2024/01/23
    まつやす0269さん
    1番弱いのでも熱くなった 次使うか考え中
    家族へ
    注文日:2024/01/18
    2024/01/24
    お世話になっております。 この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューもご投稿いただきまして ありがとうございます。 本製品の使い心地につきまして、お客様に ご満足いただける商品でなかったこと 心よりお詫び申し上げます。 お客様から頂いた貴重なご意見は 今後の製品開発等に活かして参ります。 貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。 今後ともSarlisiを何卒よろしくお願い致します。 Sarlisi 日高
    2024/01/17
    はるがくるさん
    初期不良?
    昨日届き、今朝早速使ってみようとスキンテストからやろうと電源オンにしました。 ですが、電源は入りますが、照射OKのサインには全くなりません。点滅すればOKとのことですが、ずっと点灯のままです。しばらく待ったのち電源はオフされてしまったので、もう一度試しましたが点滅に変わることはありません。なので照射されることなく終わりそうです。 このコメントを書いた数分後、主人が試してみたら、照射が出来ました。 ただ点灯のままです…使えてはいそうなので、このまま使用してみます。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    お世話になっております。 この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューもご投稿いただきまして ありがとうございます。 商品の不具合につき、ご迷惑をお掛けして 大変申し訳ございません。 不良品または故障の場合は、保証期間が 購入日から1年間ございますので、まずは お問い合わせフォームにてご連絡をお願い致します。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。 Sarlisi 日高
    2024/01/13
    さんく271089さん
    注文して翌日には届き使ってみましたが、電源は入りますが照射ボタンを押しても反応なし。何度やっても反応なし!肌に密着させるのが駄目なのかと色々試したが反応なし!もちろん照射回数も減りません。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    お世話になっております。 この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューもご投稿いただきまして ありがとうございます。 商品の不具合につき、ご迷惑をお掛けして 大変申し訳ございません。 今後の対応につきましては、詳細をお問い合わせフォームにて メッセージを送らせて頂いておりますので、お忙しいところ恐縮ですが お時間のある際に、そちらをご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い致します。 Sarlisi 日高
    2023/12/30
    佐倉っ子さん
    眩しいので付属の眼鏡をかけますが光を当てたい場所が見えずうまく当てられません。
    注文日:2023/07/23
    2024/01/05
    2023/10/11
    kenken3206さん
    仕様でしょうか?
    こちら使用回数は10回程度で少し使わなかったら、ちょうど1年をすぎたら電源ボタンを押しても反応しなくなりました。無償期間が1年ということとあってそういう仕様なのでしょうか。効果としてはそこまで実感できないものの、値段が安くコスパはいいと思ってたのに、これで有償修理になるなら不信感しかありません。
    注文日:2022/09/05
    2023/10/11
    お世話になっております。 この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューもご投稿いただきまして ありがとうございます。 商品の不具合につき、ご迷惑をお掛けして 大変申し訳ございません。 お問い合わせフォームでもお伝えさせて頂きましたが 本製品は、精密機械のため、一定数の故障や不具合が 発生してしまう場合がございます。 何卒ご了承いただけますと幸いです。 ただ、故障するタイミングを調整することは不可能で 「保証期間後に故障する仕様」ということは断じてございません。 改めて、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 Sarlisi 日高
    2023/10/04
    所詮安物
    100ショットも使ってないのに液晶壊れた。
    注文日:2020/09/10
    2023/10/04
    お世話になっております。 この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューもご投稿いただきまして ありがとうございます。 商品の不具合につき、ご迷惑をお掛けして 大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、弊店の保証期間は1年間のため 保証期間外の場合、有償での交換対応のみ 可能となっております。 有償交換の価格につきましては、特別価格と させて頂いておりますが、万が一、有償交換を ご希望の場合は、詳細をお伝えさせていただきますので お手数をおかけしますが、お問い合わせフォームにて ご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い致します。 Sarlisi 日高
    2023/06/17
    カナ1490さん
    数回の使用で壊れた
    使用回数5回ほどで壊れました、、買ってからしばらく経ってるので交換は無理そうです。
    注文日:2021/07/09
    2023/06/20
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様にはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 保証期間の対象内であれば、無償で交換または返金対応をさせていただきます。 お問い合わせフォームにて、詳細を送らせていただきましたので お手数をおかけしますが、お時間のある際にご確認いただけますと 幸いでございます。 その他ご不明点などございましたら、お問い合わせフォームまたは、 お電話よりお気軽にお申し出ください。 改めてご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/30
    サングラスが袋から出したら根本から折れていて使えませんでした。脱毛器自体は操作は簡単で、数ヶ月使わないと効果はわかりませんが、付属品が壊れていたことにガッカリしました。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/31
    お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様にはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 新しい付属品は本日発送予定となっております。 ご不便をおかけいたしますが、到着まで今しばらくお待ちいただけますと 幸いでございます。 今後は、二度とこのようなことが起こらないよう気を引き締めて精進して参ります。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/15
    hey。さん
    届かないのに…
    5月11日に届く予定が まだ届いていません。(本日5月15日) ショップにも問い合わせしましたが連絡ありません。 商品が届いていないのに 何故レビューしてください メールが届くのでしょうか?
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました商品につきましては、弊社から発送後 配送中のトラブルにより配送に遅れが生じてしまったものとなります。 頂いておりましたお問い合わせに関しましては、お問い合わせ受付開始時刻前 だったため、ご返信に遅れが生じてしまいました。 ご了承いただけますと幸いでございます。 また、レビューに関するメールは自動送信のため、今回のトラブルの影響で 商品到着前にメールが届いてしまったものとなります。 お客様にはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 商品の配送状況についてお問い合わせフォームにて詳細を 送らせていただきましたのでお手すきの際にご確認いただけますと 幸いでございます。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    m e g uさん
    火傷した
    3回使用しました! 少しツルツルになってきましたが脇をしている時に火傷しました。 何が悪かったのか分かりませんが痛いです。 次から使うのが怖いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    お世話になっております。 この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また、本製品の使用により、ご迷惑をお掛けして 大変申し訳ございません。 お怪我の方は大丈夫でしたでしょうか? 今後の対応などにつきましては、お問い合わせフォームにて ご連絡させていただきますので、お忙しいところ大変恐縮ですが お時間のある際に、そちらをご確認いただけますと幸いです。 改めて、この度はご迷惑をお掛けして 大変申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い致します。 Sarlisi 日高
    2023/04/24
    AKB48激安放出中握手権CDDVD写真集てんこ盛りさん
    説明書の文字が小さすぎ ぱっと見、漢字多々。なので難解で使えない
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 弊店からご購入いただいた商品に対し、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。 ご意見承知致しました。 説明書の改進につきましては関係部署に申し伝えます。 この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/03
    らくてんれびゆーさん
    残念
    購入から3ヶ月。まだ、60発くらいしか使用していませんが、ボタンを押しても照射しなくなってしまいました。残念です。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/28
    ゴールデンレトリバー3864さん
    中の箱がぼろぼろでびっくりしました。一回開けた?って感じでした。レベル1でも熱くてちょっとこわいかな。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/29
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様にはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 当店では、シュリンク包装をさせていただき発送させていただいております。 シュリンク包装がされている場合、必ず新品となりますのでご安心いただけますと幸いでございます。 お問い合わせフォームにて詳細を送らせて頂きましたので、お手すきの際にご確認いただきますようお願い致します。 こちらの商品は冷却機能の付いていない商品のため、レベル1でも熱さを感じてしまう場合がございます。 ご了承いただけますと幸いでございます。 恐れ入りますが、本製品は肌質などの原因で効果に個人差がございます。 ご了承いただけますと幸いです。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/25
    かてぃ629さん
    利用して1年ほどでファンが回らなくなりました。
    注文日:2021/08/12
    2023/03/27
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 この度はファンの故障によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社ではすべての製品に対し、1年間の保証期間がありますので、期間内には製品の無償対応サービスを提供致しております。 また、こちらの商品に関しましてはレビューをご投稿いただきますと保証期間が一年間追加されるキャンペーンも行わせていただいております。 もし使用中に商品の不備やご質問などがございましたら、お問い合わせフォームにて対応させていただきます。ご安心ください。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/19
    newbe5さん
    効果はあるが、本当にすぐ壊れる。
    妻のために購入したが、脇、脚、腕をやるのに30分ですね。 最初4日間(期間にして2週間)は問題なかったが、その後、異音がして、挙動がおかしくなってきて、ほとんど反応せず照射できなくなった。 故障が早すぎる。効果が見えてきて喜んでいたので非常に残念。 交換とかしてもらえるのかな? 有償とか、送料こちら持ちとかだと、非常に買ったことに後悔です。どういう対応になるのでしょうか! 開始早々使えないとはじめからやり直しになるやん。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/22
    2023/02/22
    お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 この度は、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。 弊社には、全ての商品に一年間の保証期間がございますので 保証期間の対象内であれば、無償で交換または返金対応をさせていただきます。 お問い合わせフォームにて、詳細を送らせていただきましたので お手数をおかけしますが、お時間のある際にご確認いただけますと 幸いでございます。 その他ご不明点などございましたら、お問い合わせフォームまたは、 お電話よりお気軽にお申し出ください。 改めてご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/09
    とっきー90530353さん
    美肌に使いたかったのですが脱毛モードしか使えず使えない状態。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/12
    いつもお世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 レビューをいただきありがとうございます。 この度はお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 弊社では、全製品に保証期間がございますので、保証期間の対象内であれば 無償で返品または交換対応をさせていただきます。 お問い合わせフォームより、詳細を送らせていただきましたので、 大変お手数ですがお時間のある際にご確認いただけますと幸いでございます。 その他、ご不明点などございましたら、お問い合わせフォームからお申し出ください。 改めて、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/17
    ピータアリストさん
    今のとこ効果なし
    約4ヶ月使用。 未だに週一ペースで使用してますが全く効果を感じません。元々体毛は濃くないので顔だけに使用。髭はどちらかというと活発化してちょっと濃くなったかな?ぐらい😅なんでだろ?w ほんとびっくりするほど何の変化もない。 もうちょい使用してみるけど…
    自分用
    注文日:2022/07/21
    2022/11/18
    お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、本製品の効果に関しまして、お客様のご期待に沿えず 大変申し訳ございません。 脱毛につきましては、家庭用脱毛器に限らず、周期や毛の濃さ そして、照射レベルや頻度などによって、効果の感じ方には個人差がございます。 また、男性のヒゲは太く伸びやすい部位のため、効果を実感しにくいことがある という点につきましても、HPや説明書等にも予め記載させて頂いているため 何卒ご理解いただきたく存じます。 また、本製品の使用によって、毛が濃くなるといった可能性は考えにくく 自己処理の際に、カミソリやシェーバーで剃った毛の断面の見え方によって 毛が太く見え、濃くなったように感じられることは、一般的に考えられるため その点も踏まえて、参考にしていただけますと幸いです。 その他、商品について何かご不明点などございましたら、お気軽に お問い合わせフォームまたは、お電話よりお申し出ください。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/11/11
    GOTOFLYさん
    1年間2日おきに最大パワーで根気強くやり続け、その後半年この機械を一切使わないと毛は元通り。恐らくこの機械では永久脱毛する事は出来ないです。 機械を2日おきにあてている1年は全く生えなかったので一生数日おきに機械を使えば生えないのだと思います。。。。 嫁談
    注文日:2020/10/23
    2022/11/14
    お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、本製品の効果に関しまして、お客様のご期待に沿えず 大変申し訳ございません。 弊社の脱毛器は、あくまでも家庭用の商品となっているため 永久脱毛の効果は得られないという点につきましては、HPや説明書にも 記載をさせていただいております。 再度ご確認の上、何卒ご理解いただけますと幸いです。 その他、商品について何かご不明点などございましたら、お気軽に お問い合わせフォームまたは、お電話よりお申し出ください。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/10/12
    miiii0103さん
    9月11日に購入し約1週間程で届きました。 使用すると照射時に煙が出て、燃えているような焦げ臭い匂いします。楽しみにしていたので、とても残念です。保証期間内ですので、ショップへ問い合わせしていますが連絡はありません。
    注文日:2022/09/11
    2022/10/13
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 ご不便おかけし大変申し訳ございません。 当店の営業時間は10時~18時とさせていただいております。 18時以降のお問い合わせに関しましては翌日10時以降の対応となってしまいますことご了承いただけますと幸いでございます。 商品交換対応に関しましては先程チャットにてご連絡させていただきました。 お手すきの際にご確認お願い致します。 この度は商品の故障で多大なるご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/18
    ぁーきーさん
    爆発しました。
    購入から2年経過。 たまにしか使っていなかったので、60万発中56万発以上残っている状態です。 本日使用しようとコードを繋いだ途端、内部で爆発音が鳴り(ボンッッ!と結構な音と手に伝わる衝撃)、その後煙が上がり、中からカラカラと何かが外れて転がる音がしました。 何故か爆発後も電源は入るし、一度レベル1で照射してみましたが、そのまま使うのも怖いし、レベルを上げるとどうなることやら… ショップに質問し、現在回答待ちです。 まぁもう保証期限も過ぎているので、何もしてくれないとは思いますが。 それにしても爆発して煙が出るなんて怖すぎる。
    注文日:2020/06/03
    2022/09/20
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の故障でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 製品の改進につきましては関係部署に申し伝えます。 この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/06
    このアダプターの電源の取れるものが家にないのでつかえないです。 普通にコンセントだと思ってたのでどうしようかこまってます😅
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 コンセントは同梱されておりますので、そちらをご使用いただけますと幸いです。 もし使用中に商品の不備やご質問などがございましたら、お問い合わせフォームにて対応させていただきます。ご安心ください。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/23
    1年経たずにこわれて、交換。また1年経たずに動かなくなりました。
    注文日:2020/10/14
    2022/08/24
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 お客様にはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 製品の改進につきましては関係部署に申し伝えます。 この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/19
    買って後悔しました。
    取説を読むと(色々と制限があり、ややこしく、まだ使っていません。 少し重たく使いにくそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 弊店からご購入いただいた商品に対し、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。 ご意見承知致しました。 既に関係部署の製品改進についてのことを催促致します。 この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/17
    muhioさん
    生臭い
    ひとまず2回しただけですので、そちらのレビューはまた追記します。 とりあえず梱包について。商品の箱をビニール袋に入れて発送されます。商品の箱に少し凹みあり。動作確認しましたが問題なし。 精密機器なので、せめて梱包材を巻いて欲しかったなぁ…と。動作確認オススメします。 追記。使ってるとなんか生臭い…説明書の通り、お手入れしているのに何故でしょうか?
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご意見承知致しました。 既に関係部署の製品改進についてのことを催促致します。 お客様にはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/11
    正常に動きません。 やっぱり安いからでしょうか? 購入控えたほうがいいかも知れません。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 弊店からご購入いただいた商品に対し、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 弊社ではすべての製品に対し、1年間の保証期間がありますので、期間内には製品の無償対応サービスを提供致しております。 お問い合わせフォームにてメッセージを送信させていただきましたので、お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/09
    個人差があるのかもしれないけど 2ヶ月使っても効果は感じられない。 9でやり続けていてもダメ。
    注文日:2022/04/29
    2022/07/12
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 弊店からご購入いただいた商品に対し、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 恐れ入りますが、本製品は肌質などにより効果に個人差がございます。 ご了承いただけますと幸いです。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/09
    N_Y0704さん
    使えない。。
    去年の2月に妹に購入しましたのですが届いた当時から本体の電源は入るのですが照射されません。 説明文やYouTubeでの使い方を見て見様見真似でしても使えませんでした。調べてみたら照射するとこが壊れているのかもしれないのことでその照射部分の部品を変えるのにもお金がかかるので今まで保留してましたが、そもそも初めから壊れていることがあるのでしょうか?
    家族へ
    注文日:2021/02/23
    2022/07/12
    2022/05/11
    ゆ12341397さん
    勘違いして買うよこれ。
    ケアを中止するとムダ毛は元に戻ります…って説明書に書くんじゃなくて商品説明欄に書いといて下さい。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/11
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 弊店から購入いただいた商品に対し、お客様に満足していないことを深くお詫び申し上げます。 恐れ入りますが、弊社は商品ページに “永久に毛が生えてこなくなるわけではありません。また、効果には個人差があります。” との説明がございます。 また、現在市販の家庭用脱毛器は永久脱毛できる商品はございません。 永久脱毛をご希望な場合、美容院の方がお勧めします。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/03
    お手頃な脱毛器を見つけたので購入しました。 商品が届いて、説明書を読みました。 注意事項に薬を飲んでいる場合、1週間は脱毛器の使用は避けるようにと記載がありました。 花粉症で薬を飲んでいる為、一定の時期までは使用が出来ないです。 商品説明に薬を飲んでいる場合は、一定期間間隔を空けるなど、分かりやすく記載があったら嬉しかったです。
    注文日:2022/02/27
    2022/05/04
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 弊店から購入いただいた商品に対し、お客様に満足していないことを深くお詫び申し上げます。 ご意見承知致しました、 既に関係部署の製品改進についてのことを催促致します。 今回ご期待に沿えず申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/29
    たまに使うぐらいで効果は全く感じられないまま一年経ちました。今日使ったら電源を入れるとずっと照射モードです。何度も光を見て目がおかしくなりました。電源を入れ直したりボタンを押してもずっと変わらずバチっバチっと光っています。
    注文日:2020/08/10
    2022/05/04
    いつも大変お世話になっております。 SARLISI一号店でございます。 弊店から購入いただいた商品に対し、お客様に満足していないことを深くお詫び申し上げます。 もし使用中に商品に何か不備やご質問などがございましたら、お問い合わせに、注文番号だけで対応ができます。ご安心ください。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。