【ポイント返還祭!高品質 BlitzWolf最新作...(BendiTry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

コスパいい!
今まであまり写真は撮らない方だったのですが、アウトドアを始めてから記録に残しておきたくなり自撮り棒を購入してみようと考え、こちらの商品を購入することに。
購入のポイントは自立させる事ができるタイプだったからですが、棒を伸ばして使用する際三脚の足部分を掴む構造になっているのでそこがネックになって持ちにくい気がしました。
シャッターリモコンも足部分に付くようになっていることもあって更に掴み難くなっているのかなと思いました。しかし、三脚の機能は若干不安定ながらも使えるかなと感じました。
その他はサイズ感も良く、収納もコンパクトになるのでデメリットはカバーできるかと思います。

4 2019-11-27

しっかりした作り!
思ったより重量はあったけど、作りがしっかりしているので良しとします。
バネが強すぎるので、ねじ開けてバネ切れれば弱くなるかな?

4 2019-11-25

三脚が安定
想像していたより直径は太い感じでしたが、軽いし片手で持って自撮り棒として利用するには問題ないです。三脚は安定してます。
以前使っていた三脚付きの自撮り棒はリモコンはせいぜい3メートルくらいしか利用できませんでしたが、これは6メートルは離れていても撮影できました!
収納したらスタイリッシュで邪魔にならなそうな見た目でカッコいいです。

5 2019-11-13

三脚の安定感が良く、軽くて使いやすい
コンパクトで本体自体は軽く、とても使いやすいです。長時間、自撮り棒として使用しても疲れにくいです。
軽量な割に、三脚としての安定感が高くしっかりと固定され、三脚としても自撮り棒としても十分です。

5 2019-11-01

初めての
初めてセルカ棒を購入しました。リモコンつきが欲しかったので。
届いてから早速使ってみました。セルカ棒にリモコンを収納できて、セルカ棒自体もコンパクトなので持ち運びに便利。
カラーリングもお洒落です。三脚もグラつくことなく、しっかりしているので安心です。

5 2019-12-06

スタイリッシュでかっこいい
閉じている時は重さはあるがコンパクトでかっこいい。片手での操作でも楽に使える重さではある。Bluetoothの接続も簡単だし、シャッターも使いやすい。三脚も丈夫である。三脚を開くのが少し手間取るように感じたが、丈夫なほうが良いので多少固くても仕方ないと思った(^^)

5 2019-12-05

初めて
初めてセルカ棒を購入。
発送もとても早くて、週末の家族旅行に間に合いました。
思っていた以上に軽いし、コンパクトで持ち運びやすいです。

• azusayoさん
  • azusayoさん

4 2019-11-30

配送は問題ありません。
商品は伸ばす時、スマホをセットする時、少し硬いです!使っているうちにスムーズになるかな?
その他は問題ありません!

3 2019-12-03

見た目がいい
見た目がいいです。リモコンもコンパクトにしまえるので、収納面に関しては優秀。ただ、挟む、伸ばす、3脚を広げる、全てにかなり力がいるので女性が使うには難しいかも。丈夫そうではありますが、こんなに力技でやって壊れないか心配です。コツ等があるなら知りたいです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒