5 2020-09-10

注文した次の日に届きました。早速使ってみたところ、腕や脚はレベル4でも無痛でレベル5で少しぱちっとするかな?という程度の痛みでした。冷却機能は初めは効いていたのですが、途中からは本体が熱くなりました。説明書は少し日本語の怪しいところがありましたが、分かりやすく書いてあったので操作も問題なく出来ました。
追記:2度目の使用中、突然照射出来なくなりました。問い合わせたところとても迅速に対応していただき、故障から2日後に新品が届きました。
2つ目の商品は今のところ問題なく使えています。
またしばらくしたら効果をレビューしたいと思います。
追記:約1ヶ月、3日に1回使用しました。指・腕の毛はほぼ無くなりました。脇は使用前は眉毛くらいの太さの毛が生えていたのですが、細い毛がまばらに生えている状態になりかなり至近距離で見ないと分からないレベルです。足は特別本数が減ったり毛が細くなった感じはしませんが生えるスピードが遅くなりました。今後は1週間に1回くらいでも良さそうです。安いのにしっかり効果があるのでおすすめです◎

4 2020-08-03

購入して数回使用してからのレビューです。
サロンにも通っていて、サロンではしない箇所を自宅でしたくて購入しました。
サロンでも同じで直ぐに効果は現れるものではないですが、数回こちらを使って少しずつ毛が少なくなっています。
効果アリだと思います。
美顔器の使い方が少し分かりません、メイクしてない時にただ当てればいいのでしょうか?疑問です。
操作も簡単で使いやすいし軽いし毛も少なくなってきてるし満足です。
そして残念なことに、数回使用したら初期不良で故障してしまいました。
ショップさんが親切に丁寧に迅速に対応してくださいました。

• びばぶさん
  • びばぶさん

5 2020-07-26

3日に1回を3週間続けたのですが、
それから一ヶ月生えてきませんでした。
今もその状態なのですが、サボり癖があるため
1週間に1回という状態です。
ですが全く生えてきませんでした。
2週目くらいから毛を抜くときのつっぱりがなく
するっと抜けるような感じになりました。
こうかにはとても満足しています。

4 2021-08-07

• 効果:3
初めての脱毛器購入
アラフォー ですが、ふくらはぎの脱毛のため購入しました。脱毛器に冷却機能が付いているため、脱毛レベル1ではほとんど痛みなく使用できました。
使用する時、光にびっくりしましたが、徐々に慣れていきました。
効果があれば、家族とシェアしたいと考えています。
脱毛器を使用後、私の場合は肌トラブル無しでした。

5 2020-08-14

生えるスピードが変わった
試しに、1ヶ月の間、片足の膝下だけ5〜6回照射してみたのですが、毛の生えるスピードが明らかに片足だけ変わりました。まじめに使い続けたら、これいいと思います。 まだ毛が細くなったかどうかはわかりません。

5 2020-08-08

すごく使いやすいです。
商品が届くのも早いです
また、使用してすぐに効果は出ないので焦らないでください。
いい買い物です

5 2021-03-12

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
ランキング上位常連の高価な脱毛器を買おうかずっと悩んでいましたが、自分の性格上すぐめんどくさくなりそうだったのでお手頃な価格のこちらを購入しました。
たまに使用しながらで購入して数ヶ月経っておりますが、結果よかったです!
まず、指の毛や手の甲は照射始めてからわりとすぐに生えてくる速度が遅くなり細い毛になってきたのがわかりました。
手足はそこまではまだ時間がかかると思いますが、だんだんカミソリを使う頻度が減ってきている気がします。肌が弱い私にとってはこれだけでも有り難く、根気はいりますが効果は出てきているのだと思います。
ただひじ下とひざ下を終わらせると機械が熱を持ってしまうので長時間使用は厳しいかな。
あと冷却機能は、冷却というより照射時に肌と接する金属面の表面温度を下げて冷たくしている感じです。結構冷たいので一瞬、熱い!?と勘違いしびっくりしてしまうので私は使っていません…あくまでも個人的な意見です!

5 2021-03-18

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
レビューも良かったので購入しました。
冷却機能もついてて使いやすいのですが、顔の脱毛をする時にレベルや充てる場所に気を付けないとおでこの生え際の一部のうぶ毛が焦げてチリチリになってしまいました。でもスキンケア機能も合わせて使ったお陰かお肌にツルツル感が出てこのまま使い続けようと思います。
ボディの脱毛はまだまだ実感するまで時間がかかりそうですが、夏までに薄くなるよう使い続けます!

5 2020-04-24

使いはじめて2ヶ月、だんだん気が付いたら薄くなってました。地道に継続してやる事によって効果があるんだと実感しました。
はじめはちょっと熱!って思ったりもしましたが慣れてくると、どんどん照射するスピードも当てる感覚もわかってきて、継続してやるのも苦じゃなくなりました。
これを見た人は継続してみてください。めんどくさくてやめたら効果もないので、買うなら効果あるので地道にコツコツと頑張って使ってみてください。
ではでは!

• azuki.1218さん
  • azuki.1218さん

4 2022-03-08

• バッテリー:
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
一度使用した感想は、レベル1で脱毛照射してみたところ、お店で受ける時よりも痛みは弱く感じました。
光が強いかな?と思いましたが、やはり光もお店ほどじゃないように思います。
手軽に自宅でできることがなにより◎

• REOままさん
  • REOままさん

4 2021-09-18

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
初購入
本日届きましたぁ(^^)/
まだ、効果はわけらないですけど...あると願いながらやっていきますので☆4です!笑

• sou..13さん
  • sou..13さん

5 2021-09-08

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
昨日注文し、早くも今日届きました!
想像より大きかったですが、効果ありそうで
楽しみです☺️

4 2021-09-02

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
素敵なデザインで 使いやすくて 説明書も わかりやすかったです。
これで、効果が出れば 最高ですが、しばらく続けてみます。美肌効果にも 良いということで、頑張ってみます!

5 2021-08-26

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
ヘッドが冷たくデザインも可愛いくて使いやすいです

5 2021-06-14

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
まだ届いてから1回しか使ってないので、効果はこのまま使い続けてみてみたいです。
脱毛だけじゃなく、肌にもいいようなのでシミが薄くなればいいなぁ〜と期待しています。