4 2019-11-01

簡単でオススメです!
【気に入った点】
+吸引で皮脂を浮かせ、ノズルの口でこそげ取りながら滑らせる感じで、皮脂がとてもよく取れる
+右利きのため左側の小鼻まわりなどはうまく滑らせられず、内出血防止に弱でやっているが、十分効果が感じられる
(特に楕円ノズルは吸着力のバランスが偏るためか、意図せず肌から離れてしまいやすく、若干滑らせにくいかな)
【注意点】
−中国から発送され、到着まで20日ほどかかった(早く届いた方もいるようなので運でしょうか)
−商品の箱を緩衝材なしで袋に入れ宛名を貼った簡易包装での発送で、箱に凹みができていたため、身内以外のプレゼントには向かないかも。自宅用には問題なし
−説明書はまったく参考にならず、かえって混乱する記載。各ノズルの用途説明はあるが、パーツやスイッチの説明などはなく、楽天の商品画面の方が詳しい
・背面の排気口→背面には穴も何もない
・フィルターコットンがフィルターカップに正しく挿入されていることを確認し→そもそもフィルターカップはどの部分?フィルターコットンとは?(フィルターコットンは不明のまま。スポンジのこと?)
【総評】
スイッチ一つなので感覚で使えますが、到着まで時間がかかったこともあり、吸引力が3段階なのを忘れていました笑
毛穴吸引器はもっと高いもの、もっと安いもの、色々ある中で、「ダメでも毛穴ケアキットがついてるし」とこちらを購入しましたが、キットの出番はなさそう!
実は先月、他店で同価格帯のウォーターピーリング美顔器も買ったのですが、角度やらコツがあるようで…濡らしながらやるのも少し面倒(炭酸化粧水スプレーを使っています)。毛穴の皮脂除去が目的なら、コツも何も必要なくスイスイ取れる毛穴吸引器がオススメ。
11/29追記: 夫も「取れる!」と大喜びで愛用しており、超コスパよし!笑

5 2019-12-30

初めて毛穴吸引器を使用しましたが、鼻の黒ずみがぽろっととれました。今まで溜まっていた汚れがとれた感じなので気持ちよいです。先端のノズルも色々あり、吸引力の強さも三段階で調節できるので自分にあった使い方ができると思います。

4 2020-09-09

角栓は取れます。お風呂上りがベストかな。 やりすぎないよう、少しずつがいいです。
黒ずみは、今のところ実感なしです。
一緒についているセットの使い方がわかりません・・・

5 2019-12-26

乾燥した時期に角質や角栓が気になり、自分でつまんでとると肌に悪いとのことで毛穴吸引器を購入。使ってみて、自分でやるよりも綺麗に取れます。鼻の黒ずみも気になっていたので使っています。気持ちいいくらいに取れますね。吸引力も調整できるので肌にあった強さにできます。充電式なので外出先でも使えるので便利

5 2019-12-30

綺麗になった
小鼻のポツポツ黒ずみが気になりだしたので購入いたしました。使ってみると肌に優しく手軽に黒ずみを取れたので安心して使えます。継続して続けてみようと思います。

5 2019-11-14

角栓が取れます。
注文番号:373417-20191105-00009728
弱でも結構吸引力があるので充分でした。集中して角栓や顔ダニを取る時は中を使った位です。
まだ楕円形しか使っていませんが、三回位で気になる物は取れました。
肌がしっとりしている時か、お風呂場で使わないと滑りが悪かったのと、まだ使いこなせていないので少し赤くなる所はありましたが、すぐ収まりました。付属の説明書は説明不足が多いので、お店の商品説明を参考にした方が良さそうですね。お風呂で使うと水分も吸い込むので、中のスポンジはその都度交換(優しく洗って干す)をした方がいいですね。自分で使うと、気になっている場所も吸引出来るので、購入して良かったです。

5 2020-01-06

毛穴吸引器
小鼻の黒ずみと毛穴詰まりが気になっていたのでこちらを購入しました。
5種の吸引ノズルが付いているので使用場所によって使い分けることができます。
お風呂後に皮膚を柔らかくして毛穴が開いている時に使用すると良く取れます。
黒ずみが取れたのを見ているとクセになり辞められなくなるのでご注意を!!
やりすぎると皮膚が赤くなってしまうのでほどほどに使用します。

5 2020-01-04

毛穴の汚れが取れました
最近年齢を重ねて来て、
鼻周りの黒ずみが気になってきたので、
こちらの商品を購入しました。
商品が届き、すぐに使ってみたところ
効果をすぐに体験することができました。
黒ずみが徐々に薄くなっていき、
まだ使って一週間ほどですが、効果を実感しております
USBで充電できるので、お手軽に充電できて
お手軽に使えます。
出先に持っていく際にも大きさ的に困らないのが嬉しいです。

5 2019-12-26

しっかり仕事をしてくれます♪
以前エステで使った事があり、とても興味を持っていました。
届いて早速私と母と嫌がる主人で試してみました!
清潔感のある白と綺麗なローズゴールドでテンションが上がりました!
充電後、1度ボタンを押すと緩めの吸引が始りました。
最初は弱いかな?大丈夫かな?と思いましたが、上下左右滑らすと、ちゃんと角栓が取れます!
鼻の頭は特に自分では角栓を出しにくいので嬉しいです。
ボタンを順に押すとだんだん強く吸引されます。
流石に産毛までは無理ですが、主人は男性という事で結構取れました。
鼻パックするより刺激は少ないですし、次はスチーマーと併用して毛穴を開かせて使ってみたいと思います。
他のヘッドも程よい刺激で吸引が楽しく、使い続けたいと思います♪
付属の専用毛穴ケアキットも便利そうです。
指でニキビをつぶすリスクを考えると、こちらで処置した方が断然お肌の為ですね♪

5 2019-12-11

角栓が取れます♪
拡大鏡で確認してからお風呂にて吸引しました(蒸気で毛穴が開いている方が撮れやすいかと)。
楕円の吸い口のは難しく、一番小さい円形のものを使用。
ボリュームは弱でも強いくらいで、あまり長く滑らせると赤くなります。
お風呂上がりに再び拡大鏡で確認すると、半分くらいの毛穴から角栓が取れました。
ただ当たり前ですが一回で全部は取れず、2〜3日開けてまた行うと残りが少し取れる、という感じです。
エステでも一度では全部取りきれないと聞いたので同じ感じなのでしょう。
この値段にしては充分かと。
本当に強力なのでやりすぎは肌をいためそうです。
あとは壊れないかどうかだけですね。
注文番号 373417-20191125-00034730

• ぱぱSunさん
  • ぱぱSunさん

5 2021-10-18

コスパいい
ニキビや角栓を気にしている息子に勧めてみようと購入しましたが、結果的には私が使用している感じですね(;^_^A
使用した感想としては、コスパを考えればじゅうぶん満足しております。

4 2021-07-15

良かったです
吸引力はとても強かったです
鼻の角栓はとてもよく取れたのですが、頬や顎などの細かい角栓は全然取れませんでした
また他の方のレビューにもありましたが、私は頬と顎は鬱血してしまいました
今後は鼻だけに使っていこうと思っています!
角栓を取るためには、自分の肌状態を良くして、角栓が取れやすい状態にしておくことも重要かと思います

5 2020-01-27

黒ずみケア
購入から少し時間はかかりましたが、無事到着しました(^^)
エステで働いていますが、エステの吸引と変わらない吸引力です。動かし方によっては、あざのようなあとが残るので注意です。
入浴中や入浴後、化粧水などでお肌を整えた後の方が滑りが良く取れもいいですし、お肌に負担もかかりにくいです(^^)♪
お安くいい商品が購入でき、満足です!

5 2020-01-26

使ってみました。
息子に頼まれての購入です。鼻の角質が気になり早速使っていました。スポット抜ける感じではないですが、少しでた角栓を毛抜きで取りやすいとのことです!

5 2020-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
目で見て分かる効果に驚き!
主人に注文して貰い、ようやく届いた商品を即開封してお試し。
5分以内との説明書の文言に従い、イチゴ鼻の気になる箇所をシュポシュポしてみたところ、鏡を見て驚く効果を実感できました。
簡単過ぎるし、毛穴パックと比較にならないくらい毛穴がクリア。
これからは週末のお手入れとして、定期的にしていきたいと思います。
唯一の難点は、中国からの発送ということで、到着まで10日掛かったところですが、安く買えたのでこの評価とさせて頂きます。