2024/02/02
    cyumiboyさん
    カラー:アイスブルー
    めっちゃくちゃ可愛かったです!!良い感じに付けられる自信がなかったのですが、適当に風船をつけて少し調整したら角度を変えてみたりしたら、なんかそれっぽい!!に近づきました。お安く可愛い飾り付けができて、満足いく写真が撮れました。またお祝いの際は利用させてもらいたいと思います。予備の風船が1つずつついていて良かったです。家に膨らますポンプがあったので良かったです、口で膨らますのはかなりしんどいと思います。夜飾り付けて朝見たら一つ萎んでいたので、予備があるのは安心です^^
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切な記念日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! 今後もお客様にお楽しみいただけますよう、商品作りに努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/14
    難しい
    他店でこの手のバルーンを何度か購入しているのですが、こちらのバルーンはサイズの大と小の差がありすぎて、飾りつけのバランスがとても難しく感じました。 バルーンのサイズは同じ大きさにして、膨らます時に空気量を変えるなど、お好みでバルーンの大きさを変えられる方が私はやりやすく感じました。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/15
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 飾り付けに関しまして、風船の大小それぞれ飾り付ける場所やお好みに合わせた大きさに膨らませていただき、空気量を調節していただいて飾り付けすることが可能でございます。風船のサイズが変わることにより、より可愛らしさやボリューム感が出てまいりますので、またの機会をいただけますようでしたら、ぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。 また、飾り付けの際のコツなど、わかりやすくお伝えできますよう、今後改善に努めてまいります。 ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/25
    イーストナイさん
    カラー:メルティーピンク
    風船に穴が空いていました
    誕生日に使用するために購入しましたが、風船のひとつに穴が空いていて使えませんでした。 1番最後にとった風船だったのでもういいやと思い使えないものは捨てあとは使用しました。 娘は色合いが可愛いと喜んでいました。、
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    なつ76さん
    カラー:アイスブルー
    こどもの1歳のお誕生日会に…
    色のバランスや大小を考えながら付属のテープにはめ込んでいくだけでとっても可愛いバルーンガーランドが出来ました‼︎ 色合いがよくこれ一つで存在感がありよかったです。またなにかの機会に違う色も買いたいなと思いました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/04/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! ボリュームたっぷりのこちらのバルーンガーランドは、華やかでお誕生日の飾り付けにぴったりですね! 素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/18
    カラー:パールホワイト
    色味が可愛く娘も喜んでくれ、大満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お嬢様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/11
    りぇんちょんさん
    不器用な人でも簡単です
    息子の1歳の誕生日用に購入しました。インテリアのセンスゼロの私でもうまいこと飾り付け出来ました。ゴールドの小さい風船が、前日に膨らませたのが次の日のお昼には小さくなっていました…気持ち大きめに膨らませておいた方がいいかと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/12
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 風船の結び口をぎゅーっときつく結んでいただいたり、二重に結んでいただきますと空気が漏れにくくなり小さくなりにくくなるかと存じます。 またのご利用の機会をいただけますようでしたらご参考いただけますと幸いでございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができ大変嬉しく思っております。 レビューのご協力ありがとうございました。
    2024/04/05
    ak0008さん
    カラー:ミモザ
    どのカラーにするか迷いましたが、こちらにして大正解でした!可愛い写真が撮れました!また購入させて頂きたいです(*^^*)
    注文日:2024/03/28
    2024/04/05
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております! こちらのバルーンガーランドで素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/01
    安く購入できました
    注文してすぐに届きました。 使うのは、まだ先ですが色味も良い感じです。 今からワクワクしています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! 風船たっぷりの華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/29
    mn5141さん
    カラー:サボン
    娘のお誕生日飾りに! かわいい色味で簡単にかわいいお部屋が完成します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております! バリエーション豊富なこちらのバルーンガーランドは華やかで明るく、お誕生日の飾り付けにぴったりですね! 素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/20
    バースデーフォト用
    風船の数が多くてモリモリの飾り付けになる。 色の濃淡もあっておしゃれ〜 朝撮った方は自然光があたってさらに好み⭐︎ (また途中なので数が足りないけど) 誕生日過ぎたけどそのままにしてる
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! お写真の撮影時間によって光のあたり具合で見え方が変わるのでその点も楽しいですね! 素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/18
    sunsun10さん
    カラー:星空ゴールド
    使いやすそうなキット
    週末に使う予定でしたが、主賓が体調をくずし延期になり未使用です。 和室で使う予定だったので、こちらのキットなら風船がとめやすそうだったので購入。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 体調がすぐれないとのこと、何卒ご自愛くださいませ。 華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/15
    saki7281さん
    カラー:アンティークパープル
    去年に続いてリピートです! 娘の誕生日に(^^) 好みは変わっても、種類豊富で助かります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのバルーンセットは、お誕生日のお祝いにぴったりですね。 素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/10
    そむつみさん
    お誕生日に
    可愛いです。風船の量の倍の長さガーランド?紐?がついています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! 同封のバルーンチェーンはバルーンガーランドとして飾り付けの際にぜひご活用くださいませ。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用をここよりお待ちしております!
    2024/03/08
    カラー:サボン
    サボンを注文しました。 誕生日の飾り付けで使用しましたが、とってもかわいい色合いでかわいい写真が撮れました! 風船はすべて使いましたが、1つも破れたりしていなくてよかったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのバルーンガーランドはお誕生日のお祝いにぴったりですね。 素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/29
    カラー:メルティーピンク
    バルーンチェーンと風船のセットで、ふくらましたものを通すだけで完成し、とても手軽でした。手持ちの風船と合わせるといい大きさのものが完成しました。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのバルーンガーランドは、たくさんバルーンが入っていて簡単に華やかな飾りつけができるセットになっております。 こちらのセットで素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/22
    カラー:ブラッシュピンク
    娘の誕生日の飾り付けとして購入しました。 風船の飾り付けは、壁に貼り付けることが難しく、いつも苦労していました。苦労して貼り付けても、翌日には剥がれ落ちたり、バランスが難しかったり。 ですが、こちらの商品のバルーンチェーンを使用すると、簡単に壁に貼り付けることができ、バランスも勝手にいい感じになってくれました。 窓枠の木の部分に養生テープでとめていますが、貼り付けて5日経っても剥がれる気配は全くありません。 色はブラッシュピンクを購入。落ち着いた色味で可愛い雰囲気でよかったです。 風船の飾り付けが必要なときには、また購入したいです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/23
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております! バルーンたっぷりの華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/19
    カラー:メルティーピンク
    娘の誕生日用に購入しました。繋げ方が簡単なのに可愛く仕上がり、写真映え最高でした
    注文日:2024/02/08
    2024/02/23
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのバルーンガーランドはお誕生日の飾りにぴったりですね。 素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/11
    カラー:ブルーグレー
    バタバタして誕生日3日前に注文!!送料有料にはなりましたが、ちゃんと間に合うように届き良かったです。中身も想像以上の仕上がりに満足
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/28
    もこもこもこもこももさん
    カラー:ラグーン
    子供がこの色気に入ってました!! 毎回こちらで色んな色違い購入してます!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております! 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/22
    カラー:フェアリーグリーン
    まだ使用しておりませんが色味はかわいくて楽しみです
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/12
    2024/01/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 こちらの商品で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/16
    mii2349さん
    カラー:アプリコット
    楽天セールでお得に買えました
    アプリコットを購入しました 発送から到着まで3日くらいで早かったです 商品ページと同じ色味でとってもかわいいです 風船ガーランドは3週間もちました! 3週間目くらいで一番小さい風船が縮んで、でもまだ飾れるなあって感じです
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/13
    2024/01/17
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますよう、努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/30
    初節句9363さん
    風船
    穴が空いてました。予備のない風船と思っていましたが、全ての風船に予備があるようです。梱包に予備袋の中になかったので勘違いしてしまいました。ショップに問い合わせしましたら年末土曜日なのにすぐご連絡いただき、対応が早くてとても良いショップでした。 金色は大きくしすぎると割れやすいので小さめがいいです。同じ色でも膨らみやすいのとそうでないのがありました。今回は空気入れが紛失してしまい夫婦で自力で膨らませました。なんとなかなりました⑅◡̈*.
    イベント|家族へ
    注文日:2023/12/05
    2024/01/02
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 予備バルーンに関しまして、ご不便とご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 また、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/28
    5y9a3r9nさん
    カラー:星空ゴールド
    風船が割れてしまった時のために予備も入れてくださっていてとても助かりました!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのバルーンガーランドで、素敵なお時間をお過ごしただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/27
    まなみん2083さん
    カラー:アイスブルー
    息子のお誕生日に頼みました! 割れた時用なのか予備があって有り難かったです。 大きい風船は口でも簡単に膨らみましたが、小さい方はかなり大変だったのでポンプは買っておいた方が良いです(^^) とても可愛い色合いでした♡ 残念だったのが、付属している透明のベルト?みたいか穴が大きすぎて風船をセットしても次々外れてしまい、急遽自宅にあったもので何とか飾りつけました。 飾りつけできないところだったので、このような評価とさせていただきます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 バルーンチェーンの穴からバルーンが外れてしまったとのことご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 バルーンの厚みやサイズで個体差があるため、結び目を2回作る(2回結ぶ)と結び目が大きくなってチェーンに固定しやすくなるので、ご参考頂けたら幸いです。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/23
    カラー:メルティーピンク
    毎年リピートさせて頂いています。とても簡単に可愛く華やかになるので娘も息子も大喜びです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! お子様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのバルーンガーランドはお誕生日の飾り付けにぴったりですね。 素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/20
    098526さん
    カラー:フェアリーグリーン
    すぐに届きました。 子どもの一歳誕生日に向けて買いました。 まだ使っていないですが、かわいい色味で楽しみです!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのバルーンガーランドはお誕生日の飾り付けにぴったりですね。 すてきなお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/14
    カラー:パウダーブルー
    発送が早くて助かりました。 子どもの誕生日の飾りに使いたいと思います。予備付きなところが良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのバルーンガーランドで、すてきな空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/11
    ぱちこ3915さん
    カラー:フェアリーグリーン
    とても可愛かったです!センスがなくてもオシャレになるので買って良かったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/13
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はバルーンがたくさん入っていて、とてもボリュームのあるセットになっております。簡単にかわいく飾る事ができ、写真映えにもピッタリです! こちらの商品で、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/09
    本人も大満足。
    リピ買です。 7歳の時に設えてから、次回の誕生日も本人の申し出により採用となりました。 部屋全体の雰囲気も変わって華やかになるのが本人にも分かるみたいです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/12
    2023/12/08
    angelchikotenさん
    カラー:フェアリーグリーン
    かわいい、作りやすい、約1か月経つのにまだまだ萎まず素晴らしい!
    イベント|子供へ
    注文日:2023/11/07
    2023/12/12
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております! 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますようスタッフ一同努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/07
    カラー:ブルーグレー
    もう何回もリピートしてます。色味も可愛いしなかなか割れないので飾り終わった後は子供達が飛ばして遊んでます。なかなか割れないため誕生日プレゼントよりもよく遊んでくれます。これからもリピートします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴しまして大変光栄に思っております! 今後もお客様に安心してお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
...