2024/06/18
    カラー:パープル×イエロー
    可愛い
    思っていたよりも大きく、とーーても可愛かったです!!!!お誕生日会大成功でした!!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/21
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 可愛いとのお言葉誠にありがとうごいざます。 お誕生日会、素敵なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品のご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/08
    カラー:ピンク×ゴールド
    娘のお食い初めをする時に壁に飾って写真撮ったら可愛いだろうなと思って購入しました。とっても可愛くて満足です!花びら部分の風船の大きさを揃えるのが少し大変でしたが笑 また次のお祝いの時にも購入したいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/05/08
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切な記念日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのフラワーバルーンで、素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/12
    カラー:ミント×ホワイト
    簡単に可愛く飾り付けできて、大変満足でした。また購入すると思います。
    自分用
    注文日:2023/11/03
    2023/11/17
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 可愛く飾って頂けたようで嬉しく思います。 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し尽力してまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/10/08
    子供のお誕生日会で可愛くて大好評でした♪ ありがとうございます‼︎
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのフラワーバルーンキットで、素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/14
    さこっち270さん
    可愛いです!膨らませた翌日以降は花びら部分の白がけっこう早目にしぼんだので、予備があって助かりました。数日間飾りたかったので。 一つずつはコンパクトですが、3組あるのでボリュームもあり可愛く飾れました♪もう少しだけでいいから長持ちしたらもっとよかったなぁ。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/14
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのセットは、フラワークリップを使って簡単に作れるセットになっております。ボリュームがありかわいいですよね! バルーンに関しましては、硬く結んでいただくか、二重に結んでいただきますと空気が抜けにくくなり長持ちします。次回ご活用の際は宜しければご参考頂けましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/30
    すぐに届きました!思ってたより簡単に出来て大満足でした♪また別の機会に使用したいと思います(^^)
    注文日:2022/08/21
    2022/08/30
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご感想をお聞かせいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!! 華やかで可愛らしいこちらのフラワーバルーンキットで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/06/17
    親切なリーフレット付きで助かりました
    割れることもなく、かわいく作ることができました。ちょっとしたコツやポイントがリーフレットに載っていて、安心して作ることができました。 飾って2日目ですが、2重に結んだせいか、萎まずに、きれいに保てています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2023/06/20
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し尽力してまいります。 レビューのご協力誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/05
    20230505さん
    可愛かったです。作れるか不安でしたが思ってたより簡単にできたのでよかったです。 喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/05
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! こちらのセットは、フラワークリップを使って見た目もかわいく簡単に作れるセットになっております。 素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/02/15
    よっちゃんBABAさん
    孫の1歳の誕生日に購入しました。 とても可愛い写真が撮れました。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/15
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! 華やかで可愛らしいこちらのフラワーバルーンはお誕生日の飾り付けにぴったりですね。 素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/11/14
    子供の誕生日用に購入しました。 丁寧な説明書があってとても簡単に作れました。 あと失敗した時用に予備の風船も入っていて、とてもありがたかったです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/15
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております!! 華やかなこちらのフラワーバルーンは明るい空間作りができ、お誕生日のお祝いにぴったりですね! 素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/10/19
    るんるん0405さん
    簡単に可愛く飾り付けできてよかったです!
    注文日:2022/10/09
    2022/10/19
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 柔らかい色合いがかわいいこちらのフラワーバルーンセット!素敵な飾り付けをしていただき大変嬉しく思います!! レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/10/14
    ハロウィン・パープル
    ハロウィンオレンジも欲しかったのですが、 売り切れだったのがちょっと残念でした。 グルーシート入りなのが嬉しいです。 花びら同士が押し合うような感じになるので、 グルーシールや両面テープで固定した方が 形を維持できて安定するので、有難いです。 使うのは少し先なので、使用後追記します。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/16
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品の在庫切れに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後安定した在庫数でのご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 また、他モールとの在庫調整が可能な場合もございますので、ご購入をご検討いただいている際にはお手数ではございますが、よろしければ一度お問い合わせくださいませ。 レビューのご報告誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/24
    バルーンガーランドキットニュアンスカラーと一緒に飾りたくて購入。お花の形がとても可愛くて好評でした。お花の形になるように付属品も付いているので簡単でした。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思います!! 華やかでかわいいこちらのフラワーバルーンキットで、素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    ★☆★☆7329さん
    作れるか不安でしたが、使い方がわかりやすく書いてあり、簡単に作ることが出来ました。 前回簡単に作れてかわいくできたので今回二回目の購入です。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    いつも当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 柔らかい色合いがかわいらしく、色々なアイテムと合わせてお楽しみいただけるこちらのフラワーバルーン!リピートいただけましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお楽しみいただけるような商品の開発に励んでまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/06/13
    可愛いです♪ クリップにとめるだけで、可愛いお花のバルーンの出来上がり!説明書があるので分かりやすかったです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/13
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 手軽に華やかに仕上がるこちらのフラワーバルーン!明るく仕上がりとても可愛いですよね! 素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューーのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/07
    hihimaru06さん
    カラー:ミント×ホワイト
    誕生日の飾りつけに
    娘の誕生日に向け購入させて頂きました。 作り方も簡単なのですぐ飾る事が出来ました。 可愛いと娘にも喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/06/07
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けたようで嬉しく思います。 今後も丁寧な商品作りを心がけるとともに、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 お子様と素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/21
    可愛いんだけど、なんかすぐ萎むし、花の形のバランスが悪いし、白に黄色は、色味がなんか映えない。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/21
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 かわいいとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております! お色味に関しまして、今後も新たな商品の開発に励んでまいります。また、メタリック花芯のお色味や期間限定カラーなどもございますので、またのご利用の機会をいただけるようでしたら、ご参考いただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!