5 2024-04-11

カラー:ピンク

可愛いです
とても可愛い装飾で、あまり時間をかけずに飾れてよかったです。綺麗に使えば何度も使えるので助かります。

2024-04-11
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かわいいとのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変励みになっております!
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-01-12

カラー:ゴールド

見た目がとても可愛く、子供の初めての誕生日に購入しました。前の日の夜に主人と準備をして、そんなに大変でもなく楽しみながら出来ました。
仕上がりも見本通りに出来て家族にも好評で、子供もとても喜んでくれたので購入して良かったです。

2024-01-13
お子様の大切なお誕生日のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!
お子様も喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し尽力してまいります。

• na77さん
  • na77さん

5 2023-11-29

カラー:ブルー

ペーパーファンもしっかりしていたし、大きさもあり良かったです。
説明にあったのでわかってはいましたが、房を作らないといけないのが手間でした。
説明どおりしても私が不器用なのか、写真のようにはならず(笑)
遠目でみると、分からないくらい可愛かったですが。
友達も喜んでくれて、不器用な飾りももらってくれました!
発送が間に合うか心配で問いわせもしましたが、しっかり対応してくださいました。

2023-12-01
お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております!
今後より飾り付けの際のコツなど、わかりやすくご案内できますよう、改善してまいります。

5 2023-08-01

娘の1歳の誕生日に購入しました。当日に飾り付けしましたが、かなり映えました!私は黄色を選びました。これだけで家が華やかになります。

2023-08-04
大切なお誕生日のお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。
たくさんのアイテムが入ったセットなので、とっても華やかになり写真映えもするセットですよね!
こちらの商品で素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
レビューのご協力ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-22

おしゃれで可愛いかったです。使うのが楽しみです。

2023-04-22
この一つのセットで華やかにかわいく飾れる豪華なセットになっております。
素敵なお時間をお過ごしただけましたら幸いでございます。

5 2022-11-09

義父の還暦パーティーのため購入!
子どもたちのお祝いでhanameiさんのバルーンが入ったセットを購入したことがありますが、大人なのでこちらのゴールドにしました!
華やかだけれど子どもっぽくなく仕上がり、サプライズパーティーの主役である60歳男性にも喜んでもらえました!
飾り付けも、自分たちで考えてアレンジできて、楽しむことができました☆

2022-11-09
大切なお祝いのお手伝いができましたこと、大変光栄に思っております!!
アイテムがたっぷり詰まったこちらのセットで、素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
レビューのご協力ありがとうございました。

5 2022-11-03

とても満足です。
初めての誕生日でちゃんとしたセットの飾りが欲しくてこちらを購入しました。
物はしっかりしており買って良かったです。
工作が好きなのでフリンジ作りは苦ではなかったですが、最初は結ぶ時に力加減がわからなくて少々切っちゃいましたけど誤魔化せたので大丈夫でした。

2022-11-04
華やかなこちらのセットで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2022-10-25

リピート!
以前に購入した際、風船を膨らますのがあんがい大変だったので今回はコチラのタイプにしてみました。
飾り付けはこれからですがワクワクします!

2022-10-25
いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ペーパーアイテムも華やかで素敵な飾り付けができますので、ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます!
今後もお客さまにお喜びいただけるような商品のご提供を目指し、努めてまいります。

5 2022-10-04

子供の1歳の誕生日用に購入しました!とっても華やかで、かわいくて大満足です!
タッセルガーランドは自分でやらなくちゃいけないので、前もっての準備がいいと思います!めんどくさがりな方や時間のない方には不向きかもしれませんが、私はそんなに時間かからずにできました!

2022-10-07
こちらのセットは少しのDIYを行っていただくセットとなっておりますが、そのお時間もぜひ御祝いのお相手様のことを想いながらお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-29

娘と飼い犬のお誕生日用として購入しました。
皆さんがおっしゃる通りフリンジ作りはちょっと面倒でした。
でも予め作られていると梱包の段階で潰れてしまうと思うのでいか仕方ないとも思います。
とてもスタイリッシュでおしゃれでとても満足です!

2022-08-29
こちらのセットはお客様のおっしゃる通り、少しでも綺麗な状態でのお届けができますよう少しのDIYを行なっていただいております。ぜひ飾り付けのご準備から、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-27

お問合せさせて頂いたのですが、迅速でとても丁寧な対応でした‼︎商品も素敵で大満足です^_^
ありがとうございました(^^)

2022-08-28
無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います!!
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、丁寧な商品作りはもちろんのこと、充実した配送サービスでのご提供を目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

5 2022-06-25

息子の1歳の誕生日にゴールドを購入しました。タッセル作りは少し大変だったけど、とても可愛くて大満足です。一気に華やかになりました。

2022-06-26
お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!!
こちらは少しのDIYを行うセットでございます!ぜひそのお時間もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2022-06-22

思っていた通りもので満足です!準備も簡単でした^^

2022-06-24
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております!!
今後もお客様にご期待に応えていけますよう商品開発に努めてまいります。

5 2022-05-16

ゴールドを購入。子供用にしてはシックな感じだったかも?ですが、かわいかったです。
作り方もわかりやすく簡単でした。

2022-05-16
今後もわかりやすいご説明を心がけ、安心して飾り付けていただけますよう、努めてまいります。

5 2022-04-16

注文日から3日後に届きました。男の子用にゴールドを購入しましたが、見栄えがとても良かったです。親切な説明書があるので難しくありませんでしたが、タッセルは一つずつ作らなければならないので、少し時間がかかります。

2022-04-17
大切ない記念日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!
こちらは少しのDIYを行っていただいておりますが、そのお時間もお祝いのお相手様のことを思い浮かべながらぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド