1件~15件 (全 15件)

5 2023-07-08

すごい!!!
初めて使ってみましたが、痛くなく効果が実感できそうです!楽しみです😁

5 2023-05-15

よき。
使いやすく、痛みも少ないです。クーポンを使うことができ、安く購入できて満足しています。

4 2023-03-31

すぐに届いて安心した
また機会があれば是非よろしくお願いします

4 2022-09-02

このコスパで脱毛できるのはお得
9とかの強さでやれば少しずつ結果が見えてくる

4 2022-07-21

まだ使い始めですが、効いている感じがして、今後楽しみです

• Yoshida0510さん
  • Yoshida0510さん

4 2022-05-28

満足
痛みも少なくてとても使いやすかったです。
ただ少し駆動音がするので使う時は気をつけて欲しいです。

4 2022-05-22

商品説明
まだ、使って間もないですが、効果は少しあると思います。なぜ少しかと言うと自分が躊躇してLv5でやってるからだと思います。初めて買う方は顔を最初1でやって、全く平気だったら腕や足は最初から5以上でいいと思います。

5 2022-05-22

とても良い商品でした。これから使っていきます。

4 2020-08-05

まだ1週間しか使ってませんがとても使いやすく段階があるのがとても良かったです!!

4 2021-07-08

1ヶ月程だったがすね毛は所々生えてこなくなった気がする。このまま続けていきたい

5 2021-01-10

使い方はとても分かりやすく、簡単に使えます。

4 2021-01-10

全然痛くないのでいいです
今後の結果に期待です

4 2020-09-21

これからが楽しみです
先週商品が届き、使用させてもらっています。まだ使用し始めて1週間ほどしか経っていないので効果は分かりませんが、効いている気がします、、、笑
レベル6以上にするとたまに痛みを感じる時がありますが、基本的には熱を感じるくらいでとても使いやすいです。
これからも続けようと思います。

3 2023-05-09

脱毛器
毎日30名追加でもらえる吸引機が充電しても使用できないです。交換をしたいのですがどうしたら良いでしょうか。

• N_Y0704さん
  • N_Y0704さん

1 2022-07-09

使えない。。
去年の2月に妹に購入しましたのですが届いた当時から本体の電源は入るのですが照射されません。
説明文やYouTubeでの使い方を見て見様見真似でしても使えませんでした。調べてみたら照射するとこが壊れているのかもしれないのことでその照射部分の部品を変えるのにもお金がかかるので今まで保留してましたが、そもそも初めから壊れていることがあるのでしょうか?

2022-07-12
いつも大変お世話になっております。
SARLISI一号店でございます。

貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。
弊店からご購入いただいた商品に対し、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。

ご意見承知致しました。
既に関係部署の製品改進についてのことを催促致します。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。