4 2024-01-01

届いてから約10日、実際に使用したのは3回ほどでこれはサロンでやるよりも頻度は高いと思います。自宅で自分の都合に合わせて脱毛できるのはとても便利だし、何より時短になります。一回目は5からは試してすぐ7にしました。二回目からは9でも私は大丈夫でした。主に顎、手の指、VIOのVのサロンの取り残しを集中して行っています。効果としてはこの値段の機能ではとても優秀かと思います。事故処理の回数が減りました、私が通っていた(コロナ前)では3、4週間に一度の施術でしたので予約を入れる手間や料金を考えるとこの値段の脱毛器で効果を感じられるのはとてもありがたいし、優秀だと思います。
痛みに弱い方やサロン脱毛の体験のない方は色々不安もあるかと思います。背中や足の裏側などはどうしても届かない範囲になるので一人では無理です。自宅で人目を気にせず行えるのは本当に助かります。

4 2023-10-28

注文から発送も早かったです。
軽くて使いやすいですし、痛みもなく買ってよかったです。
今からたくさん使っていこうと思います。

4 2024-01-06

半年経った感想です。
最初の3ヶ月は10日に1回ペースで冬になり月2になりました。正直まだ生えてますがこのお値段ならまぁ納得です。
VIOはかなり痛いので(医療脱毛よりは弱いが)ちゃんと仕事してると思います。
毛は無くなってませんが確実に細くなりました。見るからにか弱い毛です。毛抜きで掴みづらいほどです。なので下半身うっすら残したいなぁーな人にはちょうどいいかも知れませんね。
もう半年続けたら無くなるかなー

• ikfamilyさん
  • ikfamilyさん

5 2023-12-07

良いかと思います
サロンで脱毛は20年前にやりました。
娘も高校になりサロンで脱毛をさせました。
絶対家庭用が必要!ってわけではなかったのですが、ちょっと残ってるとこや、サロンでやらなかった顔だったりを出来たらいいね〜と、楽天で探してこちらを購入。
名の知れた高めの脱毛器も検討しましたが、口コミを見て良さそうだったのと、この金額ならダメでも諦めがつくかなと(笑)
すぐに届きました。取説を読むのが苦手なのですが、ここの商品説明を見ればわかるので、難しくもなくすぐに使えます。
コードレスではないですが、させばすぐ使えるし、とくに邪魔な気はしません。
まだ試しに使ってみただけですが、良さそうです!
期待を込めて★5で!

• もおぽさん
  • もおぽさん

5 2023-10-21

娘の為に購入。
7年前から他社の脱毛器を利用していて、2年ほど前に故障で修理したけど、先日また故障してしまったので、もう諦めてこちらを購入しました。
今まで使っていた脱毛器はいちいち当てた部位を冷やしながらの使用だけど、サーリシはそのまま次々に当てていけるので時間短縮になるし、形もとても使いやすくお値段以上の商品だと喜んでおりました。

• ふゆ2861さん
  • ふゆ2861さん

4 2024-01-20

注文してすぐに手元に届きました。県外在住の息子へのプレゼント。今度帰ってきた時に渡すのがとても楽しみです。

5 2024-01-18

簡単に使用できるのがGoodです
中学生の娘も愛用してます

5 2024-01-12

凄く早い配送で梱包もしっかりとしていて 取り扱い説明書もわかりやすく 商品も凄く満足でした!

5 2024-01-09

息子へのプレゼントに購入しました。早速使用してるようで、使いやすくて気に入ったようです。

4 2023-11-29

めちゃくちゃ使いやすいです。あとは効果がどのような感じか。楽しみです。

• coco7656さん
  • coco7656さん

4 2023-09-18

クーポンでお安くなっていたので。今はやりの脱毛を試してみようかと。レベル7ぐらいじゃないと効き目がなさそうな体感です。私はそれ以上にすると痛みを感じたので常時レベル7にしています。3ヶ月くらい使用しましたが、まだ手の甲とかうぶ毛も生えてきます。脇とか太い毛のところはもっと残っています。もう少し使用を続けてみます。

5 2023-09-08

Vゾーン用に購入。安いから心配でしたが使ってみて大丈夫でした。色白なので3で試してます。少しチクっとする程度なので慣れたら4に変えようと思います。クーポンで安く買えて良かった。

4 2023-08-16

脱毛器を使った事が無くて、息子と2人で使用してみました。
特に痛さも無く使えました。
一部毛がくるっと丸まったので、よくわからないなりにちゃんと当たってるんだなと感じました。
これから毛が無くなっていって欲しいと願いながら使用を続けたいと思います。

4 2023-07-29

分かりやすく使いやすい
定評のあるこちらの商品。剛毛の友達が去年使い始めてびっくりするほどツルツルに✨便乗して購入しました。分かりやすいし使いやすいです。安いしこれなら早く始めておけば良かったと思います。ただ、使用を止めてしまうとまた生えるという声もありますね。これを始める前に医療脱毛でざっと薄くなってはいるもののそれでもしぶとい毛根。これからは気長に気軽にお家脱毛に切り替えます。

4 2023-07-06

いいかも
まだ使い始めたばかりですが、きちんと焦げた匂いがします。効いてると思いますが、もう少し使ってみてレビューしますね!