2023/08/13
    ニューボーンフォト用に購入しました。想像していた以上にしっかりとした素材で、形も可愛く、とても素敵な写真を撮ることができました。 底に敷く薄いクッションが付属していますが、写真を撮る時は、かなりボリュームのある毛布等を敷き詰める必要があると思います。また、カゴは固い素材でできており、少しトゲトゲしていたので、赤ちゃんの手足が触れて傷ついてしまいそうで怖く、触れないように配慮が必要でした。 生後100日に、ニューボーンフォトを再現して、もう一度写真撮影を行いました。以前より大きくなり、かごから足がはみ出たりして、成長を感じることができてとてもよかったです。
    注文日:2023/03/26
    2023/08/15
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 ご使用の際にはご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 こちらのバスケットは天然素材を使用しているため、乾燥や湿気を絡いやすくなっております。そのため、お客様のおっしゃるように内側に布などを敷いていただくと、ご安心いただけるかと存じます。 素敵なお写真撮影ができたとのこと、大変嬉しく思っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/04/23
    セルフニューボーンフォト
    先日、孫のセルフニューボーンフォトするために購入しました。 大きさ的に、新生児を寝かせるには、ちょうどいい大きさで、ささくれなどもなく、安心して使用出来ました。 自宅にあるファーのラグを持参し籠に入れ、百均で揃えた造花を飾り、このためだけのコスチュームを着せ息子夫婦と撮影会を楽しみました。 この後、息子家族のにゃんこのベットに使用する予定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切な記念日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております!! この時期だからこそできる素敵な撮影会ですね。 丈夫でおしゃれなこちらのバスケット、長きに渡りご活用いただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/10/20
    ニューボーンフォトの撮影用に購入しました。とてもいい写真が撮れたと思います😊
    注文日:2022/10/12
    2022/10/20
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 素敵なお写真撮影ができたとのこと、大変嬉しく思います!! 網目模様がかわいいこちらのバスケット!ぜひ長きに渡りお楽しみいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/10/13
    マイケルGBさん
    ニュボーンバスケット カゴ
    本日届きました。 日本製なので大丈夫だろうとは思っていたのですが、期待したとうりしっかりした作りで安心しました。 早く赤ちゃんの撮影がしたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/11
    2022/10/13
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います!! 網目がかわいいこちららのバスケット。赤ちゃんとのお写真撮影がとても楽しみですね! 素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/03
    さくや4621さん
    籠を見た時は小さいかな?と思いましたが、赤ちゃんが入るとピッタリで、可愛い写メが撮れました。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/04
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 可愛いお写真を撮影いただけたとのこと、大変嬉しく思います!! 赤ちゃんの小ささが際立ち、アイテムとの相性もとても可愛いこちらのアイテム、ぜひ長きに渡りお楽しみいただけましたら幸いでございます! レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!