2023/07/22
    strawberry123さん
    初脱毛器
    小さめのドライヤーくらいのサイズです。 初めて脱毛器を購入し、届いて間も無いので効果はまだ分かりませんが、期待を込めて星四つです。また効果が分かり次第追加レビューします。
    注文日:2023/07/20
    2023/05/01
    旦那のヒゲ用に購入しました!効果が出ることを期待してます!
    注文日:2023/04/25
    2023/06/27
    6/25に注文して6/27着。クーポン利用で7,499円だったのでこちらで購入。 梱包は簡易のため、写真のような箱の凹みがありました。神経質な方はやめた方が良いかと。 某サロンで脱毛経験ありますが、サロンのお試しコースで通い詰めているわけではないので効果は続かず、予約も全然取れなかったので今回家庭用脱毛器を初めて購入しました。使い方は簡単ですが、使用向きによっては液晶画面が見えづらいのは難点でした。 またサロンでは全身痛みはほぼ感じませんでしたが、こちらでレベル9で脇を照射した際、痛みを感じました。左右差があったのでよくよく見たら除毛が甘かった方が痛みを強く感じたので、そのせいかもしれません。 足はなんともなかったです。 本体は軽くて腕が疲れるようなことはありませんでした。 しばらく経ってから脱毛状況を踏まえたレビューを投稿したいと思います。 1ヶ月経過 大体3日から4日に1度の照射をしています。今まで脇を剃ると1日でチクチクしていましたが、ほぼ生えてこなくなりました。レベル9照射でも痛みも感じづらくなりました。口周りのムダ毛も気にしていましたが、こちらも同様。生えてこなくなったため、1週間近く照射間隔を空けたら生えてきたので、しばらくはコンスタントに照射が必要そうです。 Vラインも照射していますが、脇ほどの効果は得られないにせよ、以前より生える周期は遅くなりました。IOは痛みが強いので照射レベル1で当てていますが、こちらも根気が必要そうです。 照射時に液晶が見えないのも慣れました。今は特別不便には感じていません。 強いていえば、照射口がそこまで小さくもなく大きくもないので、広範囲を照射するときは時間がかかり、鼻下などに照射するのはやりづらいです。ただ、私はこの金額なら特別不満には思いません。ここまで効果あるなら安いくらいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/28
    。.AI.。さん
    良いお買い物でした!
    綺麗な梱包とパッケージで安心しました。 中身は写真通りの商品です。 とりあえず5にして手足膝下肘下をやってみました。毛の焦げる匂いがするもののそう痛くなく、次回は強めでやろうと思います。 1000円ショップにあるようなサングラスがついてきましたが、照射時は眩しくて心配になるので目を瞑っています。それでも眩しいです。 これから毛量が減るのが楽しみです。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/09
    レビューもよく友人も使用しているので購入しました。 発送もとても早くて嬉しかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/15
    画像は、白いスタイリッシュな箱の中身です。 輸送時にグラグラしないようにしっかり隙間なく梱包されています。ギフトカードのような封筒に説明書、脱毛記録表、使用マニュアルが入っています。説明も分かりやすく、図解が助かります。使用時に必要なアイテムが一式揃っていてすぐに使えて便利です。ビギナーさんに優しいです。
    自分用
    注文日:2023/09/14
    2023/07/28
    あちそさん
    脱毛サロンに通ってましたが予約したり予定を組むのが面倒くさくなったりで中途半端な状態でした。シェービングでも済む程度ですが、子供(男)も年頃になり、脱毛に興味がでてきたのでお試しに購入してみます。産毛程度だと9レベルでもほとんど痛みはありません。全身に使えるのが嬉しいです。効果あるといいなー
    注文日:2023/07/25
    2023/07/13
    あいざっとさん
    購入して一ヶ月、5回程使用してみました。 つるつるになって大変満足しています😊照射レベル1から始めてみましたが、脚、腕なら即MAXで大丈夫でした。 痛いというより熱いという感じがします。 お手入れ頻度は、まだ今までと変わりませんが、これから減ってくれるといいなと思います。 サングラスをしても眩しいので、照射の際目を閉じています。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    あんず01240さん
    4500円引きクーポンが利用出来て、あす楽発送ですぐに届いたので時間もお金もちょっと得した気分です。 まだ2回程しか使っていないので今後継続して効果が出てくればいいなと思います。 脱毛器を購入するか悩んでいるタイミングでクーポンがあったので購入しました。高すぎず、安すぎないので買いやすいのでないかなと思います。
    注文日:2023/06/28
    2023/05/16
    初めて脱毛器買いました♪ お手頃な値段で買えたので ひとまずしばらく頑張ってみようと思います 使い方は簡単ですし 自宅で出来てこの値段なら チャレンジしても良いかと思います おまけの吸引器も使ってみました おまけなのに ちゃんと吸引してくれて良いと思います♪ おまけがついてこの値段お得ですねー あとは結果が出てくれたら いう事なしですね♪
    注文日:2023/05/14
    2023/11/27
    数回使いましたが、毛がなかなか生えてこない気がします。 ただ、照射する所が黒っぽくなっているのに気付きましたが 最初からなのか数回使ったせいなのかは分かりませんが気になります。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/09
    Akane997さん
    ついたばかりで使い始めましたが、包装がいいような気がして、今のところ使用感が良くて、具体的な効果がまだ1ヶ月も使っていなので判断できません。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    Show8354さん
    満足
    ちょうど良い大きさで、扱いやすい! 必要なもの全て入っているので、追加で自分で買うものは、使用後に保湿するものくらい。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/01
    注文して翌日に届きました! 持った感じはとても軽くて使いやすそう。 ケノンを持っているけど、パワーはあるけど冷却を自分で都度やるのがめんどくさかったので手軽に使えるものを購入しました。効果があればいいなーっと思ってます。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/15
    初号機0730さん
    なかなか効果が期待できそうです‼️
    注文日:2023/08/11
    2022/09/17
    snowy5552さん
    1ヶ月打ってみた
    1ヶ月で5、6回位使ってみた感想です。 ★前提★ ここでは、「定期的に当て続ける事で目立つ太い毛を脱毛してスッキリできる」事を目的にしてます。 また、私は医療レーザー脱毛の経験があります。 過去の経験と比較して、痛みや熱さに耐性があるかもしれません。 ★コスト★ クーポン使って一万以下で購入できましたので、脱毛器入門としては手が出しやすいと思います。 ★配送★ 注文から2日で届きました。入手性は良いと思います。 ★効果★ ※製品の取説をよく読み、肌トラブルのリスクを回避するように使って下さい。 以下の私のレビューは自己責任の元で無視して使用しています。 剃毛を終えて、最大出力(9)のみで打ってみました。 太い毛が密集している部分ではレーザー脱程でないにしても、それに近い熱さ、それに伴う痛みがありました。 慣れもあるせいか、辛くて打てないというのは殆どなかったです。 取説にあるように3〜5日おきに腕を、それ以外は適当な頻度(3〜5日未満)で打った所、2週間程で腕は表に出る側を中心にポロポロと毛が抜けていきました。 生え変わりもあるはずですが、今のところ同じような太い毛が出てくる訳でもないので、スッキリして見えます。 ※写真は照射前とレビュー書き込み時の私の腕です。お目汚し失礼します。 Vラインは頻度を下げて、その分2回ずつ照射してみましたが、こちらも効果があり1ヶ月で半分くらいになりました。 足は頻度も照射回数も少なかったからか、あまり効果は見えませんでした。先に言った2箇所と比較して効果がみえないだけかもしれません。 ★注意★ まず、絶対に本機の光を直接見ないようにしましょう。 付属のサングラスを使ってもかなり眩しく見えます。 本機に関わらず、しっかり照射できなければ効果は薄いはずです。 体の中で骨が表面に来る部分とかは、その凹凸でうまく当てにくく効果が薄い印象です。 絶対に撃ち漏らしたくない方は、照射部が小さいもので細かく打った方が良いかもしれません。 ★総括★ 低価格で試せて、実際に毛も落ちて行くので満足しています。 どうしても打ちにくい場所は撃ち漏らしますが、推奨している頻度が高いので、一度打ち漏らしても次で当てれば良いと気軽に考えられます。 入門としては素晴らしいと思います
    注文日:2022/08/23
    2022/07/15
    m-eatさん
    スキンケアモードもレベル変更可能
    7/13の夜中に注文し、7/15に届きました。その日限定のクーポンで4,000円引き!と飛びつきましたが、翌日もその次も1日限定クーポン出てる。なんなら15日は4500円引きでもっとお得だったなー。検討中の方、どうぞお得な日に買ってくださいね!笑 早速お風呂あがり、身体を冷ましてからスキンケアモードを使いました。本体は思ったより軽くてマットな質感。小さなドライヤーのようです。動画にあるように、電源入れてからすぐファンが回って音がします。サロンと同じ感じですね。 腕と顔にやってみました。スキンケアモードでもレベルを変えられることにびっくり!レベル1でもまあまあ熱いです。痛みは出ていません。照射面が皮膚から離れているとボタンを押しても照射されないとろに、安心感を覚えました。焦って思わぬところで押しちゃうとダメですしね… 初めてで緊張しましたが手軽で嬉しいです。 説明書は日本語翻訳されたものなのか、ところどころ読みにくいところがあります。スキンケアモードと美白モードの説明はほとんどないので、その点使用者にもう少し寄り添ってもらえるとありがたいです。
    注文日:2022/07/13
    2023/04/12
    商品画像とは違ったタイプ(写真のもの)が届きビックリしました(^_^;) 調べたところ最新タイプのようで、冷感機能までついていたので、むしろこちらの方が私には嬉しかったですが!形や機能まで違いがあったので混同はしない方がいいと思います。商品画像を差し替えるか、自分でタイプを選べると良いかも。 小さめで持ちやすいので脇やうなじまで照射しやすかったです。医療脱毛に通っていた身からすると痛みもほとんどなく、何より冷感機能があるので全然平気でした。連続照射できますが割と時間がかかったので、日ごとに部位を決めて毎日ちょっとずつやるのが効率良さそうだなと思います。スキンケアや美白ケアも楽しみです(^-^) 安いし機能も十分なので良い買い物でした!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/07
    KarinRinさん
    別の商品が届きましたが、このまま使います
    配送ミスで別の商品が届きましたが、 問い合わせたところ交換か選べたので、 最新の方だったのでこのまま使用させて頂きます。 おまけのピーリングもきちんと付いていました。 全身脱毛はサロンでほぼ終わっていますが、 ところどころの気になる部分用に購入しました。 まだ使用していませんが、 旦那の髭と合わせて これからの効果に期待します。
    注文日:2023/04/05
    2022/11/25
    タトゥーは絶対NGだよ
    女性へのプレゼントでも大変喜ばれると思う。貰ったら嬉しい。自分で買っても嬉しかったです。笑 お見苦しいですが、タトゥーや刺青に絶対NGと言われる訳を体現してみました。 レベル9で1度の照射でこのレベルです。 永久脱毛などと言われるものもありますが、実際の所個人差があると思います。家庭でいつでも出来て、壊れる又は使い切るまで気楽に脱毛照射が出来るのは魅力的だと感じます。 2ヶ月目に効果が、又4ヶ月後に生えるサイクルがよく見えるのかなと期待を込めて星5つ。 注射が苦手な方、多分痛いです。笑 例えるなら静電気の痛!ってレベルの痛みに合わせてパチャッって音+光で痛みが倍増して感じるのかも。慣れたら余裕(ではない箇所もいくつかある) 終えたら、割すぐ保湿。【←重要】 しばらくはゴシゴシこするのではなく、泡で包み込んで洗い流すように優しく洗ってあげると毛穴に優しいかもしれないですね。 ※気のせいか、照射直後はサラサラしたような気がしました。
    注文日:2022/11/23
    2023/04/23
    到着も早く、お得すぎるセットで大満足です!
    注文日:2023/04/13
    2023/03/25
    買って良かった!
    注文から3日程で届きました! 美容脱毛すみであまり毛はありませんが、顔のくすみが気になって顔脱毛やSCモードが気になって購入しました! 指、脇、V、恥骨上を3日に1回当てて2週間経ちました! 指は全然生えてこなくて一度も剃っていません! 顔の産毛も減ってきたと思います! 脇は元々数本しかありませんがまだ残っているようです! V、恥骨上は最近ポロポロ抜けてきました! 1から始めて今7でやってますが、顎や脇のカーブしててガラス面にぴったりフィットするようなところはあつっ!てなりますが全然我慢できるくらいです! 今当てているところは全部で5分くらいで終わるので気楽にできます! SCモードの効果は分かりません!
    注文日:2023/03/06
    2023/04/22
    M7714106さん
    日本語で安心しました
    初めての脱毛器です 4500円OFFだったので買ってみました 特典は何故か見落としてて袋開けてオマケだ♡と思い何だか嬉しかったです♪ 今から試しますが皆さんのレビュー通りになる様に期待を込めて★5です 使ってみて…… 痛い痛いです!!Lv1で痛いです こんな物なのかな? 説明書にはLv1で痛ければ使用中止と書いてますが 私が初めてなので大袈裟なだけかな? 痛い訳…… タトゥーの上だったので痛かったようです 脱毛器を使った後は肌がスベスベな気がします
    自分用
    注文日:2023/04/21
    2023/03/03
    大満足の買い物。配送早い。
    脱毛はもちろん美白モードがあるのと、息子もヒゲが気になるようなので、剃る頻度が減ればと思い家族で使用出来るのも購入のきっかけになりました。 持ちやすいし、肌に当てやすいです。 操作も簡単に出来ます。オートにすれば肌に当てるだけで照射されます。 数カ月後、少しでも減れば大満足です。
    注文日:2023/03/01
    2022/12/15
    お安くなっていたので購入
    まだ使えてませんが期待をこめて星4! また使用後レビューします
    注文日:2022/12/05
    2022/08/10
    あみたろう6855さん
    自宅で手軽に出来てサロンの残りを、チョロチョロやるように買いました。一度使用しましたが、今後に期待です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
    注文日:2022/08/07
    2022/06/03
    れなう1005さん
    いいかも!!
    息子の誕プレに購入&#8252;&#65039;届くの早くて助かりました。夜 早速試してみました。ちょっと 説明書が読みづらかったけど、やりやすく簡単に出来できて満足。レベル1からのスタート、痛みもそんなになかったです。(私も試した&#9825;)徐々にレベル上げていこうと思います。効果 期待してる&#9825; 私も美肌の方 やってみようと思います(*^^*) 効果がまだ 分からないので、とりま ☆4つ。 続けてみて また レビュー上げたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/31
    2023/04/06
    さるもん0229さん
    使いやすい
    まだ使い始めたばかりですが、痛みが少ないので使いやすいです。 これからが楽しみです。 ただ備品で付いてきているカミソリは肌が荒れそうなので使ってます。 普段使いの電気シェーバーのご利用をオススメします。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/05
    うさぎちゃん*^-^*さん
    初脱毛器
    意外に届いた箱が大きくビックリ まだ少し怖くて使用して無いですが どの程度効果あるのか楽しみです
    注文日:2023/02/25
    2023/02/13
    到着まで早かったです! 初めての脱毛器、娘と使ってみます。 ひとまず、まだ使用していないのですが 商品の状態もよかったです。 写真には写ってないですが、ちゃんとカミソリも入ってました。
    注文日:2023/02/09