1件~15件 (全 1,026件)次のページへ

5 2023-05-01

コスパ◎
某サロンで脱毛のエステティシャンとして勤務していました。
今回は主にVIOをメインに使いたいと思い購入しました。
照射モードをAUTOにした方が楽ですが、1回1回の照射間隔は長いです。
業務用ではないので、照射範囲も小さく、照射する回数はサロンより多いです。
私は最初からレベル9で打ちましたが、特にVIOは痛み(輪ゴムで弾かれるような痛み)を感じますし、きちんと効果がありそうだと感じました。
サロンに行った方が確実ですが、自宅でテレビを見ながら行える手軽さや価格も含めコストパフォーマンスは最高だと思います!
まだ2回しか使用していませんが、効果がありそうです!
1ヶ月後の経過です。。
5日に1度のペースで照射していますが、確実に毛が柔らかくなりました。
少し伸びてきた毛が弱々しくなっています。
引っ張ってみると、スルっと痛みもなく綺麗に抜けます(中には痛みを伴い、まだ効果を実感しない毛もあります)。
Iラインにおいてはなぜか生えてこないです。
カミソリで自己処理していた時の肌と比べると、サラサラすべすべです。

• Ram1222さん
  • Ram1222さん

5 2023-04-27

注文後すぐに届きました。キャンペーン?でピーリングの美顔器までついており、お安く2つもゲットできて嬉しくなりました。これから楽しみです。

4 2023-05-06

すぐ届きました!クーポンもついていて安くで購入できたので満足です。これから使って効果がでるのか楽しみです。

5 2023-09-03

中2の息子へプレゼントしました!初めてするので痛くないかドキドキしてますが、レベル1からやって見たいと思います。

• Shizu4848さん
  • Shizu4848さん

5 2023-11-08

スムーズな対応ありがとうございます
色々と検討した結果、この商品に決めました。

4 2023-09-24

使って1ヵ月くらい、部位ごとに3日に1回のペースでやって
薄くなりました。よかった!!!

4 2023-05-14

とにかく安い。
まず価格が安くて驚きました。以前医療脱毛に通っていましたが、家庭用が欲しいと思い購入しました。
腕など、元々毛が細いところは数回で効果が出ています。毛が太い所はレベルを上げながらやっていますが、まだまだ時間がかかるのかな(1ヶ月で実感無し)、といった感じです。

4 2023-09-02

6回使用
5回目までは、週2、6回目はいつの間にか1ヶ月空いてました。笑
毛を剃るとホクロが出て来て、ホクロにはできないと説明にあったので、アチャーと思いましたが、他の部分は少し効果が出て来てると思います。まだたくさんありますが、これからも、焦らずのんびり肌や体調に合わせて使用していきたいです。子供がいるので、子供に気付かれないよう使用するのが、なかなか大変です。笑
光を見たらダメですからね。
楽しみです!

5 2023-08-15

なかなか効果が期待できそうです‼️

5 2024-03-29

追加:使用開始から3か月程度
使用開始から5日間隔くらいで照射してます。
徐々に照射の刺激にも慣れてきました。
腕と足は9で照射していますが、毛が薄くなってきたせいかあまり痛みは感じません。
徐々にですが、毛の生えるスピードは遅くなってきたように感じます。
ただVOIはやっぱり照射レベルが上がると痛いです。5-7が限界でした。
効果が見え始めてきているので、今後も継続して使っていきたいと思います!
使い始めたばかりです。
最初はレベル1からとありましたので、1から始めましたが、ほぼ痛みなく、効いてるのかな?と思う程度でした。試しに3.5とレベルを上げてみました。5くらいまでは全然耐えられる程度でした。(照射部は熱くなりますが)
VOIは3くらいでも痛かったので、調節してやった方が良いかもしれません。

• しい4868さん
  • しい4868さん

4 2024-02-01

安いのに良い商品
しっかりした箱で高級感がありました。
コードレスじゃないのが少し残念ですが支障はないです。脱毛のモードのみ使用しておりますが、今4回使用したところです。VIO以外は8か9くらいで照射してます。体感としては少し毛が生えるスピードが遅くなったかな?!くらいな感じです。気の持ちようかもしれませんが肌が少し綺麗になった感じがあります。つるっとしてハリがある感じです。お安いのに期待できる良い商品かと思います。
星4にした理由としては、付属のサングラスが暗すぎてかけるととても見づらいのでかけてないです。照射するタイミングで目をつぶってます。
それ以外はとても良いいと思いました。

• M.R.U.さん
  • M.R.U.さん

4 2023-10-20

まだ購入して2日目なので、数か月後、またレビューを修正して追加していけたらいいなと思っていますが
(効果がまだわからないのでとりあえず星4つです。)
まず梱包や商品等には変わったことはありませんでした。楽しみに使っていきたいと思います。
印象としては、以前にメンズジェニーで半・永久脱毛を受けたことがあるのですがそれで使われていたものに見た目も、1から9段階で調整する機能も近い。照射範囲も同じくらい。
ジェニーで受けたときは、足の甲はよく効いたのですが、手の甲は逆に毛が太くなってしまい、
そんなにこちらの体質に左右されるというのであれば、
何回も自分で行える、この商品の方がもしかしたらよいのかもしれないと期待します。
この商品も、同じく半永久的に生えなくなるやつだろうかと期待して買ったのですが
残念ながら、そういう商品ではないと書いてありますね。だけど体質によるから売り込んで書けないとかで、「1年間使用したあと、3年間なにもしてないけど生えてこない!」とかそんな感じだったらいいなあと期待していたりします。
ジェニーさんで受けたときは、毛が生え変わるサイクルというものは、数か月〜半年くらいでひとつの毛根が、同じところに3つくらいある?
みたいな説明を聞いたのですが、こちらの商品では1か月くらいとか書かれていて、なんだかあやふやな感じでそのあたりがどうなんだろうと思います。
そちらでは念のため半年まってから、3回受けたら、同じ場所の毛根に確実にダメージ与えられるみたいな説明を聞いていて、徐毛には1年半くらいの根気がいると、なので。それくらい使用してみてからどうなるかこれから見ていきたいですね。経験はあったので、私はとくに敏感肌ではないので、はじめからレベルは7にして行いました。
足の甲を片方だけ8にしてみたら、少し痛みが強く出た感じ。ジェニーさんで受けたときよりは痛くないです。ピリッとくるだけ。(そちらではギュゥゥゥンとくる痛みがありました。)
気になっているのは、スキンケアモードと美白モード。これってなんなんだろう?どういう理屈で何に効くとかこちらに関しての売り込みが何も書いていないのが気になっているのですが
調べたら、IPLというのが、そもそも除毛と同時に、肌に効く効果があるんですね。
わざわざモードを分けなくても、脱毛を受けてるときにその効果はでているんだとか。

• harumam124さん
  • harumam124さん

4 2023-07-08

購入して1ヶ月になります。
膝下と脇に使用していますが、しっかりと効果があり、毛が薄いところはほぼ生えなくなりました。
レベル1で照射を始めて、現在レベル7で照射しても少し熱いかな…程度。毛が濃いところは痛みが強い印象ですが、個人的に小さい輪ゴムで軽く弾かれたくらいです。全然大丈夫。
このお値段でこの使用感は買いだと思います。

4 2023-07-07

7月5日に注文して次の日には届きました。とても早い対応で嬉しいです。
ワキは脱毛済みですが全身の毛が気になってしまい、サロンに行くか、脱毛器にするか…とてもとても悩みました。脱毛器ももっと高価でクチコミのいいものにするかそれもとても悩みました。ただ、こちらの商品はとてもリーズナブルでクチコミもよく、@コスメでもランキングに入っていたので、まずはこちらから試してみようと思い購入に至りました。
そして今腕と脚をやってみました。まずは腕をレベル1からやったところ想像よりもあたたかく感じました。次に脚をやったところ、レベル1だと物足りず、レベル5でやったら腕のときと同じくらいのあたたかさ?熱さ?でした。その辺はやはり個人差があるのだろうと思います。
まだまだこれからなので、いつかツルスベなお肌になることを願って照射していきたいと思います!また効果がでたら追記していきます。

• 鈴9913さん
  • 鈴9913さん

5 2023-05-19

娘が、ムダ毛が気になるとのことで購入しました。
私自身は、サロンの光脱毛で八割方脱毛済みです。
私が使ってみた感想です。
サロンの機械みたいに、連続ショットは出来ませんが、自宅で、のんびり丁寧に脱毛をしたい方にはピッタリだと思います。
画面に、残りのショットが出るのもありがたいです!
娘はこれから使います。

1件~15件(全 1,026件)

レビュアー投稿画像