• AZ7969さん
  • AZ7969さん

2 2023-09-18

実感が得られない。自分には合わないだけかもやけど、購入失敗やと思われます。

2023-09-19
この度は、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、レビューもご投稿いただきまして
ありがとうございます。

本製品の使い心地につきまして、お客様にご満足いただける
商品でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、本製品は効果を実感できるまでの期間に
大変個人差があるため、ある程度の照射レベルで
定期的な照射を継続して行っていただく必要がございます。
予めご了承ください。

その他、ご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の製品開発等に
活かしてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

Sarlisi 日高

2 2023-08-11

購入後3ヶ月しないぐらいで照射の力が弱くなって何も刺激がなくなりました。

2 2023-07-08

今日初めて使用しましたがシェーバー入ってなかったです。サングラスと一緒の箱なのかな?サングラスしか入ってなかった。残念。効果はこれからです。期待します。

2023-07-10
この度は、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、レビューもご投稿いただきまして
ありがとうございます。

商品の不備につきまして、ご不便をお掛けして
大変申し訳ございません。

早急にシェーバーを再発送させていただければと
思います。

詳細につきましては、お問い合わせフォームにて
メッセージを送らせていただきますので、お手数ですが
そちらをご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

Sarlisi 日高

2 2023-05-31

届いて照射してからまだ1週間経ってないので効果は分からないので、星3にしてます。
今後薄くなってきたと効果を感じれば星の数を変更しようと思います。
以下追記
購入して一ヶ月ちょっとが経ったけど、言うほど毛の量も減ってないし、薄くなった感じもしないので星3から星2に変更しました。
最初の数回以降、照射9レベルでうっていたのですけどね。

• L1zさん
  • L1zさん

2 2023-05-09

脱毛
もう壊れたのか
ピーピー音が止まらなくて使えません。残念すぎます。

2023-05-10
SARLISI一号店でございます。

この度は、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
弊社には、全ての商品に一年間の保証期間がございますので
保証期間の対象内であれば、無償で交換または返金対応をさせていただきます。

お問い合わせフォームにて、詳細を送らせていただきましたので
お手数をおかけしますが、お時間のある際にご確認いただけますと
幸いでございます。

その他ご不明点などございましたら、お問い合わせフォームまたは、
お電話よりお気軽にお申し出ください。

改めてご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
  • 0yuk0さん
  • 0yuk0さん

2 2023-04-23

効果は感じられませんでした
割引&ピーリング美顔器が付属のときに購入しました。
他の方のレビューのように最新のものではなく写真と同じものが届きました。
金額的には満足です。
使い方も簡単だと思います。
レベルを2で脚に当ててみましたが、1週間ほど経っても抜けていないので弱かったのかも?
もう少し強めで当ててみようと思います。
追記。
脚や腕にレベル9で当ててます。その時は毛が焦げてチリチリになりますが、なかなか抜けないですね。
20回ほど使用した現在の感想は脱毛効果は薄そうです。

2 2023-04-08

以前購入した物が壊れたので、再度購入しました。
同じ形の物がよかったのですが、写真と違うタイプの商品が届きました。
交換も面倒なので使用してみます。

2023-04-10

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
発送ミスにより多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社ではすべての製品に対し、1年間の保証期間がありますので、期間内には製品の無償対応サービスを提供致しております。

お問い合わせフォームにてメッセージを送信させていただきましたので、お手すきの際にご確認いただけますと幸いでございます。

今後は、二度とこのようなことが起こらないよう気を引き締めて精進して参ります。
  • やー0309さん
  • やー0309さん

2 2023-03-29

商品の発送等は早く良かったのですが、箱の中身の部分が破損していました。

2023-03-30

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お問い合わせフォームにてメッセージを送らせて頂きましたので、お手すきの際にご確認いただきますようお願い致します。

2 2023-02-10

2/8に4400円OFFクーポンで購入したけど、2日後の2/10に5000円OFFクーポン出てる…しかも10日の方がポイントも付くから更にお得だし…。知ってたら10日に買ったのに…。
商品はまだ使用してないので何とも言えませんがちょっと残念です…。

2023-02-13

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
心よりお詫び申し上げます。

クーポンにつきましては不定期にて配布させていただいております。
そのため今回のようなことが発生してしまう可能性がございます。
ご了承いただけますと幸いでございます。

運営方法の改進につきましては関係部署に申し伝えます。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

2 2023-02-03

自動照射の遅さにビックリです。
時間がかかってしょうがない。

2023-02-06
SARLISI一号店でございます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

こちらの商品はレベルが強くなるにつれ、安全面を考慮し照射間隔が長くなる商品となっております。
ですが、長すぎる場合は製品不良の可能性がございます。
弊社には、全ての商品に一年間の保証期間がございますので

お問い合わせフォームにて、詳細を送らせていただきましたので
幸いでございます。

お電話よりお気軽にお申し出ください。

2 2023-01-23

書き直します
使い始めて4か月です。
はじめは良かったのですがコゲた臭いがしてきたので照射面をみると溶けた様なあとができていました。
これでは使えません。効果はあるだけにとても残念です。

2 2022-11-02

高温になり使い物にならなくなった
使い初めて3ヶ月ぐらい経ちましたが、突然起動音がしなくなり、射口が熱をもち始め皮膚に当てられないほど高温になり使い物にならなくなりました。射口部分を見てみたら、中のガラス?みたいなところが溶けていて怖くてそこからは使用していません。使用頻度は最初の1ヶ月ぐらいは3日に一度、2ヶ月目からは週2ぐらいで使用しており、目に見えて生えなくなってきたと思っていた矢先でした。初めての購入でこの結果は残念です。

2022-11-02
SARLISI一号店でございます。

この度は、お客様にご不快な思いをお掛けして、大変申し訳ございません。
今回の件に関しましては、商品の故障または不良品の可能性が考えられます。

また、弊社では、理由なしでの返品につきましては、お客様のおっしゃる通り
1週間以内でのご連絡をお願いしておりますが、故障や不良品の交換・返金対応に
つきましては、1年間の保証期間がありますので、保証期間の対象内であれば
無償で対応させていただいております。
弊社のHP等の記載に分かりにくい点があり、申し訳ございません。

改めて、お問い合わせフォームにて、詳細を送らせていただきましたので
幸いでございます。

その他ご不明点などございましたら、お問い合わせフォームまたはお電話より
お気軽にお申し出ください。

2 2022-10-18

照射されていないのに照射回数が減る
(すみません、音量注意&動画に足が写っています)
本日6回目の使用です。
照射されていないのに、照射可能回数が勝手に減ってしまいます。
何度か試してみたのですが、レベルやオートかどうかは関係無いようです。照射画面もきちんと足に沿って当てております。
5回目までは何も問題なく使えていたのですが、今日の使用で急に上記の症状が出ました。購入からまだ2週間ちょっとしか経っておらず、しかも6回しか使用していないのに、もう60回程度無駄になってしまって流石に悲しいです。

2022-10-19
いつもお世話になっております。
SARLISI一号店でございます。

レビューをいただきありがとうございます。
今回の件に関しましては、なんらかの原因による故障が考えられます。

商品の故障で、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

弊社では、全製品に1年間の保証期間がございますので、保証期間の対象内であれば
無償で返品または交換対応をさせていただきます。

お問い合わせフォームより、詳細を送らせていただきましたので、大変お手数ですが
お時間のある際にご確認いただけますと幸いでございます。
その他、ご不明点などございましたら、お問い合わせフォームからお申し出ください。

改めて、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

2 2022-10-05

こんなものかな?
商品は指定日の1日遅れで到着しました。
使って感想ですがレベル1では効果なく
これから少しずつ上げていってどうなるか試してみたいと思います。

2022-10-06

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
ご指定いただきました配送日に間に合わずご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

2 2022-09-08

商品自体は届くのが早かったんでいいんですが、ラッピング希望にしたのに、ラッピングがされてないまま届いた。プレゼント用に購入したのに。。自分でするしかありませんね。なので☆を2にしました。

2022-09-09

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。