4 2023-05-06

すぐ届きました!クーポンもついていて安くで購入できたので満足です。これから使って効果がでるのか楽しみです。

5 2023-08-15

なかなか効果が期待できそうです‼️

• M.R.U.さん
  • M.R.U.さん

4 2023-10-20

まだ購入して2日目なので、数か月後、またレビューを修正して追加していけたらいいなと思っていますが
(効果がまだわからないのでとりあえず星4つです。)
まず梱包や商品等には変わったことはありませんでした。楽しみに使っていきたいと思います。
印象としては、以前にメンズジェニーで半・永久脱毛を受けたことがあるのですがそれで使われていたものに見た目も、1から9段階で調整する機能も近い。照射範囲も同じくらい。
ジェニーで受けたときは、足の甲はよく効いたのですが、手の甲は逆に毛が太くなってしまい、
そんなにこちらの体質に左右されるというのであれば、
何回も自分で行える、この商品の方がもしかしたらよいのかもしれないと期待します。
この商品も、同じく半永久的に生えなくなるやつだろうかと期待して買ったのですが
残念ながら、そういう商品ではないと書いてありますね。だけど体質によるから売り込んで書けないとかで、「1年間使用したあと、3年間なにもしてないけど生えてこない!」とかそんな感じだったらいいなあと期待していたりします。
ジェニーさんで受けたときは、毛が生え変わるサイクルというものは、数か月〜半年くらいでひとつの毛根が、同じところに3つくらいある?
みたいな説明を聞いたのですが、こちらの商品では1か月くらいとか書かれていて、なんだかあやふやな感じでそのあたりがどうなんだろうと思います。
そちらでは念のため半年まってから、3回受けたら、同じ場所の毛根に確実にダメージ与えられるみたいな説明を聞いていて、徐毛には1年半くらいの根気がいると、なので。それくらい使用してみてからどうなるかこれから見ていきたいですね。経験はあったので、私はとくに敏感肌ではないので、はじめからレベルは7にして行いました。
足の甲を片方だけ8にしてみたら、少し痛みが強く出た感じ。ジェニーさんで受けたときよりは痛くないです。ピリッとくるだけ。(そちらではギュゥゥゥンとくる痛みがありました。)
気になっているのは、スキンケアモードと美白モード。これってなんなんだろう?どういう理屈で何に効くとかこちらに関しての売り込みが何も書いていないのが気になっているのですが
調べたら、IPLというのが、そもそも除毛と同時に、肌に効く効果があるんですね。
わざわざモードを分けなくても、脱毛を受けてるときにその効果はでているんだとか。

• ttty2665さん
  • ttty2665さん

4 2023-07-26

髭の濃さで悩んでいたので、薄くできればと思い、たまたま目にかかった、この商品を購入。
私自身、熱レベルを上げても、熱いと感じるくらいなので、肌耐性はあったので、その点は安堵。
使ってまだ3日ですので、効いている実感はまだありませんが、説明書に書いてある通り、効果には時間がかかるとのことなので、じっくり時間をかけていきたいと思います。

• ぶぶ5034さん
  • ぶぶ5034さん

5 2023-06-18

初めて購入しました。娘達が喜んでつかってます。

• 亮0194さん
  • 亮0194さん

5 2023-05-30

5月30日に届いて使い始めて2週間いかないぐらい経ちました。全身剛毛の30代男性ですけどとりあえず、ヒゲ、太もも、腕、腹、胸毛を照射してます。効果としては、2日に一回、もしくは4日に一回の照射で髭と太ももは効果を実感してます。他に関しては今のところわからないので気長に続けてみます!

4 2023-05-25

まだ始めたばかりで実感は無いですが、良いんじゃないかと思います。少し痛みがありますが、子どもも大丈夫みたいです。

5 2023-05-21

満足しています
以前使用していた別のメーカーのものより威力ある気がします。(照射した時に痛い)
おまけで付いてきた毛穴の吸引機が不良品でしたが、ショップに相談したらすぐに新しいものと交換していただけました。とてもスムーズに対応していただけたので好印象です。

• jyeruさん
  • jyeruさん

4 2023-05-08

コスパ良い
クーポン等も有りお安く購入出来たので、試しに購入。まだ使い始めなので、効果は分かりませんが、レベル9で脚、腕を照射したところ、部位によっては痛みを感じる部分はありますが、我慢できない程ではありませんでした。また、一回照射した後、再度照射出来るまでに5秒程かかるので、それなりに時間がかります。これで効果が少しでも出ればコスパは非常に良いと思います。
コスパと期待を込めて星4とします!

5 2024-02-06

注文後すぐ届きました!これから試してみます!

5 2024-02-02

脱毛を考えている人は絶対に買うべき!
凄く良いです!

• sev-0271さん
  • sev-0271さん

5 2023-12-09

家族で使う予定です。
体毛薄くなるといいな。

• くま8171さん
  • くま8171さん

4 2023-12-08

プレゼントように購入。かわいくて喜んでました!

• 千石2108さん
  • 千石2108さん

4 2023-12-04

問題無
今のところ問題無く使用できています
価格が安いので気軽に手を出せるところがいいですね
効果は続けていかないとわからないので星4です

4 2023-12-02

3日に一回程使っていますが少し髭が薄くなったように感じます!
引き続き使ってみて様子を見てみたいと思います。