• kiyokiaさん
  • kiyokiaさん

4 2023-04-14

ウォーターピーリングがついてるのは有り難
痛みはあまり無いので使いやすいです。ただ、
照射回数を使いきったら、新しいのに買い替えるのが残念です。なので、4つにしました。

• みお3104さん
  • みお3104さん

4 2023-04-08

届いたものが違う型のものだったので最初戸惑いました。新型のようなのでそのまま使っていますが、一言いただけるとありがたいです。
初めての脱毛器なのでレベル1から試しました。レベルが低いからなのか、冷却機能が付いているからなのか照射時になんとなく熱いかな?くらいで痛みはほぼありません。
ただ終了後は肌が若干ヒリヒリするので保湿と冷却はした方がいいと思います。
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが徐々にムダ毛が目立たなくなってくれればいいなと思います。

• min247さん
  • min247さん

4 2023-03-14

他のものと迷いましたが、お手ごろだったので試しに購入しました。私は以前医療脱毛していて、慣れているのでレベル9でも大丈夫でしたが、小学生高学年の娘は5で限界のようです。
週2回で数回試してますが、まだ効果はないように感じます。もう暫く続けたいと思います。

• a*ta*k*ruさん
  • a*ta*k*ruさん

4 2023-03-13

初の脱毛器
金曜日朝に注文して翌日届けていただきました‼︎
日曜日にさっそく使ってみて、効果は全くわかりませんが、使い方は簡単でした。
テンポよく照射できるのですが、10回くらい?連続して照射すると止まります…。点滅するまで待つのですが、点滅せず、試しにボタン押すと照射されて、その後またテンポよくできました。が、また止まる。の繰り返しでしたが…。そうゆうものだと思って使いました。
効果が出たらまた追記します。

• ICOさん
  • ICOさん

5 2023-03-08

過去に医療脱毛していて、某ケ○ンも持っているのですが、ちらっと足に毛が出てくる&VIOがまだ残っている状態。
○ノンはカートリッジを使い切ってしまったのですが、持っている機種が古いのと替えも高いので足踏みしてたら見つけたのがこちらの製品。
使ったらまた更新します。
追記
使用しました。ケノ○より一発の範囲は狭いのですが、待機時間は短いです。
一発ごとにレベルを上げていきましたが、レベル9でも軽いゴムパッチン程度。
勿論デリケートゾーンは冷やしてから打たないと痛いです。
産毛は剃らずにそのままでやったけど打った後に縮れて焼けた匂いがします。
しっかり効いてる感があります。
安くていい買い物が出来ました。

4 2023-07-22

初脱毛器
小さめのドライヤーくらいのサイズです。
初めて脱毛器を購入し、届いて間も無いので効果はまだ分かりませんが、期待を込めて星四つです。また効果が分かり次第追加レビューします。

4 2023-07-25

娘が使っていますが、思ったより痛くないと言っています。効果が楽しみです。
迅速に発送して頂きありがとうございました。

5 2023-06-30

初脱毛機!
お年頃の娘へのプレゼントで購入。
私も貸してもらい使わせてもらいました。最初はビビってレベル3くらいでしていましたが、物足りずレベル7まで上げてます笑
足は毛が細いのであまり痛みも感じませんが、脇は熱って感じです。
まだまだ効果はわかりませんが、毛の成長が遅くなればいいなーと思い、星5つ付けさせてもらいます。

4 2023-05-28

良いお買い物でした!
綺麗な梱包とパッケージで安心しました。
中身は写真通りの商品です。
とりあえず5にして手足膝下肘下をやってみました。毛の焦げる匂いがするもののそう痛くなく、次回は強めでやろうと思います。
1000円ショップにあるようなサングラスがついてきましたが、照射時は眩しくて心配になるので目を瞑っています。それでも眩しいです。
これから毛量が減るのが楽しみです。

• M7714106さん
  • M7714106さん

5 2023-04-22

日本語で安心しました
初めての脱毛器です
4500円OFFだったので買ってみました
特典は何故か見落としてて袋開けてオマケだ♡と思い何だか嬉しかったです♪
今から試しますが皆さんのレビュー通りになる様に期待を込めて★5です
使ってみて……
痛い痛いです!!Lv1で痛いです
こんな物なのかな?
説明書にはLv1で痛ければ使用中止と書いてますが
私が初めてなので大袈裟なだけかな?
痛い訳……
タトゥーの上だったので痛かったようです
脱毛器を使った後は肌がスベスベな気がします

4 2023-08-23

脱毛
友達が使ってよいとのことで購入。今から楽しみです。

• あちそさん
  • あちそさん

5 2023-07-28

脱毛サロンに通ってましたが予約したり予定を組むのが面倒くさくなったりで中途半端な状態でした。シェービングでも済む程度ですが、子供(男)も年頃になり、脱毛に興味がでてきたのでお試しに購入してみます。産毛程度だと9レベルでもほとんど痛みはありません。全身に使えるのが嬉しいです。効果あるといいなー

5 2023-07-13

購入して一ヶ月、5回程使用してみました。
つるつるになって大変満足しています😊照射レベル1から始めてみましたが、脚、腕なら即MAXで大丈夫でした。
痛いというより熱いという感じがします。
お手入れ頻度は、まだ今までと変わりませんが、これから減ってくれるといいなと思います。
サングラスをしても眩しいので、照射の際目を閉じています。

4 2023-03-05

初脱毛器
意外に届いた箱が大きくビックリ
まだ少し怖くて使用して無いですが
どの程度効果あるのか楽しみです

4 2024-01-22

コスパ良すぎ
以前使用していた他社製品の寿命が尽きたので、SNSで見かけて気になっていた上にクーポンでお得だったこちらを購入してみました。
まだ腕のみの照射ですが、本当に痛くないです。
長い期間サボっていたため、覚悟してトリガーを引きましたが…実感としては光るだけですね…サングラスで視界が悪く誤って小さいホクロに照射してしまった時はさすがに熱いなぁとしみじみした刺激は感じましたが。
ホクロ、絶対ダメと言う戒めを改めて実感した次第です。
まだ数週間数回の使用なので脱毛効果はハッキリと言及出来ないのですが、肌質に於いては明らかにトーンアップして肌触りもスベスベいい感じになってきています。
若干敏感肌なのですが、かぶれたり痒みが出たりなどのトラブルは起こっていません。
「こんなに安価で大丈夫なんだろうか」という購入前の心配は無用でした…
この調子で夏までに、露出する部位だけでも明るく綺麗に仕上がるといいなと期待しています!