2023/05/25
    725sanさん
    お誕生日のバルーンガーランド
    娘のお誕生日のために「星空ゴールド」を購入しました。迅速な対応とご丁寧な梱包と説明でした。ただ、実際の色味と「星空ゴールド」のネット上の写真が若干違うように思いました。ゴールドとなっていますが、1枚目の添付写真のように濃いめのグレーというかシルバーが入っていて、ん?と思いながらも膨らませれば、ネットのような色合いになるのだろうと膨らませてみましたが、やっぱり濃いグレーのようなシルバーでしたので、今回はその色のみ外して急遽家にあったピンクで代用しました。出来たら、セットになっている色味の詳細を載せて頂けるとありがたいです。
    イベント|子供へ
    注文日:2023/05/21
    2024/03/10
    そむつみさん
    カラー:メルティーピンク
    お誕生日に
    可愛いです。風船の量の倍の長さガーランド?紐?がついています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! 同封のバルーンチェーンはバルーンガーランドとして飾り付けの際にぜひご活用くださいませ。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用をここよりお待ちしております!
    2023/12/05
    さぇ31さん
    カラー:フェアリーグリーン
    全体的に膨らますの小さかったかなという感じですが素人でもきれいな飾りつけができる良い商品だと思います!ただ夜中に子供を起こさずたくさん膨らますのは大変でした(笑) また機会があれば購入したいです!
    注文日:2023/11/09
    2023/12/07
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、バルーンがたくさん入っていて簡単に華やかに飾る事ができるセットになっております。 膨らます大きさによっても雰囲気が変りますので是非また機会がありましたらご利用下さいませ。 レビューのご協力ありがとうございます。
    2023/08/13
    エミーゴ0327さん
    とっても可愛いバルーンでした! また注文します♡
    注文日:2023/06/18
    2023/08/15
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変励みになっております! 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/06/19
    とても可愛い色合いで満足でしたが、説明書きがもう少しわかりやすいと助かりました。思ったように上手く壁に取り付けができず、大人2人で夜間になんとかやったものの、翌朝には落ちてました。ガーランドテープ?をどのように使って貼ると良いかもう少し細かく記載いただけると嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/04/27
    なぜか金色の風船は全部綺麗な楕円形にならずナスみたいな形になりました。そのため綺麗に飾り付けできるか心配でしたが、写真撮る時はナスみたいな形が目立たなくて良かったです。思ったよりボリュームがありました。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/27
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 バルーンに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 バルーンに個体差がございますが、空気を入れてからテーブルや床に押し付けるようにして形を丸く整えますと、綺麗な丸に近づきます。 明らかに不備の場合はすぐに対応をさせて頂きますのでご連絡いただけますと幸いにございます。検品にもより一層力を入れてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/18
    sunsun10さん
    カラー:星空ゴールド
    使いやすそうなキット
    週末に使う予定でしたが、主賓が体調をくずし延期になり未使用です。 和室で使う予定だったので、こちらのキットなら風船がとめやすそうだったので購入。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 体調がすぐれないとのこと、何卒ご自愛くださいませ。 華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/11
    りぇんちょんさん
    不器用な人でも簡単です
    息子の1歳の誕生日用に購入しました。インテリアのセンスゼロの私でもうまいこと飾り付け出来ました。ゴールドの小さい風船が、前日に膨らませたのが次の日のお昼には小さくなっていました…気持ち大きめに膨らませておいた方がいいかと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/12
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 風船の結び口をぎゅーっときつく結んでいただいたり、二重に結んでいただきますと空気が漏れにくくなり小さくなりにくくなるかと存じます。 またのご利用の機会をいただけますようでしたらご参考いただけますと幸いでございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができ大変嬉しく思っております。 レビューのご協力ありがとうございました。
    2024/03/29
    mn5141さん
    カラー:サボン
    娘のお誕生日飾りに! かわいい色味で簡単にかわいいお部屋が完成します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております! バリエーション豊富なこちらのバルーンガーランドは華やかで明るく、お誕生日の飾り付けにぴったりですね! 素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/28
    5y9a3r9nさん
    カラー:星空ゴールド
    風船が割れてしまった時のために予備も入れてくださっていてとても助かりました!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのバルーンガーランドで、素敵なお時間をお過ごしただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/21
    子供の誕生日用にチェリーチークを購入しました。大きい風船は口でもすぐに膨らませる事ができましたが、小さい風船はなかなか膨らみませんでした。ポンプがあった方がいいです。誕生日当日に膨らませたので、小さいのは使うのを諦めました(笑) 風船の色合いは最初思っていたより濃いな、という印象でしたが、膨らませたら写真通りで安心しました。飾り付けは難しくて、壁にバルーンチェーンを貼り付けても落ちやすかったです。イメージ通りにはなりませんでしたが、風船があると華やかになりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/23
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 小さい風船は口で膨らませることが困難なため、エアポンプのご使用を推奨しております。また、壁にバルーンチェーンを貼り付ける際には、養生テープなど壁紙の素材に合わせたテープを使って、数箇所貼り付けます。その際にテープを縦二箇所横二箇所などと重ねて貼り合わせていくとさらに剥がれにくくなるかと存じます。 飾り付けの際のコツなど、わかりやすいご案内を心がけ改善してまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/02
    ロコ1209さん
    まだ誕生日まで日にちがあるので飾っていませんが、色味が可愛くてお値段も安くて良かったです!飾ってよければまた利用したいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/04
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております! 柔らかく温かなこちらのバルーンガーランドで、素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/01
    カラー:アイスブルー
    安く購入できました
    注文してすぐに届きました。 使うのは、まだ先ですが色味も良い感じです。 今からワクワクしています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! 風船たっぷりの華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/22
    カラー:フェアリーグリーン
    まだ使用しておりませんが色味はかわいくて楽しみです
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/12
    2024/01/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 こちらの商品で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/01
    カラー:ラグーン
    ラグーンを購入しました。 簡単におしゃれに飾り付けができ、誕生日の装飾にぴったりでした。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/05
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切なお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております!! バルーンがたくさん入っているこちらのバルーンセットで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/24
    まだ使用していないので期待を込めて星4つを付けました。子どものお誕生日に飾る予定です。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのバルーンガーランドはお誕生日の飾りにぴったりですね。素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/24
    yoooko05さん
    ミモザを購入しました。 金色の風船がうまく膨らまず苦戦しましたがなんとかできあがりました!何個かはすぐ割れてしまいましたが予備も入っていたので助かりました。また次回も購入させていただきます!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/26
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ボリュームたっぷりのこちらのバルーンガーランドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 今後も丁寧な商品作りを心がけ、お客様にお喜びいただけるような商品のご提供ができますよう努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/19
    注文してすぐ届きました。飾りつけがセットになっているのでこれを使ってたくさん写真を撮ろうと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんバルーンが入っていてバルーンチェーンで簡単に可愛く飾れるセットになっています。 とっても華やかで写真映えもするので、是非たくさん写真を撮っていただけたら幸いにございます。 こちらの商品で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    kae20220914さん
    娘の一歳の誕生日の飾り付けのために購入しました! クリームラテ色が今どきでとっても可愛く写真映えしそうです☺︎ 誕生日が今から楽しみです!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/13
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切なお誕生日のお手伝いができますこと大変嬉しく思います。 クリームラテのお色味とってもかわいいですよね! こちらの商品で素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    フェアリーグリーンを購入しました。長男の誕生日に合わせてでしたが、とても優しい色合いで気に入りました。全体的にこぶりのものが多いイメージでしたが、1000円で購入できましたので満足しています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/07/26
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お色味気に入って頂けて嬉しく思います。 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/20
    おゆはり2807さん
    ボリュームたっぷり!
    とってもかわいい! 一ヶ月間にアニバーサリーが3回あるので、膨らませて3日位で段々小さくなってきたので、追加で購入しようと思います!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/22
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切なお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!! バルーンは、硬く結んでいただくか、二重に結んでいただきますと空気が抜けにくくなり長持ちします。もしよろしければお試し頂ければ幸いでございます。 素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしておりま。
    2023/04/27
    バースデーフォト用に購入。 まだ未開封ですが、対応発送早かったのでこちらの評価させていただきました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な商品作りを心がけるとともに、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/10/23
    i23_52523さん
    コツがあるのかなぁ
    バランスよくつけるのか難しく、商品写真どおりとはなりませんでしたが、充分満足できる仕上がりになりました。色はアプリコットにしましたが、写真どおりでとても可愛かったです。 ガーランドテープが余ったので、短く切って風船を1つだけつけて飾ったりもしました。いつも壁にどうやって風船を貼るか悩んでいたので便利でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/10/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 素敵に飾り付けていただき大変嬉しく思います!! 今後も安心してお楽しみいただけますよう、わかりやすいご案内を心がけてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/05
    yuika324さん
    可愛い!
    5歳になる娘の誕生日に^_^ ハロウィンバージョン購入しました♪ 作り方もとても簡単ですごく可愛くできました! 2個くらい空気入れたらすぐ割れてしまいましたが予備があるので全然大丈夫です!
    注文日:2022/08/26
    2022/09/07
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 可愛いとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております!! 風船がたっぷり入ったこちらのバルーンガーランドは華やかでお誕生日の飾り付けにぴったりですね。 素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/02/15
    よっちゃんBABAさん
    孫の為に購入しました。 新築の娘の家の壁に取り付けとてもオシャレで可愛い写真を見せてもらいました。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/15
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思います!! 柔らかい色合いが暖かく可愛いこちらのバルーンガーランドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/06/27
    ラグーン購入。 色味がとても可愛くて季節にもよくあっていて可愛かったです。適当に差し込んでいくだけで可愛く仕上がりました。 ただ小さい風船が紫とピンクが2個ずつ、他が1個ずつ、キラキラのものも1つ膨らまなかったので急遽百均に買いに走りました。 それが残念でしたがこのお値段で簡単に可愛くできて満足です。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/28
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 小さい風船の紫とピンクが2個ずつ、他の風船も1つずつ膨らまなかったものがあったとのこと、多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。 風船は検品では見つけることが困難な小さな穴が空いていることがございますため各色各サイズに1個ずつ予備を同封しております。 しかしながら今回予備を上回る数の風船に不備があったとのこと、大変重く受け止めております。 全スタッフに今回の件を共有し、今後二度とこのような事態とならないよう検品と梱包の精度を上げる努力を行って参ります。 今回の件に関しまして個別での対応をさせていただきたくメールを送らせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。 不備があったにも関わらず温かいお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の到着を楽しみにお待ちいただいたかと存じますが、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 レビュでのご報告誠にありがとうございました。
    2022/05/19
    購入者06051203さん
    子供の誕生日用に購入しました! まだ、使用してませんが飾るのが楽しみです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお手伝いができますこと大変嬉しく思っております! 飾り付けの際にご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/04/04
    誕生日の装飾用
    とても可愛い色のバルーンです。実際に使うのはこれからですが、プレゼントと似てる色合いだったので今から飾り付けが楽しみです。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/05
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思います!! 飾ると華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/02/07
    息子の誕生日に飾りました。とても華やかになり、息子も喜んでいました。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/08
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! 風船たっぷりのこちらのセットは、飾ると華やかでお誕生日飾りにぴったりですね! 素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/01/22
    メロックスさん
    すごく色合いかわいいです。頑張って全部、口で膨らませました。また次回は色違いを購入したいと思いました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お色味気に入って頂けて嬉しく思います。 もしよろしければ、エアポンプも販売しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。 素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用をお待ちしております!!