• cyumiboyさん
  • cyumiboyさん

5 2024-02-02

カラー:アイスブルー

めっちゃくちゃ可愛かったです!!良い感じに付けられる自信がなかったのですが、適当に風船をつけて少し調整したら角度を変えてみたりしたら、なんかそれっぽい!!に近づきました。お安く可愛い飾り付けができて、満足いく写真が撮れました。またお祝いの際は利用させてもらいたいと思います。予備の風船が1つずつついていて良かったです。家に膨らますポンプがあったので良かったです、口で膨らますのはかなりしんどいと思います。夜飾り付けて朝見たら一つ萎んでいたので、予備があるのは安心です^^

2024-02-02
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な記念日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております!
今後もお客様にお楽しみいただけますよう、商品作りに努めてまいります。
  • mii2349さん
  • mii2349さん

5 2024-01-16

カラー:アプリコット

楽天セールでお得に買えました
アプリコットを購入しました
発送から到着まで3日くらいで早かったです
商品ページと同じ色味でとってもかわいいです
風船ガーランドは3週間もちました!
3週間目くらいで一番小さい風船が縮んで、でもまだ飾れるなあって感じです

2024-01-17
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますよう、努めてまいります。
  • さぇ31さん
  • さぇ31さん

4 2023-12-05

カラー:フェアリーグリーン

全体的に膨らますの小さかったかなという感じですが素人でもきれいな飾りつけができる良い商品だと思います!ただ夜中に子供を起こさずたくさん膨らますのは大変でした(笑)
また機会があれば購入したいです!

2023-12-07
こちらの商品は、バルーンがたくさん入っていて簡単に華やかに飾る事ができるセットになっております。
膨らます大きさによっても雰囲気が変りますので是非また機会がありましたらご利用下さいませ。

4 2024-04-11

不器用な人でも簡単です
息子の1歳の誕生日用に購入しました。インテリアのセンスゼロの私でもうまいこと飾り付け出来ました。ゴールドの小さい風船が、前日に膨らませたのが次の日のお昼には小さくなっていました…気持ち大きめに膨らませておいた方がいいかと思います。

2024-04-12
また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
風船の結び口をぎゅーっときつく結んでいただいたり、二重に結んでいただきますと空気が漏れにくくなり小さくなりにくくなるかと存じます。
またのご利用の機会をいただけますようでしたらご参考いただけますと幸いでございます。
お誕生日のお祝いのお手伝いができ大変嬉しく思っております。
レビューのご協力ありがとうございました。
  • mn5141さん
  • mn5141さん

4 2024-03-29

カラー:サボン

娘のお誕生日飾りに!
かわいい色味で簡単にかわいいお部屋が完成します!

2024-03-30
お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております!
バリエーション豊富なこちらのバルーンガーランドは華やかで明るく、お誕生日の飾り付けにぴったりですね!
素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
  • saki7281さん
  • saki7281さん

5 2024-03-15

カラー:アンティークパープル

去年に続いてリピートです!
娘の誕生日に(^^)
好みは変わっても、種類豊富で助かります!

2024-03-16
いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
華やかなこちらのバルーンセットは、お誕生日のお祝いにぴったりですね。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
  • tako-himeさん
  • tako-himeさん

5 2023-10-09

また買います
姪っ子のお誕生日会用に。本人の推しカラーがイエローなので、ミモザを購入。集まった家族みんなに好評でした。バルーンはパーティー感が出て盛り上がるし、映えました。予備の風船も全部膨らませて転がしておいたら、勝手に遊んでくれます。その様子もかわいい。次のお誕生日会もうちでしたいと言われたので、またこちらで買う予定です。

2023-10-11
お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!!
バルーンガーランドキッドのセットは、風船の数も沢山ありとても華やかになりますので写真撮影にもとっても映えますよね。
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し尽力してまいります。

5 2023-09-22

色合の可愛いバルーンが届きました!バルーンで良いお祝いができたので満足!

2023-09-22
バルーンで良いお祝いができ満足とのお言葉を頂きまして誠にありがとうごいざます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な商品作りを心がけ、お客様にお喜びいただけるような商品のご提供ができますよう、努めてまいります。
レビューのご協力ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • no000019さん
  • no000019さん

5 2023-06-21

家族の誕生日に毎年購入させて頂いております。
華やかになりますし、マニュアルも添付されており助かります。
また来年もリピートしたいと思います。

2023-06-22
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになっております!!
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ak0008さん
  • ak0008さん

5 2024-04-05

カラー:ミモザ

どのカラーにするか迷いましたが、こちらにして大正解でした!可愛い写真が撮れました!また購入させて頂きたいです(*^^*)

2024-04-05
ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております!
こちらのバルーンガーランドで素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2024-01-28

カラー:ラグーン

子供がこの色気に入ってました!!
毎回こちらで色んな色違い購入してます!

2024-01-29
お子様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-12-11

カラー:フェアリーグリーン

とても可愛かったです!センスがなくてもオシャレになるので買って良かったです。

2023-12-13
こちらの商品はバルーンがたくさん入っていて、とてもボリュームのあるセットになっております。簡単にかわいく飾る事ができ、写真映えにもピッタリです!
こちらの商品で、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
レビューのご協力ありがとうございます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-12-07

カラー:メルティーピンク

娘の誕生日直前に注文したので間に合うか不安でしたが想定していたより早く到着したので大変助かりました!届いた商品もとても可愛く予備もついていたのでとてもよかったです。また購入したいと思います。

2023-12-07
無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております!!
今後も丁寧な商品作りを心がけるとともに、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
レビューにご協力頂き誠にありがとうございます!
是非またのご利用を心よりお待ちしております!
  • りー2371さん
  • りー2371さん

5 2023-10-14

安いのに可愛く飾れて嬉しかったです。
予備も入っていて安心でした。
またリピすると思います!

2023-10-15
嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変光栄に思っております!
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のと提供ができますよう、努めてまいります。

5 2023-09-23

カラー:ミモザ

素早い発送ありがとうございました。
使うのが楽しみです!

2023-09-25
華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。