【高品質! BlitzWolf最新作 一体型】自撮り...(BendiTry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akihikossさん
  • akihikossさん

5 2019-12-26

進化してる
以前使用していた自撮り棒は子供達にとられてしまいました。これからスキーへ出かけた時、使う機会が増えそうです。商品到着後、早速中身を確認、最新型の為、全体的にも内容的にも進化している風に見受けられます。素材も以前よりもより丈夫なアルミ合金製って思えたし、三脚はしっかりと安定感がありました。
三脚との一体化はとても便利ですねワイヤレスリモコンもちゃんと付いており色もとても素敵です。

4 2020-01-28

旅行のために初めて自撮り棒を購入してみました。
スマホについてあまり詳しくないですが、Bluetoothの設定は簡単に出来ました。
iPhone11proにiFaceのカバーをつけた状態で、ギリギリ挟める感じです。バネがしっかりしてるので、スマホが落ちたりすることなく快適に使用出来ました。
重さは若干ありますが、バッグに入れて気になる程ではないし、軽すぎるとシャッター押したときにブレそうなので、ちょうどいいと思います。
三脚ではまだ使用していませんが、写真はよく撮るので、これから活躍させたいです。

5 2019-12-11

軽い
商品の設計が優秀です!商品も注文翌日に届きました!
小さいですがサイズの割に軽すぎないので、倒れにくい!
重すぎる訳でもなく、丁度良い重さだと思います!
それに三脚にもなるし自撮り棒にもなるし非常に便利!
これからの旅行や、YouTube動画撮影、写真撮影、自撮りに大活躍しそうです。
だれでも使用できます。買って良かったです。

5 2019-12-03

とても便利
今まで自撮り棒を使ったことが無かったのですが、三脚にもなるこの商品は使っていてとても便利です。イルミネーションが増えるこの時期は特に自撮りをする機会も多いし、ホームパーティーをする機会には三脚で固定しても角度調整が出来るので下からのぞき込むような写真や、上から見下ろされるような写真等いろんな撮影が楽しめてます。

5 2019-12-02

満足です!
週末のキャンプに行く際に使用するために購入。以前は手に持って使うタイプのセルカ棒を使っていましたが、かさばるので持ち運びが不便でした。
こちらの商品は三脚が付いていたので購入。
今まで、家族の写真といえば主人と順番に交代して撮るか、その辺の方にお願いして撮ってもらっていたので良い家族写真があまり無いのが悩みでした。
今回、こちらを使ってたくさん家族写真が撮れたことが一番良かった!!!
リモコン付きなので、いつもは「ハイチーズ」というと不自然な笑顔になっていた子供達の自然な笑顔も気づかないうちにシャッターを押して撮ったり(^o^)良い写真がたくさん撮れました!
また、全然用途が違いますがBBQの際にランタンだけだとすごく暗かったので、三脚を使ってスマホの懐中電灯?ライトで照らしたら即席スタンドライトになってすごく重宝しましたw
見た目もスタイリッシュで、コンパクトでかなり気に入りました!

5 2019-12-02

思っていたよりもしっかりした安定感
自撮り棒は持っていたのですが、リモコン付きで三脚になるということで購入いたしました!実際に使ってみると、思っていたよりも三脚で使用したときに安定していて、比較的強い風にも耐えてくれました!それと、最大に伸ばした時も、グラグラしたり緩んでしまう商品が多い中で、頑丈にできているのがわかりました。持ち運びしやすいサイズでデザインも気に入りました。

5 2019-12-29

デザインがかっこいい!!
作りがしっかりしていて、
デザインもかっこいいです!!
物凄い安定感!
自撮り棒ブームが終わりつつある
今ですが、イルミネーションの綺麗な
ところでこれを使って、大活躍でした!
手を一生懸命伸ばして自撮りをする人が
多い中、この自撮り棒を使っていると
若いギャルの「うわー!自撮り棒
持ってくればよかったわー!!!」と
いう声が聞こえてきて、ひそかに
よろこぶわたしでした(´・ω・`*)!!

5 2019-12-28

コンパクトだしかなりカッコ良いです。まだ使って無いけど、使うの楽しみ。

5 2019-12-22

リモコンが便利
リモコン付、三脚にもできる自撮り棒を探してしました!
とてもコンパクトになるので持ち運びもかなり楽です。
日本語の説明書も付いていたので、とても助かりました。
この度はありがとうございましました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• chanp7031さん
  • chanp7031さん

5 2019-12-17

使いやすい 持ち運び便利
家族で使う事を想定して買いました。
持ち運びも軽くてコンパクトなので満足。

• SS0099さん
  • SS0099さん

5 2019-12-12

旅行用に購入させていただきました。
以前使っていた三脚よりも小さいため、持ち運びがとても便利です。
セルカ棒、三脚と多機能で嬉しいです。
今のところ問題なく使えているので満足です。

• shinba6606さん
  • shinba6606さん

5 2019-12-09

初めて自撮り棒を購入しました
お恥ずかしながら今まで自撮り棒を持っていなかったので初めて購入しました。
今回2泊3日の旅行に持っていったのですが、自撮りの一脚だけではなく、三脚代わりとしても使用できましたので、人に写真をお願いしなくても自分達で素敵な写真を残すことができました。初心者の私でしたが使い方はとても簡単でした。

5 2019-12-08

使っていた自撮り棒がダメになったので購入しました。色はホワイトで購入しました。
以前使っていた自撮り棒はちゃっちい感じだったけど、これは作りがしっかりしていて三脚も付いているので良いです。また充電時間が短いのに作動時間が長いところも良いです。
白色だとごつい感じがしないので女性はいいと思います。
ペアリングした後シャッターボタンを押してもズームするだけで困っていましたが、カメラ設定の音量キー設定をズーム→シャッターに変えたら問題なく写真が取れました。

5 2019-12-07

多機能自撮り棒
家族で集合写真を撮る際にいつも苦労をしていて、何かないかと探していてこの商品を見つけました。
使ってみて、集合写真を撮るのにはバッチリでした。リモコンがついていて、それで操作して撮ることができるので、三脚で立てて全員入ってアングル決めてから取れるので、撮影者も入れますし、タイマーを気にするあの微妙な時間もないので、良いことだらけでした。
自撮り棒で売られていますが、三脚やタイマーがあるので、子供の発表会や運動会でも録画撮影に使えましたし、使うシーンがいっぱいあって良いです。

5 2019-12-03

今回旅行の良い思い出を撮りたく購入いたしました。自撮り用だけでなく三脚があるのでセルフタイマーで撮る際にもとても活躍しました。また1番良かったのはサイズ感です。バックに入れてもかさばらず持ち運びが便利でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒