HOCOSY 毛穴吸引器 毛穴クリーナー 黒ずみ ...(BendiTry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-28
  • かな〜り昔にこの手の商品(他社)を使いましたが、あまり角栓が取れず、期待していませんでしたが、お風呂上がりに使うとすごかったです!使用箇所は鼻だけですが、楕円形のノズルを使うとよく取れます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-28
  • 商品はとても早く到着しましたし、何に不備もなかったのですが、付いていたツールが思っていたより使いにくくて。。痛いだけで角栓が取れにくいのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-09

角栓は取れます。お風呂上りがベストかな。 やりすぎないよう、少しずつがいいです。
黒ずみは、今のところ実感なしです。
一緒についているセットの使い方がわかりません・・・

5 2020-12-28

5 2020-12-08

娘用に購入。小さく軽いので使いやすそうです

4 2020-09-10

商品はおおむね満足。ショップがちょっと…

• mm75245588さん
  • mm75245588さん

5 2020-08-31

すぐ届きました。
すごくスッキリするので、買って良かったです。家族にも勧めました!

• 017yuさん
  • 017yuさん

4 2020-08-29

配送も早く鼻の毛穴の汚れが目に見えて取れて気持ちがいいです。黒い毛穴の汚れはそんなに取れませんでした。付属のセットは先っぽが少し曲がっていたので残念でした。

4 2020-08-20

角栓は取れましたが黒いポツポツは取れませんでした…
でも、スッキリします!

4 2020-08-09

久しぶりに買って良かった美容機器です!!
毛穴が少しでも小さくなる事、
ほうれい線によ効いてくれる事を願うばかりです

4 2020-05-05

効果あり
毛穴詰まりはとれます!
黒い毛穴にはあまり効果ないかと思います。

5 2020-04-28

早い対応に満足です。器材の他に毛穴用品が付いてるので購入しました。弱でも充分取れませよ!

5 2020-04-19

安価なのでお試し…くらいの気持ちで購入しましたが
吸引力も思ったより強いし、使用感も良い。
まだ、効果のほどは分かりませんが期待を込めて…。

4 2020-04-11

対応がよい
2ヶ月待ってやっと届きました。
配送などが遅れてるというメールが届いていたので対応はよかったです。
ですか、ノズルが4種類しか入ってなかったので、お問い合わせしたところすぐに対応してくださいました。ありがとうございました。なので、星4つにさせていただきました!

4 2019-11-01

簡単でオススメです!
【気に入った点】
+吸引で皮脂を浮かせ、ノズルの口でこそげ取りながら滑らせる感じで、皮脂がとてもよく取れる
+右利きのため左側の小鼻まわりなどはうまく滑らせられず、内出血防止に弱でやっているが、十分効果が感じられる
(特に楕円ノズルは吸着力のバランスが偏るためか、意図せず肌から離れてしまいやすく、若干滑らせにくいかな)
【注意点】
−中国から発送され、到着まで20日ほどかかった(早く届いた方もいるようなので運でしょうか)
−商品の箱を緩衝材なしで袋に入れ宛名を貼った簡易包装での発送で、箱に凹みができていたため、身内以外のプレゼントには向かないかも。自宅用には問題なし
−説明書はまったく参考にならず、かえって混乱する記載。各ノズルの用途説明はあるが、パーツやスイッチの説明などはなく、楽天の商品画面の方が詳しい
・背面の排気口→背面には穴も何もない
・フィルターコットンがフィルターカップに正しく挿入されていることを確認し→そもそもフィルターカップはどの部分?フィルターコットンとは?(フィルターコットンは不明のまま。スポンジのこと?)
【総評】
スイッチ一つなので感覚で使えますが、到着まで時間がかかったこともあり、吸引力が3段階なのを忘れていました笑
毛穴吸引器はもっと高いもの、もっと安いもの、色々ある中で、「ダメでも毛穴ケアキットがついてるし」とこちらを購入しましたが、キットの出番はなさそう!
実は先月、他店で同価格帯のウォーターピーリング美顔器も買ったのですが、角度やらコツがあるようで…濡らしながらやるのも少し面倒(炭酸化粧水スプレーを使っています)。毛穴の皮脂除去が目的なら、コツも何も必要なくスイスイ取れる毛穴吸引器がオススメ。
11/29追記: 夫も「取れる!」と大喜びで愛用しており、超コスパよし!笑

5 2019-12-30

初めて毛穴吸引器を使用しましたが、鼻の黒ずみがぽろっととれました。今まで溜まっていた汚れがとれた感じなので気持ちよいです。先端のノズルも色々あり、吸引力の強さも三段階で調節できるので自分にあった使い方ができると思います。

5 2019-12-26

しっかり仕事をしてくれます♪
以前エステで使った事があり、とても興味を持っていました。
届いて早速私と母と嫌がる主人で試してみました!
清潔感のある白と綺麗なローズゴールドでテンションが上がりました!
充電後、1度ボタンを押すと緩めの吸引が始りました。
最初は弱いかな?大丈夫かな?と思いましたが、上下左右滑らすと、ちゃんと角栓が取れます!
鼻の頭は特に自分では角栓を出しにくいので嬉しいです。
ボタンを順に押すとだんだん強く吸引されます。
流石に産毛までは無理ですが、主人は男性という事で結構取れました。
鼻パックするより刺激は少ないですし、次はスチーマーと併用して毛穴を開かせて使ってみたいと思います。
他のヘッドも程よい刺激で吸引が楽しく、使い続けたいと思います♪
付属の専用毛穴ケアキットも便利そうです。
指でニキビをつぶすリスクを考えると、こちらで処置した方が断然お肌の為ですね♪