2024/02/02
    cyumiboyさん
    カラー:アイスブルー
    めっちゃくちゃ可愛かったです!!良い感じに付けられる自信がなかったのですが、適当に風船をつけて少し調整したら角度を変えてみたりしたら、なんかそれっぽい!!に近づきました。お安く可愛い飾り付けができて、満足いく写真が撮れました。またお祝いの際は利用させてもらいたいと思います。予備の風船が1つずつついていて良かったです。家に膨らますポンプがあったので良かったです、口で膨らますのはかなりしんどいと思います。夜飾り付けて朝見たら一つ萎んでいたので、予備があるのは安心です^^
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切な記念日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! 今後もお客様にお楽しみいただけますよう、商品作りに努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/16
    mii2349さん
    カラー:アプリコット
    楽天セールでお得に買えました
    アプリコットを購入しました 発送から到着まで3日くらいで早かったです 商品ページと同じ色味でとってもかわいいです 風船ガーランドは3週間もちました! 3週間目くらいで一番小さい風船が縮んで、でもまだ飾れるなあって感じです
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/13
    2024/01/17
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますよう、努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/05
    さぇ31さん
    カラー:フェアリーグリーン
    全体的に膨らますの小さかったかなという感じですが素人でもきれいな飾りつけができる良い商品だと思います!ただ夜中に子供を起こさずたくさん膨らますのは大変でした(笑) また機会があれば購入したいです!
    注文日:2023/11/09
    2023/12/07
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、バルーンがたくさん入っていて簡単に華やかに飾る事ができるセットになっております。 膨らます大きさによっても雰囲気が変りますので是非また機会がありましたらご利用下さいませ。 レビューのご協力ありがとうございます。
    2024/04/11
    りぇんちょんさん
    不器用な人でも簡単です
    息子の1歳の誕生日用に購入しました。インテリアのセンスゼロの私でもうまいこと飾り付け出来ました。ゴールドの小さい風船が、前日に膨らませたのが次の日のお昼には小さくなっていました…気持ち大きめに膨らませておいた方がいいかと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/12
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 風船の結び口をぎゅーっときつく結んでいただいたり、二重に結んでいただきますと空気が漏れにくくなり小さくなりにくくなるかと存じます。 またのご利用の機会をいただけますようでしたらご参考いただけますと幸いでございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができ大変嬉しく思っております。 レビューのご協力ありがとうございました。
    2024/03/29
    mn5141さん
    カラー:サボン
    娘のお誕生日飾りに! かわいい色味で簡単にかわいいお部屋が完成します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております! バリエーション豊富なこちらのバルーンガーランドは華やかで明るく、お誕生日の飾り付けにぴったりですね! 素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/15
    saki7281さん
    カラー:アンティークパープル
    去年に続いてリピートです! 娘の誕生日に(^^) 好みは変わっても、種類豊富で助かります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのバルーンセットは、お誕生日のお祝いにぴったりですね。 素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/10/09
    tako-himeさん
    また買います
    姪っ子のお誕生日会用に。本人の推しカラーがイエローなので、ミモザを購入。集まった家族みんなに好評でした。バルーンはパーティー感が出て盛り上がるし、映えました。予備の風船も全部膨らませて転がしておいたら、勝手に遊んでくれます。その様子もかわいい。次のお誕生日会もうちでしたいと言われたので、またこちらで買う予定です。
    注文日:2023/08/01
    2023/10/11
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!! バルーンガーランドキッドのセットは、風船の数も沢山ありとても華やかになりますので写真撮影にもとっても映えますよね。 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し尽力してまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/22
    みてぃきゅあさん
    色合の可愛いバルーンが届きました!バルーンで良いお祝いができたので満足!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 バルーンで良いお祝いができ満足とのお言葉を頂きまして誠にありがとうごいざます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も丁寧な商品作りを心がけ、お客様にお喜びいただけるような商品のご提供ができますよう、努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    no000019さん
    家族の誕生日に毎年購入させて頂いております。 華やかになりますし、マニュアルも添付されており助かります。 また来年もリピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになっております!! 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し尽力してまいります。 是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご協力ありがとうございます。
    2024/04/05
    ak0008さん
    カラー:ミモザ
    どのカラーにするか迷いましたが、こちらにして大正解でした!可愛い写真が撮れました!また購入させて頂きたいです(*^^*)
    注文日:2024/03/28
    2024/04/05
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております! こちらのバルーンガーランドで素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/28
    もこもこもこもこももさん
    カラー:ラグーン
    子供がこの色気に入ってました!! 毎回こちらで色んな色違い購入してます!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております! 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/11
    ぱちこ3915さん
    カラー:フェアリーグリーン
    とても可愛かったです!センスがなくてもオシャレになるので買って良かったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/13
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はバルーンがたくさん入っていて、とてもボリュームのあるセットになっております。簡単にかわいく飾る事ができ、写真映えにもピッタリです! こちらの商品で、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております!
    ちちちひさん
    カラー:メルティーピンク
    娘の誕生日直前に注文したので間に合うか不安でしたが想定していたより早く到着したので大変助かりました!届いた商品もとても可愛く予備もついていたのでとてもよかったです。また購入したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております!! 今後も丁寧な商品作りを心がけるとともに、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 レビューにご協力頂き誠にありがとうございます! 是非またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/10/14
    りー2371さん
    安いのに可愛く飾れて嬉しかったです。 予備も入っていて安心でした。 またリピすると思います!
    注文日:2023/08/20
    2023/10/15
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変光栄に思っております! 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のと提供ができますよう、努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/23
    ちえぽん7さん
    カラー:ミモザ
    素早い発送ありがとうございました。 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! 華やかなこちらのバルーンガーランドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/15
    2のんのんさん
    リピートです!毎年、娘の誕生日の飾り付けにカラーを変えて選んでます。 色合いも可愛く娘もいつも大喜びです!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと大変嬉しく思っております! その時のお好みに合わせて飾り付けができるこちらのバルーンガーランドはお誕生日のお祝いにぴったりですね。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/03
    sakiiiii1122さん
    1歳の誕生日に使用しようと思い購入しました。 次の日には届き早くてびっくりしました! 来週使うので楽しみです☺️
    注文日:2023/08/29
    2023/09/03
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切なお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! こちらの商品で素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    yoooko05さん
    ミモザを購入しました。 金色の風船がうまく膨らまず苦戦しましたがなんとかできあがりました!何個かはすぐ割れてしまいましたが予備も入っていたので助かりました。また次回も購入させていただきます!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/26
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ボリュームたっぷりのこちらのバルーンガーランドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 今後も丁寧な商品作りを心がけ、お客様にお喜びいただけるような商品のご提供ができますよう努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/06/17
    Mami_98さん
    色味が写真通りでとてもかわいかったです! 娘の誕生日に使用するのが楽しみです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お色味気に入って頂けて嬉しく思います。 素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/08
    a-ya-kaさん
    とても可愛らしい風船が揃っていて、子供達も喜んでました✨ 取り付け方法や予備の風船も同封されていて、有り難いです。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/09
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴しまして大変光栄に思っております! サイズや色が異なるバルーンやコンフェッティの入ったバルーンなどが入ったボリューム満点のセットになっております。 お子様にも喜んで頂けたようで嬉しく思います。 素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/02/09
    まりにゃんこたんさん
    娘の1歳の誕生日に使用しました。 1つ穴があいていましたが、予備が入っていたので問題なく飾ることが出来ました。他のショップさんの飾りと一緒に飾って、可愛くて豪華な飾りになりました。 次は違う色も試してみたいのてリピ決定です!
    注文日:2023/02/05
    2022/10/23
    i23_52523さん
    コツがあるのかなぁ
    バランスよくつけるのか難しく、商品写真どおりとはなりませんでしたが、充分満足できる仕上がりになりました。色はアプリコットにしましたが、写真どおりでとても可愛かったです。 ガーランドテープが余ったので、短く切って風船を1つだけつけて飾ったりもしました。いつも壁にどうやって風船を貼るか悩んでいたので便利でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/10/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 素敵に飾り付けていただき大変嬉しく思います!! 今後も安心してお楽しみいただけますよう、わかりやすいご案内を心がけてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/02/27
    まめこ9355さん
    可愛い!簡単!
    とても簡単に可愛く飾ることができ大満足でした!またリピートしたいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2023/02/27
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をお聞かせいただき大変励みになっております!! 今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/15
    Ker04さん
    子どもの誕生会用に購入しました。 バルーンチェーンがついているので、初めてでもそれとなく形になり、可愛いく華やかな飾り付けになりました。 バルーンを膨らませてから1ヶ月、誕生会後は子どもが風船遊びでまだ楽しんでいます。
    注文日:2022/09/23
    2022/12/16
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!! 風船たっぷりのこちらのバルーンガーランドは華やかで、お誕生日の飾り付けにぴったりですね。 素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/10/05
    MANADさん
    膨らませるのと、配色と壁への取付が少し難しかったけどお誕生日会で可愛い写真が撮れて大満足です!!また購入します!
    注文日:2022/09/19
    2022/10/07
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 華やかなバルーンガーランドはお誕生日のお祝いにぴったりですね! 素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/05
    yuika324さん
    可愛い!
    5歳になる娘の誕生日に^_^ ハロウィンバージョン購入しました♪ 作り方もとても簡単ですごく可愛くできました! 2個くらい空気入れたらすぐ割れてしまいましたが予備があるので全然大丈夫です!
    注文日:2022/08/26
    2022/09/07
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 可愛いとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております!! 風船がたっぷり入ったこちらのバルーンガーランドは華やかでお誕生日の飾り付けにぴったりですね。 素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/05/01
    もこもこもこもこももさん
    めちゃめちゃ映えの写真撮れました! これからはこちらで風船買います!!
    注文日:2022/04/26
    2022/05/01
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変励みに思っております!! たっぷりの風船がとってもかわいいこちらのバルーンガーランド!素敵な記念となるお写真撮影のお手伝いができましたら幸いです。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/17
    購入者75434231さん
    よかった
    子どものバースデーに買いました。 グリーンの色合いのにしましたが写真の通り綺麗な色でとてもよかったです。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/18
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!! 落ち着いた色味が上品でとてもかわいいこちらのバルーンガーランド!素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/15
    r8607さん
    到着も早く、予備のバルーンや、おまけも入っていました! 梱包も丁寧です まだ使用してませんが、又利用したいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/17
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思います! 今後も丁寧な商品作りを行うとともに、新たな商品品開発に励み、お客様にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますよう努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/10
    ココミルクティさん
    膨らますのは大変でしたが写真映えする満足のいくものでした。ありがとうございました!
    注文日:2022/08/11
    2022/09/10
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ボリュームたっぷりの風船は華やかでお写真撮影にぴったりですね! 素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!