1件~15件 (全 1,040件)次のページへ

4 2023-07-22

初脱毛器
小さめのドライヤーくらいのサイズです。
初めて脱毛器を購入し、届いて間も無いので効果はまだ分かりませんが、期待を込めて星四つです。また効果が分かり次第追加レビューします。

4 2023-07-25

娘が使っていますが、思ったより痛くないと言っています。効果が楽しみです。
迅速に発送して頂きありがとうございました。

• M7714106さん
  • M7714106さん

5 2023-04-22

日本語で安心しました
初めての脱毛器です
4500円OFFだったので買ってみました
特典は何故か見落としてて袋開けてオマケだ♡と思い何だか嬉しかったです♪
今から試しますが皆さんのレビュー通りになる様に期待を込めて★5です
使ってみて……
痛い痛いです!!Lv1で痛いです
こんな物なのかな?
説明書にはLv1で痛ければ使用中止と書いてますが
私が初めてなので大袈裟なだけかな?
痛い訳……
タトゥーの上だったので痛かったようです
脱毛器を使った後は肌がスベスベな気がします

5 2023-06-30

初脱毛機!
お年頃の娘へのプレゼントで購入。
私も貸してもらい使わせてもらいました。最初はビビってレベル3くらいでしていましたが、物足りずレベル7まで上げてます笑
足は毛が細いのであまり痛みも感じませんが、脇は熱って感じです。
まだまだ効果はわかりませんが、毛の成長が遅くなればいいなーと思い、星5つ付けさせてもらいます。

4 2023-05-28

良いお買い物でした!
綺麗な梱包とパッケージで安心しました。
中身は写真通りの商品です。
とりあえず5にして手足膝下肘下をやってみました。毛の焦げる匂いがするもののそう痛くなく、次回は強めでやろうと思います。
1000円ショップにあるようなサングラスがついてきましたが、照射時は眩しくて心配になるので目を瞑っています。それでも眩しいです。
これから毛量が減るのが楽しみです。

5 2023-08-04

本当になくなりました
友人から家庭用脱毛器で毛が薄くなったと(自分と息子さん)言われて数年悩んでいたところ背中を押されて思い切って購入しました。購入してから4ヶ月ほどですが、本当に薄くなりました。薄いというか無いと言っても良いくらい。以前ミュ◯に通ったことがあるのですが、こちらを一度使用した瞬間「ミュ◯と同じ!」と感じ、週一続けた結果、真面目に照射したところは本当にほぼ生えてきません。
最初はどのくらいかわからなかったのですが、使用していく中で60万は多いと感じたのでせっかくだから主人にも勧めて今は2人で使用していますが、主人のすね毛はほぼなくなりました。
髭は若干薄くなった?こちらは私にはまだわかりませんが、主人的に伸びるのが薄くなったのと、隙間が空いているとのこと。
とにかく、こんな安価で、結果が出たことに驚きました。VIOも自分でするのは恥ずかしくもないですし、、、。予約もいりません。
顔には美顔器的に使用できます。(もちろん使用毎に消毒シートで清潔にしています笑)
驚くことにシミが薄くてなりました。いたらシミ取りしたいと思っていたので一石二鳥です。
私にはとても合っていました。
うちの子ども達が手足の毛がふわふわしているので、年頃になってもし気にするようならこれで良いねと主人と話しています。
もし『本当に?)と迷っている方の参考になれば、、、。

• ヒィ3202さん
  • ヒィ3202さん

5 2023-07-06

購入してから数ヶ月使ってます。
週に1,2回ハゲに当ててます。
まだ脱毛効果は実感できませんが
この手のは2年ぐらい続けなければらしいので、まだまだわかりませんが、
照射すると毛が焦げる匂いはしますし、
それなりの痛みはしますが問題なく使えてるので満足です。
あとは数年経ってどれぐらい効果が出るか次第です

4 2023-08-23

脱毛
友達が使ってよいとのことで購入。今から楽しみです。

• あちそさん
  • あちそさん

5 2023-07-28

脱毛サロンに通ってましたが予約したり予定を組むのが面倒くさくなったりで中途半端な状態でした。シェービングでも済む程度ですが、子供(男)も年頃になり、脱毛に興味がでてきたのでお試しに購入してみます。産毛程度だと9レベルでもほとんど痛みはありません。全身に使えるのが嬉しいです。効果あるといいなー

5 2023-07-13

購入して一ヶ月、5回程使用してみました。
つるつるになって大変満足しています😊照射レベル1から始めてみましたが、脚、腕なら即MAXで大丈夫でした。
痛いというより熱いという感じがします。
お手入れ頻度は、まだ今までと変わりませんが、これから減ってくれるといいなと思います。
サングラスをしても眩しいので、照射の際目を閉じています。

5 2023-09-23

目玉商品なのか?!
まずは注文から到着まで割と早かったです。
きっかけは脱毛してみようと楽天で見ていたら、他のメーカーのものは、3万とか5万とする中、まさかのクーポン利用で7,499円で買えると1万円以内で買える衝撃を受けるものを見つけました。
大丈夫かな?と、思いプレビューを見ていましたが、悪いコメントもなく購入してみました。
最初はお試しで1から使用してくださいと書いてありましたので、徐々にあげて7くらいまでならいけそうでした。場所によっては、輪ゴムでパチっと弾かれた痛みがある箇所がありますが、これで除毛できてくるのであれば、定期的にやってみたいと思います。期待を込めて星5こにしてます。
ただ、照明箇所が小さいので、1人で全身となるとなかなか大変です。
場所によっては、誰かに手伝ってもらえると楽かと思います。
全てのレビューを書くと、最大2年保証まで伸びることもありがたいです。
注文番号記載してますので、保証の延長をお願い致します。
注文番号:373432-20230905-0829102317

5 2023-09-19

いつか使ってみたいと思って。
まぁ騙されたと思ってと、ちょうど欲しい商品が安くなったので購入。
結果、毛がなかなか生えて来ない。
すごいです。
私にはすごく合ってたみたいです。
こんな事なら早くかっておけば良かったと思うほどでした。

5 2023-07-17

買ってすぐ試してみて、レベル7でチラッと痛いくらいだったので、このへんから少しずつ使ってみようかな、と思っているところです。
光は思ったよりまぶしくて、フラッシュのような感じ。サングラスはかけないよりはマシだけど、目を瞑って使っています。操作は簡単で使いやすいです。音はドライヤーと同じくらいですね
追記、購入して4ヶ月程たちました。ムダ毛がきれいになくなりました。埋没毛などもあったのに、きれいになりました。使用頻度はレベル9で3、4日に一回です。自己責任で、冷やして使っていませんが、私は痛みはそれほど感じません。これほどコスパのいい商品はないのでは?何より処理したあとのチクチク感や痒みとサヨナラできたのが、最高です。

4 2024-04-11

レベル1から
1から開始してみましたが、場所によっては少し痛く感じますが許容範囲絵出す。物が大きく手が疲れないかなと思いましたが、逆に大きくて持ちやすかったです。パチっとなる瞬間は眩しくて、目を閉じているか、他の場所を見て直視しない様にしています。昔脱毛に通っていましたが、そんな痛みで効きそうだなぁと実感しました。

4 2024-01-22

コスパ良すぎ
以前使用していた他社製品の寿命が尽きたので、SNSで見かけて気になっていた上にクーポンでお得だったこちらを購入してみました。
まだ腕のみの照射ですが、本当に痛くないです。
長い期間サボっていたため、覚悟してトリガーを引きましたが…実感としては光るだけですね…サングラスで視界が悪く誤って小さいホクロに照射してしまった時はさすがに熱いなぁとしみじみした刺激は感じましたが。
ホクロ、絶対ダメと言う戒めを改めて実感した次第です。
まだ数週間数回の使用なので脱毛効果はハッキリと言及出来ないのですが、肌質に於いては明らかにトーンアップして肌触りもスベスベいい感じになってきています。
若干敏感肌なのですが、かぶれたり痒みが出たりなどのトラブルは起こっていません。
「こんなに安価で大丈夫なんだろうか」という購入前の心配は無用でした…
この調子で夏までに、露出する部位だけでも明るく綺麗に仕上がるといいなと期待しています!