• みち9869さん
  • みち9869さん

3 2024-02-17

1回目はレベル1、2回目はレベル3で、使用しました。
どちらも痛みはありませんでした。
3回目は、レベル4にあげてみようと思います。

• ノブ817さん
  • ノブ817さん

3 2024-01-27

本当に脱毛できるか不安です。よろしくお願いいたします。

3 2024-01-23

説明書が細かい字で読みにくいです さらに説明が不十分でわかりにくいです。品物はまずまず。効果はまだ分からないです

• nanan123さん
  • nanan123さん

3 2024-01-20

小学生の娘の為に購入しましたが、まずは私が実験台に笑
レベル6では痛みは感じなかったです。ただ脱毛の効果がわかるのはまだ先なので、追加でまたレビューします。
美白モードも使ってみたいのですが、説明が記載されていないので、どのような効果があるのかよくわかりません。シミに効くのでしょうか。スキンケアモードとの違いは?脱毛がメインなのかなと思います。

3 2024-01-17

はじめて脱毛機を使用したので、テスト後、強さは1にて使用したところです。痛みもなく使用できています。
使用方法はシンプルでわかりやすいなと思いました。
まだ、一回目なので効果はわかりませんが、継続して使用していきたいと思います。

3 2024-01-13

美顔器付きとかいてあったのについてなかった。

• かな9305さん
  • かな9305さん

3 2023-12-26

気軽に使えて気に入っています。
まだ効果はわかりませんが、気長に続けていけそうです。

3 2023-12-22

ほどよく良い
ずっと持ってると重いから長時間はできないか、、

3 2023-12-17

クリスマスプレゼントです、たのしみです。

3 2023-12-14

ブラックフライデーでお安く購入出来ました。到着が早くて嬉しかったです。
週2で9で少々痛いくらいですが慣れました。効果はまだわかりませんが期待しています。

3 2023-12-09

お安く購入できてよかったです。
商品はまだ使っていないので、期待を込めての星3つです。、

3 2023-12-08

彼へのプレゼントで購入、効果あるかはまだわからないけど期待を込めて。。

3 2023-12-07

安いので不安もありましたが、以前医療脱毛をしたことがあり、感覚はそれと似ています。今日やったばかりなので効果はまだわかりませんが、夫の濃い毛でも試してみたいと思います!

3 2023-12-06

手軽に使える
まだ届いてそんなに経っていませんが家族が使用してみての感想です。
夫の髭に使ってみましたが、なんだか髭の伸びが少し遅くなった気がする…との事でした。
まだはっきり目に見えての効果は実感できていませんが、思い立った時にいつでも使用できる手軽さが使いやすい様です。
重さもなく、使っていても手が疲れないのも良いですね。
注文から発送までがとても迅速でした。
初めての脱毛器なので高価な物を買う勇気がありませんでしたがお手頃な価格で購入できて助かりました。
しばらく使用してみて効果を実感しましたらまた評価も変更させて頂きたいと思います。

3 2023-12-06

どうなんだろう…
私が毛が濃いからか、効果があるか正直まだ分かりません。痛みが感じないから、効いてるのか不明なので今のとこ評価3にしときます