5 2023-12-10

あと少しの所で脱毛器が壊れてしまったので
購入しました。
今回のは、スキンケアに美白モードもあり
価格も安くてラッキーでした。

4 2024-01-25

まだ使用して1ヶ月くらいですが、なんとなく毛が薄くなってきた感じがします。自分は現段階でレベル7でやってますが結構パチっといきます。

5 2023-11-25

バンと光って、熱く感じられ、びっくりしながら使用しています。鼻の下のひげを重点に照射しているせいか、一部毛根が消えていました。(びっくり)、根気よく続けていきます。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

4 2023-10-24

ケノンの脱毛器を持っていますが、冷やすのが面倒くさく、クーポンでお安くなっていたこちらを購入。
片手で持てて使いやすいです。
まずはレベル1で挑戦。保冷剤出冷やさなくても全然大丈夫でした。
説明書が小さく見ずらいのは少し残念。
効果は今後、コメント追加します。

5 2023-10-23

これから
顔の髭処理に使えるかな?と思い購入しました。まだ使用して間もないので効果は不明ですが同じような商品の中で最安値でした。

4 2023-09-16

買ってよかった
脱毛は初めてだったので、手軽なお値段のこちらを購入。自分のペースで使用できるし、使い方も簡単で良かったです。膝下だけが気になるので、薄くなれば良いと思い、気長に頑張ります。
3週間使ってみて、毛が伸びるのが遅くなり効果を実感してとても嬉しいです!
1ヶ月以上経ちました。週一程度使用しています。本当に自己処理が楽になりました。

• pirates0826さん
  • pirates0826さん

5 2023-07-19

今後が楽しみ!
毎年、夏になるとゴルフの際、ハーフパンツを履きます。
今までは足の毛を剃ってましたが、痒みが出たり肌が荒れたり困ってました。
そんな時にサーリシの広告を見てすぐ購入しました。
まだそんなに使用はしていませんが、皆さんのレビューを見ているとこの先楽しみです。
凄く評価が高いので期待しながら頑張ってみます。

5 2023-06-12

ここまでキレイになるとは驚きました!
以前から気になっていた脱毛器です。ヒゲを脱毛出来るとの事だったので購入しました。「パチ.パチ」という音と共にだんだん熱くなって来ました。一度で脱毛できるのではなくて何度か同じ箇所を往復するとキレイに抜けて感動モノでした。妻が足を試していましたが、コチラも同じような感じだと言っています。産毛にも反応するので妻の背中を少しずつ脱毛中です。いい感じで楽しいですね。

• 将2526さん
  • 将2526さん

4 2023-12-28

使いやすそうです。
今までのよりチョット大きいですけど、前のはショットボタンを意図しない時にも押しがちでしたけど、こちらは押し間違いは、しなくて良さそうです。

• kuma4525さん
  • kuma4525さん

4 2023-12-26

届きました
届きました!光が凄いので必ず付属のサングラスが必要です!
効果が楽しみです。

• stinger69さん
  • stinger69さん

4 2023-11-30

痛みはほとんど無く、効果に期待できます。

5 2023-10-31

初めての使用には少し不安があったのですが、痛みも気にならないし、肌がすべすべになった感じです。何度か継続してどのくらい脱毛できるのか楽しみです。

• hiroyouさん
  • hiroyouさん

4 2023-10-20

口コミで購入を決めました。
レビュー口コミを見て購入決めました。クーポン配布や特典も評価し、明日楽から商品が届くのを楽しみにしています。

4 2023-10-19

子どもと一緒に使うため購入しました。

持ちやすく手軽に出来て良いです。

5 2023-09-27

買って良かった
操作が簡単なのにちゃんと脱毛できて即効性あります!