5 2023-02-09

娘の1歳の誕生日に使用しました。
1つ穴があいていましたが、予備が入っていたので問題なく飾ることが出来ました。他のショップさんの飾りと一緒に飾って、可愛くて豪華な飾りになりました。
次は違う色も試してみたいのてリピ決定です!

5 2023-05-13

パウダーブルー
とてもかわいい色味で購入してよかったです。
風船は膨らませすぎない方が形が可愛いと思いました。

2023-05-17
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お色味気に入って頂けて嬉しく思います。
風船は、空気の量を調整して頂き、まん丸とした形にしていただくと可愛いフォルムでのバルーンガーランドに仕上がり、とてもかわいいですよね!
こちらの商品で素敵なお時間を過ごして頂けるよう心より願っております。
レビューのご協力ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2022-11-03

うーん
私のやり方が悪いのか半日で2つ萎み1日で1つ萎み何故かモカの小さい色ばかりが無くなり白と透明ばっかりになりました。
画像で可愛いと思ったのですが飾り方なのかカマキリの卵のようで何だかなぁーと…

2022-11-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご購入頂いたバルーンガーランドに関しまして、バルーンの萎みが早かったとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。
小サイズバルーンは空気が漏れやすいため硬く結んでいただくか、二重に結んでいただきますと空気が抜けにくくなります。次回ご活用の際は宜しければご参考頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。今後の商品説明に活かして参ります。
レビューでのご報告誠にありがとうございました。
  • i23_52523さん
  • i23_52523さん

4 2022-10-23

コツがあるのかなぁ
バランスよくつけるのか難しく、商品写真どおりとはなりませんでしたが、充分満足できる仕上がりになりました。色はアプリコットにしましたが、写真どおりでとても可愛かったです。
ガーランドテープが余ったので、短く切って風船を1つだけつけて飾ったりもしました。いつも壁にどうやって風船を貼るか悩んでいたので便利でした。

2022-10-24
素敵に飾り付けていただき大変嬉しく思います!!
今後も安心してお楽しみいただけますよう、わかりやすいご案内を心がけてまいります。
  • kuro977323さん
  • kuro977323さん

4 2021-08-22

作り方の動画がわかりやすかったです。
娘の誕生日会で使用しました。かわいく装飾できました✨

2021-08-24
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をお聞かせいただき大変光栄に存じます!
今後もお客様にお楽しみいただけますよう、新たな商品の開発に励むとともに、わかりやすく商品のご紹介ができますよう、努めてまいります。

4 2021-08-12

見た目可愛い
可愛いし、爽やかで男の子にぴったり!2歳の息子の誕生日に購入しました。ここはリピートさせてもらってます。装着がなかなか難しいのが難点。マスキングテープだと結構すぐ取れる。見た目の可愛さ重視ならばありです

2021-08-14
また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
飾り付けの際、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
飾られる壁の素材にもよっても異なりますが、養生テープなどのしっかりとした接着素材をご使用いただくとや壁の凹凸を軽減することができるため、お勧めしております。
今後説明書や弊社商品ページなどでも、よりわかりやすくご案内できますよう記載してまいります。
ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

4 2019-11-28

娘のハーフバースデーで使用しました。
マカロン、とてもかわいい色合いです。
付属のシート?紐?を使い、説明書通りの大きさに風船を膨らませて作りましたが、風船同士の間隔があいてしまって風船の根本が丸見えになります。間隔を埋めるようにしてセロテープで風船を移植しました。2セット購入してよかったです。

2019-12-01
この度はご購入誠にありがとうございます。お嬢様の大切なハーフバースデーのお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです!
膨らませるバルーンのサイズについて、ご感想誠にありがとうございます。改めてバルーンの完成サイズやバルーン同士の間隔について弊社でも実験と協議を行い、改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もカラーを含め、更に喜んで頂けるような商品をご提供してまいりたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • d1suzさん
  • d1suzさん

4 2019-10-09

マーメイドブルーを購入。半額セールの時だったので、1番欲しかった色が売り切れててこれにしましたが、想像と違って全然重たくなく華やかで満足です♪めちゃくちゃ可愛くて写真が映えます!
ただ、風船が2個穴が空いていて膨らませられなかっまたのでマイナス1にしました。予備が 入ってるくらいだからそんなこともあるんでしょうね(;_;)

2019-10-26
この度はレビューにご協力頂き誠にありがとうございます。
ご希望のカラーをご提供できず大変申し訳ない気持ちでございます。また、風船に穴が空いていたとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。1つ1つ検品をしておりますが、稀に目視では確認が困難な穴が空いている場合がございますため、予備を付けさせて頂いております。しかしながら今回は2つも穴があったとのことで、レビューを頂いてすぐスタッフに共有させて頂きました。今後さらに気を付けて参ります。
バルーンガーランドキットに喜んで頂けて、とてもとても嬉しです!沢山のご感想誠に感謝申し上げます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-18

カラー:パールホワイト

色味が可愛く娘も喜んでくれ、大満足です。

4 2024-04-11

カラー:フェアリーグリーン

不器用な人でも簡単です
息子の1歳の誕生日用に購入しました。インテリアのセンスゼロの私でもうまいこと飾り付け出来ました。ゴールドの小さい風船が、前日に膨らませたのが次の日のお昼には小さくなっていました…気持ち大きめに膨らませておいた方がいいかと思います。

2024-04-12
また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
風船の結び口をぎゅーっときつく結んでいただいたり、二重に結んでいただきますと空気が漏れにくくなり小さくなりにくくなるかと存じます。
またのご利用の機会をいただけますようでしたらご参考いただけますと幸いでございます。
お誕生日のお祝いのお手伝いができ大変嬉しく思っております。
レビューのご協力ありがとうございました。
  • ak0008さん
  • ak0008さん

5 2024-04-05

カラー:ミモザ

どのカラーにするか迷いましたが、こちらにして大正解でした!可愛い写真が撮れました!また購入させて頂きたいです(*^^*)

2024-04-05
ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております!
こちらのバルーンガーランドで素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。

4 2024-04-01

カラー:アイスブルー

安く購入できました
注文してすぐに届きました。
使うのは、まだ先ですが色味も良い感じです。
今からワクワクしています。

2024-04-02
無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております!
風船たっぷりの華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
  • mn5141さん
  • mn5141さん

4 2024-03-29

カラー:サボン

娘のお誕生日飾りに!
かわいい色味で簡単にかわいいお部屋が完成します!

2024-03-30
お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております!
バリエーション豊富なこちらのバルーンガーランドは華やかで明るく、お誕生日の飾り付けにぴったりですね!
素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2024-03-20

カラー:アイスブルー

バースデーフォト用
風船の数が多くてモリモリの飾り付けになる。
色の濃淡もあっておしゃれ〜
朝撮った方は自然光があたってさらに好み⭐︎
(また途中なので数が足りないけど)
誕生日過ぎたけどそのままにしてる

2024-03-21
お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております!
お写真の撮影時間によって光のあたり具合で見え方が変わるのでその点も楽しいですね!
素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
  • sunsun10さん
  • sunsun10さん

4 2024-03-18

カラー:星空ゴールド

使いやすそうなキット
週末に使う予定でしたが、主賓が体調をくずし延期になり未使用です。
和室で使う予定だったので、こちらのキットなら風船がとめやすそうだったので購入。使うのが楽しみです。

2024-03-19
体調がすぐれないとのこと、何卒ご自愛くださいませ。
華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。