• KarinRinさん
  • KarinRinさん

4 2023-04-07

別の商品が届きましたが、このまま使います
配送ミスで別の商品が届きましたが、
問い合わせたところ交換か選べたので、
最新の方だったのでこのまま使用させて頂きます。
おまけのピーリングもきちんと付いていました。
全身脱毛はサロンでほぼ終わっていますが、
ところどころの気になる部分用に購入しました。
まだ使用していませんが、
旦那の髭と合わせて
これからの効果に期待します。

5 2023-07-03

4500円引きクーポンが利用出来て、あす楽発送ですぐに届いたので時間もお金もちょっと得した気分です。
まだ2回程しか使っていないので今後継続して効果が出てくればいいなと思います。
脱毛器を購入するか悩んでいるタイミングでクーポンがあったので購入しました。高すぎず、安すぎないので買いやすいのでないかなと思います。

• Akane997さん
  • Akane997さん

5 2023-10-09

ついたばかりで使い始めましたが、包装がいいような気がして、今のところ使用感が良くて、具体的な効果がまだ1ヶ月も使っていなので判断できません。

4 2023-04-06

使いやすい
まだ使い始めたばかりですが、痛みが少ないので使いやすいです。
これからが楽しみです。
ただ備品で付いてきているカミソリは肌が荒れそうなので使ってます。
普段使いの電気シェーバーのご利用をオススメします。

• moon_maaaさん
  • moon_maaaさん

5 2024-01-16

痛くなかったです。操作も簡単でいい感じ!

5 2023-10-31

2回使ったくらいから、映えるのが遅くなってきました!1ヶ月経った今は、1週間処理しなくても目立たなくなり、ストレスがずいぶん減りました!
小さい子どもがいるため、中々ムダ毛処理できずの日々でしたが、週末のみで良くなったのは本当嬉しいです!
夏に出会えていたら、好きな洋服たくさん着れたのに〜
これからも続けていきたいです。

4 2023-08-27

まだ効果あるかわからないけど、継続します

4 2023-06-13

期待を込めて!
エステ脱毛に通ってましたが生理不順などで予約が取りにくくなってしまって全回数行けずに期限が終わってしまったので、脱毛器を探していたところリーズナブルで良さげだったので購入しました!
自分のタイミングでできるのはとても良い!効果あるといいな...
アロエジェルがついてたのですが、箱が開いてました...(´・ω・`)そこは少し残念だったかな。
届くのは早かったです!

• み4582さん
  • み4582さん

5 2023-05-30

家庭用脱毛器、舐めてました。元々脱毛サロンで働いていたのですが、レベルをMAXにするとサロンの機械と体感同じ感じです(笑)これは効くと思います!オススメです。

4 2023-05-06

脱毛器で出来るだけ手に入りやすいお値段のものを探していた時に見つけた商品がこちらでした。さらにクーポンが使えて、とてもお手頃価格で購入することが出来ました。
マニュアルなども日本語でしっかり書いてあり、脱毛器が初めてでもちゃんと読みながら使えます。
また、おまけのような形でウォーターピーリングが頂けたのは驚きでした。
まだ使っていませんが、期待を込めて星4つけさせて頂きます。

5 2023-03-23

いつもカミソリでのみ手入れしていて気がついたらカミソリ負けして赤く腫れることが多くいつもチクチクとの戦いでした。
毎日カミソリで手入れしてたのが購入してから約2ヶ月、週に1回でいい程伸びるのが遅くなりました。
ブツブツも消えてきて綺麗になったのと毛が伸びるのが遅くなったのでその分の手入れ時間も少なくなりとても良かったです。

5 2024-02-15

配送📦は🚚とても早かったです!初めて脱毛器を買いました。まだ使いたてなので、効果は分かりませんがほかのレビューが良いし安かったので期待しています♪レベル1で温かさはありましたが痛みはなかったです!また使い続けたいと思います!

• Irene54さん
  • Irene54さん

4 2024-01-18

問題なく届きました。
これから使っていきたいと思います。

5 2023-12-31

すぐ届きました!
まだ使用していませんが、効果期待しています。
3ヶ月くらい使用してまたレビューしたいです。

4 2023-12-29

購入後
まだ使用していないですが、生えなくなってくれるのを期待します。