【2019最新版、メーカー正規品】スマートウ...(BendiTry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-19
  • 機能が沢山あって、時計、万歩計、血圧計、脈拍、運動、睡眠の質、と多機能です。よくある、外国語を翻訳した文章なのでしょうが、日本語がやや不自然な部分もありますが、意味は理解出来るので特に問題はありません。ベルトの部分は柔らかく、手触りが良いです。本体の厚さも1cm位で、ゴツくないので着けていて邪魔に感じません。電池は1回フル充電するとだいぶもちます。充電して使って4日ほど経ちますが、充電マークが1/3しか減っていません。このお値段でこ ・・・(続きを読む
  • かねひろ1972さん
  • 3 2019-12-12
  • 心拍数、カロリーカウンターなど説明文が少なくもう少し詳しく知りたいです。 ・・・(続きを読む
  • あらし0726さん

5 2019-11-26

想像以上に軽い
主人は毎日ランニングをするのですが、特になにもつけずに走っているので、スマートウォッチとかつけて走ってみたら面白いかもよと言うことで、プレゼントで購入しました。私も違うのを持っているんですが、それよりも遥かに軽く、つけているのかつけていないのかわからないぐらい軽いです。ランニングの際、気にせずタイムを測れたり、距離を測れたり、するのにすごくいいなと思いました。

4 2019-12-08

睡眠、心拍が反映しない
夫婦2台購入。昨日届いて早速、夜の睡眠モニターを試しましたが 記録なし また心拍もウォッチではカウントしますが、スマホのリアルタイム計測は 0 表示。着信表示やアラームは正常動作します。
2台共同じ現象なので、もう少し経過を見てみます。
追記
ショップに症状伝えたところ
速やかに交換手配をしてくれた。

5 2019-11-23

妻にプレゼント
誕生日にプレゼントしました。
一緒にダイエットの為ウォーキングしているので心拍数を図るのに最適です。
充電するストラップを外してUSBに直に充電できる所が画期的!!
毎日愛用してくれているので満足しています。

5 2019-11-25

シンプルで飽きのこないデザイン。
小柄で軽量のため、着けていても着けているのを忘れる程。
防水加工で、手洗い時にわざわざ外さなくて良い。
機能も充実で、時間表示はもちろんのこと、心拍計、歩数計、睡眠計、 長座注意、 目覚まし通知、携帯探し、着信通知などモードが使用でき、日常の健康改善やスポーツに使える。(まだそこまで使いこなせていない。。。)

5 2019-11-24

はじめてのスマートウォッチ
CMで最近よく「この時計は時間がわかる。。だけじゃない」とやっているのをみていて、気になっていました。Appleのは高いので、とりあえず機能が充実していたこちらを買ってみました。仕事中など、携帯を取り出して着信を確認しずらいときに時計を見るだけでさっと誰かわかるのはありがたいです。緊急だと早くかけ直さないととおもってしまうので、心配がへってたすかります。

• rbrb35さん
  • rbrb35さん

5 2019-12-01

かっこいい!
スマートウォッチ欲しくて探してて、こちらを見つけて買ってみました。チープな感じが全然なくて大人っぽくてまさにスマート。かっこよくてすぐ気に入りました。万歩計だけでもすごいのに脈とか活動量とか見てて楽しい機能がついてて毎日着けたくなります。あと充電方式が面白くて斬新です。フル充電で3日使ってますが余裕のバッテリーで頼りになりそうです。いいもの買えました!

• 0320yuuさん
  • 0320yuuさん

5 2019-11-27

健康管理に
防水が付いているので、日常生活で手洗いなどしていても気にすることなくつけていられます。最近眠りが浅く睡眠の質を分析する為に使用しております。鞄に入れたマナーモードのまま着信が確認できるので助かっています。

• diva0813さん
  • diva0813さん

軽くてサクサク動く
めちゃくちゃ軽くて、付けてて違和感やストレスがないです。Bluetoothもすぐにスマホと接続できました。
メールの通知などをメインに使ってますが、問題なくすぐ通知がきます。スポーツ向けのデザインなので、無駄なくシンプルでカッコイイのが気に入りました。他の機能も面白そうなので、使いこなしてみたいと思います。

5 2019-11-20

お値段以上!
ランニング用で購入しました!
防水性なので、雨の日や、装着したままの手洗いなども問題なかったです。
充電も、3.4日くらいは持ってくれるので、前もっていたスマートウォッチよりも長持ちでとてもよかったです。
一点気になったところは、ラインなどの通知の際、「メッセージがあります。」となるのが少し残念でした!ただ、このお値段を考えると、十分な機能性だとおもったので星5に致しました。

• 5268444さん
  • 5268444さん

5 2019-11-20

初めてのスマートウォッチでしたが、とても満足しています。
着けたときの違和感はなくしっかりとフィットしますし、特に睡眠の質を計測してくれる機能を重宝しています。スマホアプリでもできなくはないのですが、いまいちで。
手洗い時や軽い雨の時など地味に防水性能が役立ちます。

5 2019-11-19

このお値段でこれだけの機能が揃っていれば、お買い得だと思います。

4 2019-11-18

細くていいかも
チョット息抜きに買ってみました。
なるべく目立たず、小さく軽く細い、、
いいかも

5 2019-12-01

Bluetooth機能付きで便利です。
パソコンや家事など仕事に熱中してしまうと、携帯電話の着信などに気付かない時が多々あり、この時計はBluetooth機能が付いているので、着信を教えてくれてとても助かります。軽いので一日付けていても違和感がないので良いです。

5 2019-11-29

軽くて使いやすい
ウォーキングやテニスをする時もずっとつけています。運動する際もコンパクトで軽くて邪魔になりません。仕事中や運転中はスマホが見れないので重宝してます。スマホとの接続もスムーズで安定しています。

多機能です。
活動記録やアラームなどの他にも多機能でいろいろ使えるので面白いです。
充電も直接USBにさせるので楽チンです。
充電も今のところ切れる気配はないので長持ちしそうです。
お風呂以外は付けていますがそこまで違和感ないです。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ