5 2023-10-12

カラー:アンティークパープル

ボリューム感、色味
めちゃくちゃ良かったです!!

2023-10-13
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ボリュームたっぷりのこちらのバルーンガーランドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
  • s e n aさん
  • s e n aさん

5 2023-07-19

昨年もこちらのショップで購入した際、レビューにバルーンの付け方のコツをご教示いただいたため、今年も同じタイプのものを購入しました。
こちらのお色味もとても可愛くて、素敵なお誕生日会をすることができました^^

2023-07-22
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお誕生日会ができましたこと大変嬉しく思いおます。
今後もお客様にお喜びいただけるような商品ご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • sayuchan9さん
  • sayuchan9さん

5 2023-05-25

息子の一歳の誕生日の飾り付けとして買いました。
ふくらませるの大変でしたが、簡単に可愛く飾り付けできてよかったです!またイベントがあれば買いたいです。予備の風船とおまけの風船もあってありがたかったです。

2023-05-28
お子様の大切なお誕生日のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
もしよろしければ、エアポンプも販売しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。
素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心より願っております。
レビューのご協力ありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-28

カラー:星空ゴールド

風船が割れてしまった時のために予備も入れてくださっていてとても助かりました!

2023-12-29
こちらのバルーンガーランドで、素敵なお時間をお過ごしただけましたら幸いでございます。
  • 098526さん
  • 098526さん

5 2023-12-20

カラー:フェアリーグリーン

すぐに届きました。
子どもの一歳誕生日に向けて買いました。
まだ使っていないですが、かわいい色味で楽しみです!

2023-12-22
お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております!
華やかなこちらのバルーンガーランドはお誕生日の飾り付けにぴったりですね。
すてきなお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

5 2023-06-13

満足
設置の説明書もありはじめでも簡単に設置できました!

2023-06-17
こちらの商品は、バルーンチェーンを使って簡単にかわいいバルーンガーランドが作れるキットになっております。
素敵なお時間をお過ごしいただけますよう願っております。
  • kae20220914さん
  • kae20220914さん

4 2023-08-12

娘の一歳の誕生日の飾り付けのために購入しました!
クリームラテ色が今どきでとっても可愛く写真映えしそうです☺︎
誕生日が今から楽しみです!

2023-08-13
大切なお誕生日のお手伝いができますこと大変嬉しく思います。
クリームラテのお色味とってもかわいいですよね!
こちらの商品で素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
レビューのご協力ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-03

注文から届くまで早くてとてもよかったです!

2023-05-04
お手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております!
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、努めてまいります。
  • るう0364さん
  • るう0364さん

4 2022-04-24

誤飲注意!
子供の1歳の誕生日に使いました!
風船は大満足です。私の力不足もありますが 女性1人で全部膨らませるのに1時間近くかかってしまいました…(笑) スイマーバのポンプ使用、休憩しつつです!
飾り付けの方法も分かりやすく、完成系も100点だと思います!
ただ、風船を差し込むテープなんですが 4箇所に1個穴をあけきれてない部分があり 指で簡単に取れますが 気づかないとその辺にパラパラと… 小さいお子様がいらっしゃるご家庭では 誤飲にも気をつけて頂いて、完成後は掃除機必須です! 電気などの光で反射するので 見つけやすいとは思いますが…。
次の日になっても しぼむ事なく 可愛い写真がたくさん残せました! またリピートしたいと思います☺︎

2022-04-25
バルーンチェーンに関しまして、貴重なご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。風船の結び目が入るほどの穴あき部分でございますので、特に小さなお子様がいらっしゃる場合には気をつけながらご準備いただけますよう、ご案内内容に関しまして改善してまいります。
可愛くいお写真が撮影できたとのこと、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変励みとなっております!

5 2023-03-23

娘の1歳の誕生日の飾り付けで注文しました!
色味もとても綺麗でボリュームもあって可愛かったです!

2023-03-23
お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております!
華やかなこちらのバルーンセットはお誕生日のお祝いにぴったりですね。素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

5 2022-07-27

上の風船部分が購入品です。
一気にクオリティが爆上がりしました。
ギリギリに購入したにも関わらず、すぐに届けて頂けたので間に合いました。助かりました。
また子どもの誕生日には購入させてもらいます。

2022-07-27
嬉しいお言葉の数々大変光栄に思っております!!
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、新たな商品の開発に努めてまいります。

5 2023-03-23

可愛い装飾
娘のハーフバースデイで使わせていただきました!
可愛く装飾できたのでよかったです!

2023-03-23
大切な節目の記念日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!!
明るく温かなこちらのバルーンセットで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2023-01-01

息子のバースデー用に購入しました。
初めてのバルーンガーランドで色のバランスなど苦戦しましたが素敵にできました。

2023-01-03
たっぷりの風船は華やかでお誕生日の飾り付けにぴったりですね。
素敵な飾り付けをしていただきスタッフ一同大変励みになっております!

5 2022-11-11

1セット買ったんですが 多いくらい入っていて
サイズも大小様々で キラキラが入った風船もあり 飾り付けが楽しかったです!!

2022-11-11
華やかで可愛いこちらのバルーンセット!各色各サイズ予備も含めた数を同封させていただいておりますので、安心してお楽しみいただけましたら幸いでございます。

4 2022-09-23

一歳のお誕生日のために購入しました。
商品ページの写真のように上手に配置するのは難しいですが、なんとなくそれっぽく頑張ってみました!
非日常感、特別感が出てよかったです!

2022-09-23
大切な節目であるお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!
たっぷりのバルーンが華やかで特別な空間を作り出してくれるこちらのバルーンガーランド!
こちらので素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。