【最新仕様正規品】Bluetooth スピーカー P...(BendiTry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-04

気に入りました
自宅でスマホから音楽を聴くために、Bluetoothのスピーカーを初めて購入しました。ペアリングがしづらいのは初心者だからか、タイミングがいまいちでしたが何度かやれば繋がりました。スピーカー本体の音量はそこまで大きくはなりませんが、スマホの音量をあげれば文句無しの大音量だし、映画も堪能したいと思いました。雑音も気になりません。
今度は持ち運べるサイズを購入してみようかな。

• hott1028さん
  • hott1028さん

5 2019-12-22

えっ、こんなに違うの
今まで、安いスピーカーで我慢していたけど、片方から音が出ないので
この商品を購入しました。 不慣れなため戸惑いながら設定出来ました。
感想は、こんなに違うのと、思うくらい違います。

• wtakapさん
  • wtakapさん

4 2019-12-21

予想以上
予想以上の音量でした。大きすぎずPCの外付けスピーカーにはちょうど良いです。

4 2020-02-05

いい感じ
音質は、値段相応な感じ!
普段使いには満足です!!!
LEDも色んな色に変わるので気分上がります!

• miya_pouさん
  • miya_pouさん

5 2020-02-01

無事届きました
ライトのイルミネーションがカッコいいです。少し音が籠り気味ですが、全く問題ありません!

5 2020-01-29

この値段でこの音質なら良いと思います。
そして色が変化するランプとがっしりとしたボディもかっこよくて気に入っています。
接続も簡単で説明書の最後に日本語での説明があるので安心。
注文番号下8ケタ 00100816

5 2020-01-28

良い
この値段なら充分な性能だと思います。
迷ったらこれで問題なしかと思いますよ

• Tomozou2506さん
  • Tomozou2506さん

5 2020-01-19

丁寧な梱包、素早い配送で満足してます!音質も問題なくLEDライトが気分を盛り上げてとても気に入りました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー