【PSE認証済み】HOCOSY 2019最新版 毛穴吸...(BendiTry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-01
  • 簡単でオススメです!
  • 【気に入った点】+吸引で皮脂を浮かせ、ノズルの口でこそげ取りながら滑らせる感じで、皮脂がとてもよく取れる+右利きのため左側の小鼻まわりなどはうまく滑らせられず、内出血防止に弱でやっているが、十分効果が感じられる(特に楕円ノズルは吸着力のバランスが偏るためか、意図せず肌から離れてしまいやすく、若干滑らせにくいかな)【注意点】−中国から発送され、到着まで20日ほどかかった(早く届いた方 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • へー面白い
  • レビューのお礼クーポン貰ったので期限10日ぐらいしかないので、これ選んだ。大きい口のサイズだとあまり良くわからなかったけど、口の小さなサイズで吸うと汚れがキャップに着くので取れてる実感持てた。吸った空気どこから出るのかと思ったら充電口で、ちゃんと排気口あるのでそれなりに吸引出来る仕組み。汚れの交換スポンジ付いているので先端開けられるんだと開けてみたら、スポンジ縦入れだったのでこう ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,209

4 2019-11-01

簡単でオススメです!
【気に入った点】
【注意点】
−中国から発送され、到着まで20日ほどかかった(早く届いた方もいるようなので運でしょうか)
−商品の箱を緩衝材なしで袋に入れ宛名を貼った簡易包装での発送で、箱に凹みができていたため、身内以外のプレゼントには向かないかも。自宅用には問題なし
−説明書はまったく参考にならず、かえって混乱する記載。各ノズルの用途説明はあるが、パーツやスイッチの説明などはなく、楽天の商品画面の方が詳しい
・背面の排気口→背面には穴も何もない
・フィルターコットンがフィルターカップに正しく挿入されていることを確認し→そもそもフィルターカップはどの部分?フィルターコットンとは?(フィルターコットンは不明のまま。スポンジのこと?)
【総評】
スイッチ一つなので感覚で使えますが、到着まで時間がかかったこともあり、吸引力が3段階なのを忘れていました笑
毛穴吸引器はもっと高いもの、もっと安いもの、色々ある中で、「ダメでも毛穴ケアキットがついてるし」とこちらを購入しましたが、キットの出番はなさそう!
実は先月、他店で同価格帯のウォーターピーリング美顔器も買ったのですが、角度やらコツがあるようで…濡らしながらやるのも少し面倒(炭酸化粧水スプレーを使っています)。毛穴の皮脂除去が目的なら、コツも何も必要なくスイスイ取れる毛穴吸引器がオススメ。
11/29追記: 夫も「取れる!」と大喜びで愛用しており、超コスパよし!笑

5 2019-12-30

初めて毛穴吸引器を使用しましたが、鼻の黒ずみがぽろっととれました。今まで溜まっていた汚れがとれた感じなので気持ちよいです。先端のノズルも色々あり、吸引力の強さも三段階で調節できるので自分にあった使い方ができると思います。

5 2019-12-26

乾燥した時期に角質や角栓が気になり、自分でつまんでとると肌に悪いとのことで毛穴吸引器を購入。使ってみて、自分でやるよりも綺麗に取れます。鼻の黒ずみも気になっていたので使っています。気持ちいいくらいに取れますね。吸引力も調整できるので肌にあった強さにできます。充電式なので外出先でも使えるので便利

5 2019-11-14

角栓が取れます。
注文番号:373417-20191105-00009728
弱でも結構吸引力があるので充分でした。集中して角栓や顔ダニを取る時は中を使った位です。
まだ楕円形しか使っていませんが、三回位で気になる物は取れました。
肌がしっとりしている時か、お風呂場で使わないと滑りが悪かったのと、まだ使いこなせていないので少し赤くなる所はありましたが、すぐ収まりました。付属の説明書は説明不足が多いので、お店の商品説明を参考にした方が良さそうですね。お風呂で使うと水分も吸い込むので、中のスポンジはその都度交換(優しく洗って干す)をした方がいいですね。自分で使うと、気になっている場所も吸引出来るので、購入して良かったです。

5 2019-12-26

しっかり仕事をしてくれます♪
以前エステで使った事があり、とても興味を持っていました。
届いて早速私と母と嫌がる主人で試してみました!
清潔感のある白と綺麗なローズゴールドでテンションが上がりました!
充電後、1度ボタンを押すと緩めの吸引が始りました。
最初は弱いかな?大丈夫かな?と思いましたが、上下左右滑らすと、ちゃんと角栓が取れます!
鼻の頭は特に自分では角栓を出しにくいので嬉しいです。
ボタンを順に押すとだんだん強く吸引されます。
流石に産毛までは無理ですが、主人は男性という事で結構取れました。
鼻パックするより刺激は少ないですし、次はスチーマーと併用して毛穴を開かせて使ってみたいと思います。
他のヘッドも程よい刺激で吸引が楽しく、使い続けたいと思います♪
付属の専用毛穴ケアキットも便利そうです。
指でニキビをつぶすリスクを考えると、こちらで処置した方が断然お肌の為ですね♪

5 2019-12-11

角栓が取れます♪
拡大鏡で確認してからお風呂にて吸引しました(蒸気で毛穴が開いている方が撮れやすいかと)。
楕円の吸い口のは難しく、一番小さい円形のものを使用。
ボリュームは弱でも強いくらいで、あまり長く滑らせると赤くなります。
お風呂上がりに再び拡大鏡で確認すると、半分くらいの毛穴から角栓が取れました。
ただ当たり前ですが一回で全部は取れず、2〜3日開けてまた行うと残りが少し取れる、という感じです。
エステでも一度では全部取りきれないと聞いたので同じ感じなのでしょう。
この値段にしては充分かと。
本当に強力なのでやりすぎは肌をいためそうです。
あとは壊れないかどうかだけですね。
注文番号 373417-20191125-00034730

• mino299さん
  • mino299さん

5 2019-10-25

吸引力がしっかりあります
妻のプレゼント用に購入したのですが、とても喜んてもらえました。
使った感想は持ちやすい形なので狙った位置に動かしやすく、肌に余計な負担をかけずに毛穴の汚れが取れます。
USB充電式なので、電池交換やコードの絡みなどの煩わしさがないので、ストレスなく使ってます。
肝心の吸引力もしっかりあるので、ビックリするくらい油黒ずみや角栓などが取れて、十分満足出来る買い物になりました。

5 2019-10-23

毛穴対策におすすめ
30代になり油が多くなってきたのか毛穴の汚れが気になるようになったため買ってみました。
本当に効果があるのか半信半疑ではあったのですが、お風呂で毛穴を開いた後に使うようにすると、洗顔では落ちなかった毛穴の汚れが少しづつですが取れてきました。
劇的に引き締まるわけではありませんが、使い始める前に比べ汚れが目立たなくなってきたので、このまま使っていこうと思います。女性だけではなく男性にもおすすめです。

4 2020-02-02

自分用に買い、やってみたら角栓が
思っていたより取れたので母に勧めた
ところほしいと言うことでもう一つ
購入しました。喜んでくれてよかったです。

5 2020-01-27

黒ずみケア
購入から少し時間はかかりましたが、無事到着しました(^^)
エステで働いていますが、エステの吸引と変わらない吸引力です。動かし方によっては、あざのようなあとが残るので注意です。
入浴中や入浴後、化粧水などでお肌を整えた後の方が滑りが良く取れもいいですし、お肌に負担もかかりにくいです(^^)♪
お安くいい商品が購入でき、満足です!

5 2020-01-26

使ってみました。
息子に頼まれての購入です。鼻の角質が気になり早速使っていました。スポット抜ける感じではないですが、少しでた角栓を毛抜きで取りやすいとのことです!

5 2020-01-25

目で見て分かる効果に驚き!
主人に注文して貰い、ようやく届いた商品を即開封してお試し。
5分以内との説明書の文言に従い、イチゴ鼻の気になる箇所をシュポシュポしてみたところ、鏡を見て驚く効果を実感できました。
簡単過ぎるし、毛穴パックと比較にならないくらい毛穴がクリア。
これからは週末のお手入れとして、定期的にしていきたいと思います。
唯一の難点は、中国からの発送ということで、到着まで10日掛かったところですが、安く買えたのでこの評価とさせて頂きます。

5 2020-01-16

リーズナブルでもしっかり
価格もそれほど高くなく、口コミも良いため購入してみました。毛穴スッキリパックでは全然取れた試しがなく。いつも爪で押し出してとっていましたが、今回これを使ってみると、吸引力も強く結構取れています!しっかりと毛穴を開いた後に使ってください。あと注意事項を守って使用してください。
吸引力が強いので無茶すると内出血してしまいます!

5 2020-01-09

鼻の毛穴の黒ずんだ角栓が気になり購入。一度の使用でも結構角栓を除去する事が出来ました。使用後に鼻を触ってみるとザラツキ感がなくなっていました。
今後も使用するのが楽しみです。

• 辰兄ィさん
  • 辰兄ィさん

5 2020-01-08

つるつるになりました!
鼻の毛穴に角栓が詰まってぽつぽつ黒ずみ、イチゴ鼻状態!生理日が近づくと顎にはニキビ。乾燥肌の油症。
もう、悩みだらけです!
お風呂上りに使用してみたら角栓が気持ちよく取れてくれます☆
成果はすぐに実感できます。
1回目使用時から明らかにざらざらが減っており、3回目使用後にはもうつるつるになりました!