。

5 2024-03-20

めちゃくちゃ抜けた
めちゃくちゃ抜けます。武将ひげが濃かったので
購入いたしました。3回ほど、使用しました。
使えると思います。

5 2024-03-13

自身も以前購入し、良かったのでプレゼント用に購入しました!

レビュアー投稿画像