5 2023-05-01

コスパ◎
某サロンで脱毛のエステティシャンとして勤務していました。
今回は主にVIOをメインに使いたいと思い購入しました。
照射モードをAUTOにした方が楽ですが、1回1回の照射間隔は長いです。
業務用ではないので、照射範囲も小さく、照射する回数はサロンより多いです。
私は最初からレベル9で打ちましたが、特にVIOは痛み(輪ゴムで弾かれるような痛み)を感じますし、きちんと効果がありそうだと感じました。
サロンに行った方が確実ですが、自宅でテレビを見ながら行える手軽さや価格も含めコストパフォーマンスは最高だと思います!
まだ2回しか使用していませんが、効果がありそうです!
1ヶ月後の経過です。。
5日に1度のペースで照射していますが、確実に毛が柔らかくなりました。
少し伸びてきた毛が弱々しくなっています。
引っ張ってみると、スルっと痛みもなく綺麗に抜けます(中には痛みを伴い、まだ効果を実感しない毛もあります)。
Iラインにおいてはなぜか生えてこないです。
カミソリで自己処理していた時の肌と比べると、サラサラすべすべです。

• Ram1222さん
  • Ram1222さん

5 2023-04-27

注文後すぐに届きました。キャンペーン?でピーリングの美顔器までついており、お安く2つもゲットできて嬉しくなりました。これから楽しみです。

5 2023-09-03

中2の息子へプレゼントしました!初めてするので痛くないかドキドキしてますが、レベル1からやって見たいと思います。

• korin2235さん
  • korin2235さん

4 2023-03-18

1台目が壊れてしまい2台目購入。使いやすく良いです

• Shizu4848さん
  • Shizu4848さん

5 2023-11-08

スムーズな対応ありがとうございます
色々と検討した結果、この商品に決めました。

4 2023-09-24

使って1ヵ月くらい、部位ごとに3日に1回のペースでやって
薄くなりました。よかった!!!

4 2023-05-14

とにかく安い。
まず価格が安くて驚きました。以前医療脱毛に通っていましたが、家庭用が欲しいと思い購入しました。
腕など、元々毛が細いところは数回で効果が出ています。毛が太い所はレベルを上げながらやっていますが、まだまだ時間がかかるのかな(1ヶ月で実感無し)、といった感じです。

4 2023-04-14

使用方法も簡単で良い感じです。まだ始めたばかりで効果はわからないので星4つにしました。

4 2023-09-02

6回使用
5回目までは、週2、6回目はいつの間にか1ヶ月空いてました。笑
毛を剃るとホクロが出て来て、ホクロにはできないと説明にあったので、アチャーと思いましたが、他の部分は少し効果が出て来てると思います。まだたくさんありますが、これからも、焦らずのんびり肌や体調に合わせて使用していきたいです。子供がいるので、子供に気付かれないよう使用するのが、なかなか大変です。笑
光を見たらダメですからね。
楽しみです!

• しい4868さん
  • しい4868さん

4 2024-02-01

安いのに良い商品
しっかりした箱で高級感がありました。
コードレスじゃないのが少し残念ですが支障はないです。脱毛のモードのみ使用しておりますが、今4回使用したところです。VIO以外は8か9くらいで照射してます。体感としては少し毛が生えるスピードが遅くなったかな?!くらいな感じです。気の持ちようかもしれませんが肌が少し綺麗になった感じがあります。つるっとしてハリがある感じです。お安いのに期待できる良い商品かと思います。
星4にした理由としては、付属のサングラスが暗すぎてかけるととても見づらいのでかけてないです。照射するタイミングで目をつぶってます。
それ以外はとても良いいと思いました。

5 2023-08-29

安いけどしっかりしてる
サロンで全身脱毛をしたことがあるので残りの毛やVIO目的で購入しました。全身脱毛が終わっているので高い物を購入したくなくて、レビューが多く、安いこちらを購入する事にしました。操作は簡単で少し焦げた匂いやゴムで弾かれるような傷みもあり、サロンでやってもらった時と変わらないなと思いました。まだ2回なので効果は分りませんが、今後が楽しみです。

4 2023-07-07

7月5日に注文して次の日には届きました。とても早い対応で嬉しいです。
ワキは脱毛済みですが全身の毛が気になってしまい、サロンに行くか、脱毛器にするか…とてもとても悩みました。脱毛器ももっと高価でクチコミのいいものにするかそれもとても悩みました。ただ、こちらの商品はとてもリーズナブルでクチコミもよく、@コスメでもランキングに入っていたので、まずはこちらから試してみようと思い購入に至りました。
そして今腕と脚をやってみました。まずは腕をレベル1からやったところ想像よりもあたたかく感じました。次に脚をやったところ、レベル1だと物足りず、レベル5でやったら腕のときと同じくらいのあたたかさ?熱さ?でした。その辺はやはり個人差があるのだろうと思います。
まだまだこれからなので、いつかツルスベなお肌になることを願って照射していきたいと思います!また効果がでたら追記していきます。

• 鈴9913さん
  • 鈴9913さん

5 2023-05-19

娘が、ムダ毛が気になるとのことで購入しました。
私自身は、サロンの光脱毛で八割方脱毛済みです。
私が使ってみた感想です。
サロンの機械みたいに、連続ショットは出来ませんが、自宅で、のんびり丁寧に脱毛をしたい方にはピッタリだと思います。
画面に、残りのショットが出るのもありがたいです!
娘はこれから使います。

• みみ1632さん
  • みみ1632さん

5 2023-04-23

効果が高い!
主人の髭脱毛にと1回使用しましたが
たった1回で髭の伸びるスピードが落ちていることに気づきました!
今まで毎日髭を剃っていましたが
すでに2日に1回でよくなっています!
正直安いしそんなに期待していませんでしたが
脱毛サロンも検討していたので
これからの効果も楽しみです♪
ただ、あす楽配達?になっていたのに
配達業者との連携が取れていなかったのか
配達予定日になっても届かず
結局近くの配達業者に問い合わせたところ
まだ届いてないとのことでした。
急いでなかったのでよかったですが
一応配達予定の日は時間を空けて家で待たないといけないので
遅れるならそれなりの連絡とかがあればよかったなと思います。
でも効果が良すぎたので星5にしました!

5 2024-01-16

照射するときピリッとします。弱いレベルから始めて、効果を実感するまで時間をかけてきれいに脱毛していく予定です。