1件~15件 (全 2,884件)次のページへ
  • kiyokiaさん
  • kiyokiaさん

4 2023-04-14

ウォーターピーリングがついてるのは有り難
痛みはあまり無いので使いやすいです。ただ、
照射回数を使いきったら、新しいのに買い替えるのが残念です。なので、4つにしました。

4 2023-04-12

商品画像とは違ったタイプ(写真のもの)が届きビックリしました(^_^;) 調べたところ最新タイプのようで、冷感機能までついていたので、むしろこちらの方が私には嬉しかったですが!形や機能まで違いがあったので混同はしない方がいいと思います。商品画像を差し替えるか、自分でタイプを選べると良いかも。
小さめで持ちやすいので脇やうなじまで照射しやすかったです。医療脱毛に通っていた身からすると痛みもほとんどなく、何より冷感機能があるので全然平気でした。連続照射できますが割と時間がかかったので、日ごとに部位を決めて毎日ちょっとずつやるのが効率良さそうだなと思います。スキンケアや美白ケアも楽しみです(^-^)
安いし機能も十分なので良い買い物でした!

4 2023-04-14

サングラスに注意
サングラスの色がうすく、初めて使用する際とても眩しく危険に感じました。
サングラスはもっと濃い色にしていただければとおもいました。

• みお3104さん
  • みお3104さん

4 2023-04-08

届いたものが違う型のものだったので最初戸惑いました。新型のようなのでそのまま使っていますが、一言いただけるとありがたいです。
初めての脱毛器なのでレベル1から試しました。レベルが低いからなのか、冷却機能が付いているからなのか照射時になんとなく熱いかな?くらいで痛みはほぼありません。
ただ終了後は肌が若干ヒリヒリするので保湿と冷却はした方がいいと思います。
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが徐々にムダ毛が目立たなくなってくれればいいなと思います。

• KarinRinさん
  • KarinRinさん

4 2023-04-07

別の商品が届きましたが、このまま使います
配送ミスで別の商品が届きましたが、
問い合わせたところ交換か選べたので、
最新の方だったのでこのまま使用させて頂きます。
おまけのピーリングもきちんと付いていました。
全身脱毛はサロンでほぼ終わっていますが、
ところどころの気になる部分用に購入しました。
まだ使用していませんが、
旦那の髭と合わせて
これからの効果に期待します。

4 2023-03-13

初めて脱毛器を購入しましたが使いやすそうです。効果はまだわかりませんが、期待しています。

• min247さん
  • min247さん

4 2023-03-14

他のものと迷いましたが、お手ごろだったので試しに購入しました。私は以前医療脱毛していて、慣れているのでレベル9でも大丈夫でしたが、小学生高学年の娘は5で限界のようです。
週2回で数回試してますが、まだ効果はないように感じます。もう暫く続けたいと思います。

• a*ta*k*ruさん
  • a*ta*k*ruさん

4 2023-03-13

初の脱毛器
金曜日朝に注文して翌日届けていただきました‼︎
日曜日にさっそく使ってみて、効果は全くわかりませんが、使い方は簡単でした。
テンポよく照射できるのですが、10回くらい?連続して照射すると止まります…。点滅するまで待つのですが、点滅せず、試しにボタン押すと照射されて、その後またテンポよくできました。が、また止まる。の繰り返しでしたが…。そうゆうものだと思って使いました。
効果が出たらまた追記します。

4 2023-05-06

すぐ届きました!クーポンもついていて安くで購入できたので満足です。これから使って効果がでるのか楽しみです。

• asdfg1346さん
  • asdfg1346さん

4 2023-04-12

画像で見るよりもしっかりした作りで、1から試してつかい4くらいでピリッと刺激がありました。説明書通り最初は週2回使用し、効果を期待します。

4 2023-07-22

初脱毛器
小さめのドライヤーくらいのサイズです。
初めて脱毛器を購入し、届いて間も無いので効果はまだ分かりませんが、期待を込めて星四つです。また効果が分かり次第追加レビューします。

4 2023-05-01

旦那のヒゲ用に購入しました!効果が出ることを期待してます!

4 2023-06-27

6/25に注文して6/27着。クーポン利用で7,499円だったのでこちらで購入。
梱包は簡易のため、写真のような箱の凹みがありました。神経質な方はやめた方が良いかと。
某サロンで脱毛経験ありますが、サロンのお試しコースで通い詰めているわけではないので効果は続かず、予約も全然取れなかったので今回家庭用脱毛器を初めて購入しました。使い方は簡単ですが、使用向きによっては液晶画面が見えづらいのは難点でした。
またサロンでは全身痛みはほぼ感じませんでしたが、こちらでレベル9で脇を照射した際、痛みを感じました。左右差があったのでよくよく見たら除毛が甘かった方が痛みを強く感じたので、そのせいかもしれません。
足はなんともなかったです。
本体は軽くて腕が疲れるようなことはありませんでした。
しばらく経ってから脱毛状況を踏まえたレビューを投稿したいと思います。
1ヶ月経過
大体3日から4日に1度の照射をしています。今まで脇を剃ると1日でチクチクしていましたが、ほぼ生えてこなくなりました。レベル9照射でも痛みも感じづらくなりました。口周りのムダ毛も気にしていましたが、こちらも同様。生えてこなくなったため、1週間近く照射間隔を空けたら生えてきたので、しばらくはコンスタントに照射が必要そうです。
Vラインも照射していますが、脇ほどの効果は得られないにせよ、以前より生える周期は遅くなりました。IOは痛みが強いので照射レベル1で当てていますが、こちらも根気が必要そうです。
照射時に液晶が見えないのも慣れました。今は特別不便には感じていません。
強いていえば、照射口がそこまで小さくもなく大きくもないので、広範囲を照射するときは時間がかかり、鼻下などに照射するのはやりづらいです。ただ、私はこの金額なら特別不満には思いません。ここまで効果あるなら安いくらいです。

4 2023-08-01

音がちょっとあります
初めて家で使えるのを購入したので他とは比較できないのですが、使ってみてびっくりしてしまったのが電源を入れるとドライヤーのようなブォーという音+照射の時にピッとなります。
ドライヤーよりは音は小さいですが、マンションなので夜遅くに使うのは控たほうが良さそうです。その点で星を1つ減らしました。
まだ2回しか使ってないので効果の程は分かりませんが、後日追記でレビュー書きたいと思います。
ちなみに、今まではサロンでの脱毛をしたり(トラブルに合いました)、その後で手の指や顔といった見える場所だけで良いなとニードル脱毛(地味に痛いです。。)を個人サロンで美容院みたいに1回ずつ支払うシステムのお店でしたのですが、なかなかしぶといし、ニードル脱毛の料金も値上がりして(泣)
こちらで目立たなくなってくれたら良いなぁ、と思ってます。

4 2023-07-25

娘が使っていますが、思ったより痛くないと言っています。効果が楽しみです。
迅速に発送して頂きありがとうございました。

1件~15件(全 2,884件)