1件~15件 (全 2,465件)次のページへ

5 2023-05-01

コスパ◎
某サロンで脱毛のエステティシャンとして勤務していました。
今回は主にVIOをメインに使いたいと思い購入しました。
照射モードをAUTOにした方が楽ですが、1回1回の照射間隔は長いです。
業務用ではないので、照射範囲も小さく、照射する回数はサロンより多いです。
私は最初からレベル9で打ちましたが、特にVIOは痛み(輪ゴムで弾かれるような痛み)を感じますし、きちんと効果がありそうだと感じました。
サロンに行った方が確実ですが、自宅でテレビを見ながら行える手軽さや価格も含めコストパフォーマンスは最高だと思います!
まだ2回しか使用していませんが、効果がありそうです!
1ヶ月後の経過です。。
5日に1度のペースで照射していますが、確実に毛が柔らかくなりました。
少し伸びてきた毛が弱々しくなっています。
引っ張ってみると、スルっと痛みもなく綺麗に抜けます(中には痛みを伴い、まだ効果を実感しない毛もあります)。
Iラインにおいてはなぜか生えてこないです。
カミソリで自己処理していた時の肌と比べると、サラサラすべすべです。

• Ram1222さん
  • Ram1222さん

5 2023-04-27

注文後すぐに届きました。キャンペーン?でピーリングの美顔器までついており、お安く2つもゲットできて嬉しくなりました。これから楽しみです。

5 2023-12-10

あと少しの所で脱毛器が壊れてしまったので
購入しました。
今回のは、スキンケアに美白モードもあり
価格も安くてラッキーでした。

5 2023-04-27

安すぎるのでどうかなぁと思いましたが、しっかりしたのが届きました。
なぜかおまけ?の美顔器まで届きましたが、このまま頂いても大丈夫なんでしょうか。(ごめんなさい開封してしまいました
十年前に脱毛サロンに通った経験があり、ひとまずレベル5で脇、肘下、膝下をやってみました。
全く痛みはなく、静電気のようなぱちっとする刺激でした。
照射範囲が狭く、膝下は時間がかかり中々大変です。
高いの買い直すのも悔しいので、2本目を購入してダブル使いするのもアリかなと考えています!
数ヶ月つづけてまたレビューします。

• ICOさん
  • ICOさん

5 2023-03-08

過去に医療脱毛していて、某ケ○ンも持っているのですが、ちらっと足に毛が出てくる&VIOがまだ残っている状態。
○ノンはカートリッジを使い切ってしまったのですが、持っている機種が古いのと替えも高いので足踏みしてたら見つけたのがこちらの製品。
使ったらまた更新します。
追記
使用しました。ケノ○より一発の範囲は狭いのですが、待機時間は短いです。
一発ごとにレベルを上げていきましたが、レベル9でも軽いゴムパッチン程度。
勿論デリケートゾーンは冷やしてから打たないと痛いです。
産毛は剃らずにそのままでやったけど打った後に縮れて焼けた匂いがします。
しっかり効いてる感があります。
安くていい買い物が出来ました。

5 2023-09-03

中2の息子へプレゼントしました!初めてするので痛くないかドキドキしてますが、レベル1からやって見たいと思います。

5 2023-04-23

到着も早く、お得すぎるセットで大満足です!

5 2023-03-25

買って良かった!
注文から3日程で届きました!
美容脱毛すみであまり毛はありませんが、顔のくすみが気になって顔脱毛やSCモードが気になって購入しました!
指、脇、V、恥骨上を3日に1回当てて2週間経ちました!
指は全然生えてこなくて一度も剃っていません!
顔の産毛も減ってきたと思います!
脇は元々数本しかありませんがまだ残っているようです!
V、恥骨上は最近ポロポロ抜けてきました!
1から始めて今7でやってますが、顎や脇のカーブしててガラス面にぴったりフィットするようなところはあつっ!てなりますが全然我慢できるくらいです!
今当てているところは全部で5分くらいで終わるので気楽にできます!
SCモードの効果は分かりません!

5 2023-03-03

大満足の買い物。配送早い。
脱毛はもちろん美白モードがあるのと、息子もヒゲが気になるようなので、剃る頻度が減ればと思い家族で使用出来るのも購入のきっかけになりました。
持ちやすいし、肌に当てやすいです。
操作も簡単に出来ます。オートにすれば肌に当てるだけで照射されます。
数カ月後、少しでも減れば大満足です。

5 2023-06-30

初脱毛機!
お年頃の娘へのプレゼントで購入。
私も貸してもらい使わせてもらいました。最初はビビってレベル3くらいでしていましたが、物足りずレベル7まで上げてます笑
足は毛が細いのであまり痛みも感じませんが、脇は熱って感じです。
まだまだ効果はわかりませんが、毛の成長が遅くなればいいなーと思い、星5つ付けさせてもらいます。

5 2023-05-01

約1ヶ月半ほど、2~3日に1回のペースで使用してます。
脇はレベル9で黒いポツポツが見えなくなり、生える日数も遅くなってきました。
Vラインもレベル6で元々毛が太く、剃っても翌日には生えてきてましたが、毛質が変わり生えにくくなってきました。
Iラインはまだすぐ生えますが、ここも根気強くやって行けばVラインと同様になってくるかと⸜(*˙꒳˙*)⸝
個人的には大満足です!
これから半袖になるので、脇の心配をしなくて済むのは本当に気持ちが楽です。

5 2023-04-02

ケノンと比較すると
ケノンの一番新しいモデルを持っています。ケノンで毛がほとんど生えなくなったので、脱毛効果はケノンで満足していたのですが、欠点は照射が遅いこと。そこでコチラを買いました。
比較すると、ケノンの照射範囲の広いヘッドを付けたときの、レベル6(1〜10段階)と、コチラの商品のレベル9(1〜9段階)が同じくらいの感じがします。
効果ではなく、照射時の皮膚の痛みや、皮膚の熱の持ち方が同じくらいという意味です。
照射速度はケノンのレベル5とコチラの商品のレベル9での比較ならケノンの方が早いです。
男性の剛毛だと厳しいかもしれませんが、毛が薄い人なら効果はありそうです。

• M7714106さん
  • M7714106さん

5 2023-04-22

日本語で安心しました
初めての脱毛器です
4500円OFFだったので買ってみました
特典は何故か見落としてて袋開けてオマケだ♡と思い何だか嬉しかったです♪
今から試しますが皆さんのレビュー通りになる様に期待を込めて★5です
使ってみて……
痛い痛いです!!Lv1で痛いです
こんな物なのかな?
説明書にはLv1で痛ければ使用中止と書いてますが
私が初めてなので大袈裟なだけかな?
痛い訳……
タトゥーの上だったので痛かったようです
脱毛器を使った後は肌がスベスベな気がします

5 2023-09-23

今回初めて光脱毛器を購入したため、正しく使えるか不安もあったのですが、説明書がとても分かりやすく、また不安に思いそうな部分への回答もすでにありとても助かりました。
購入してから4回ほど使用しましたが、まだ目に見えての変化はありません。ただ伸びてきた毛を引っ張ると抵抗なくスルッと抜けるので確かに効き目はあるのだなと感じています。
照射するとやはり肌の内側が熱を持つので保冷剤を当てながらだと安心です。当てなくても痛みがでてくるということはありませんでした。
肌が強い方ではありませんが、メモリも1から9までと広範囲なため、不安なところは微調整できるのがありがたいです。
今のところ問題なく使用できているので、今後を楽しみに続けさせていただきます。お世話になります。

5 2023-08-04

本当になくなりました
友人から家庭用脱毛器で毛が薄くなったと(自分と息子さん)言われて数年悩んでいたところ背中を押されて思い切って購入しました。購入してから4ヶ月ほどですが、本当に薄くなりました。薄いというか無いと言っても良いくらい。以前ミュ◯に通ったことがあるのですが、こちらを一度使用した瞬間「ミュ◯と同じ!」と感じ、週一続けた結果、真面目に照射したところは本当にほぼ生えてきません。
最初はどのくらいかわからなかったのですが、使用していく中で60万は多いと感じたのでせっかくだから主人にも勧めて今は2人で使用していますが、主人のすね毛はほぼなくなりました。
髭は若干薄くなった?こちらは私にはまだわかりませんが、主人的に伸びるのが薄くなったのと、隙間が空いているとのこと。
とにかく、こんな安価で、結果が出たことに驚きました。VIOも自分でするのは恥ずかしくもないですし、、、。予約もいりません。
顔には美顔器的に使用できます。(もちろん使用毎に消毒シートで清潔にしています笑)
驚くことにシミが薄くてなりました。いたらシミ取りしたいと思っていたので一石二鳥です。
私にはとても合っていました。
うちの子ども達が手足の毛がふわふわしているので、年頃になってもし気にするようならこれで良いねと主人と話しています。
もし『本当に?)と迷っている方の参考になれば、、、。

1件~15件(全 2,465件)