2022/08/29
    娘と飼い犬のお誕生日用として購入しました。 皆さんがおっしゃる通りフリンジ作りはちょっと面倒でした。 でも予め作られていると梱包の段階で潰れてしまうと思うのでいか仕方ないとも思います。 とてもスタイリッシュでおしゃれでとても満足です!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/29
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! こちらのセットはお客様のおっしゃる通り、少しでも綺麗な状態でのお届けができますよう少しのDIYを行なっていただいております。ぜひ飾り付けのご準備から、お楽しみいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/27
    あなごらいだーさん
    フリンジ作りはけっこう大変
    たくさん切り込みが入った繊細な花紙を一枚ずつはがして、折って捻るという作業があります。作業自体は単純ですが、繊細な紙の扱いに気を遣うので15個作るのに20分くらいかかりました。余裕をもって準備しておいた方が良いです。見た目はとても華やかで大満足です!
    注文日:2022/08/06
    2022/08/28
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! こちらのデコレーションセットはきれいな状態でのお届けができますよう、少しのDIYを行なっていただいておりますので、お時間に余裕を持ってお楽しみいただけると幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/26
    SPA...さん
    ヒラヒラが少し付けにくかったけど、可愛くできたと思います
    注文日:2022/08/18
    2022/08/26
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! 飾り付けの際のコツなど、よりわかりやすいご案内を今後記載しお客様に安心して飾り付けをお楽しみいただけますよう努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/12/23
    よこしま3さん
    シンプルだけど華やかです
    文字には紐通しがついていたので、簡単に通せました。一文字ずつのパーツではないので手間はかからず。 丸型の飾りも広げた状態をキープする用のテープやクリップも付属されていたので、楽でした。 スペースの都合上、ひらひらの飾りは使用しておりませんが、次の誕生日に使いたいと思います。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に思っております! 今後もお客様に安心してお楽しみいただけますよう、丁寧な商品作りを行ってまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/10/20
    KIKUCHIYOさん
    娘の2歳の誕生日用にピンクを購入しました。 作成から飾り付けまで、凡そ1時間程度です。 (風船や花飾りは100均で!) 壁紙を傷つけないように貼ると、オススメの貼り方をしても、大きい飾りはチョコチョコ落ちます。 ガーランドが少ないのは、不在中に落ちたらしく、ルンバに吸い込まれ半数がズタボロになってしまった為…。作るのも面倒でしたが、ルンバからの救出もそれは面倒だったので、お気をつけ下さい! 商品自体は、華やかで娘もとても喜んでくれました!
    注文日:2021/09/10
    2021/10/21
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 飾り付けなどに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 養生テープなどの粘着力のある素材の使用をお勧めしておりますが、飾り付けていただく壁の形状によっては、アイテムの重みにより剥がれやすく落下する場合がございます。 装飾する壁の形状に合わせて、テープなどで固定していただきご使用いただけましたら幸いごでざいます。 今後飾り付け方法等、わかりやすくご案内できますよう改善してまいります。 お子様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。 ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
    2021/07/09
    満足です。
    来年も使いたいのでペーパーファンは紐を通しただけにしました。 フリンジを飾り付ける用の細い紐を10cmくらい切って、スマホにストラップを付ける時のように輪っかを作ってペーパーファンの穴に通しました。 フリンジは綺麗に折るより少し捻ったほうがボリュームが出るかもしれません。 息子の誕生日に使用しましたがとても可愛かったです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/11
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 素敵に飾り付けていただき大変嬉しく思います! フリンジタッセルはふわっとして可愛い印象になるので、捻って飾るのもとっても素敵ですね。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/05/25
    まりぃ1006さん
    フリンジ作るのが少し面倒
    息子の誕生日に購入しました。準備は簡単でしたが、フリンジは正直めんどくさかったです。金額上げても良いのでフリンジの完成した物も販売して頂きたいです、忙しいのでその方が助かります。ファンはボリュームあって存在感あり、可愛いです。ゴールドのスターとhappy birthdayの飾りもアクセントになってよかったです。息子も喜んでいました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! タッセルガーランドに関しまして、仕上がりを美しくする為、また紙製品のため配送時の影響を受けないよう、少しのDIYをして頂いております。 貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。 また商品に関しまして、可愛いとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 今後もお客様に手軽にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/04/11
    めちゃくちゃ可愛い!
    息子の1歳の誕生日に使いました。とっても可愛い写真が撮れて満足です。
    注文日:2022/01/15
    2022/04/13
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております!! 華やかなアイテムの数々がお部屋をさらに明るくしてくれるので、お写真撮影にぴったりですね。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/02/03
    とてもかわいい ひらひらをつくる個数が15個あったので少し 大変だと思いましたが、簡単なのですぐにできました。 風船を膨らませない飾り付けを探していて、この商品にたどり着きました
    注文日:2022/01/18
    2022/02/03
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思います!! こちらはタッセルを作るなど少しのDIYをいただいておりますが、ご準備のお時間もぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。 また今後もお客様にお楽しみいただけるような商品作りを目指し邁進してまいります、 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/01/05
    NonNon1290さん
    可愛くてお気に入りです!
    子どもの誕生日の3日前に買うの忘れてたことに気づき慌てて購入。 他は年始のお休み中でどこも誕生日に間に合うところがなかったが、前日に届き助かりました! 梱包も丁寧で早い対応にありがたいです! 男の子のためなかなか種類がなく、この飾りがお気に入りで毎回お世話になってます!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/03
    2022/01/06
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております!! 今後もお客様の大切な記念日のお祝いのお手伝いができますよう、新たな商品開発に励むとともに、安心してご利用いただけますよう配送サービスの充実に努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/03/18
    ミツ0513さん
    買ってよかった!
    子供の誕生日用に2つ同じのを買って壁に飾りました。壁が華やかになり子供より大人の方が喜んでくれました。笑 風船より簡単に飾り付けられて夜中に1人で1時間もかからなかった。作り方飾り方の説明書もついててわかりやすかったです。あす楽商品ですぐ届いてくれたし助かりました。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/19
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! アイテムたっぷりのこちらのデコレーションセット!2セット飾り付けるととっても豪華で明るい空間に仕上がりますね! すてきなおじかんをおすごしいただけましたら幸いです。 貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/02/12
    簡単!素敵♪
    息子の誕生日会の為に購入しました。 飾り一式が一袋に入っていて 自分で用意する物は養生テープ(透明)くらいです。 説明書もあって30分くらいで簡単に飾り付けが出来ました。 部屋が一気に華やかになりました。誕生日会が楽しみです。 またリピートしたいです。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/12
    この度はご購入誠にありがとうございます!息子様のお誕生日のお祝いをお手伝いさせて頂けてとても嬉しいです! また、養生テープをご用意頂きありがとうございます。お母様の愛情たっぷりのお誕生日祝いになりますね!またのご利用を心よりお待ちしております。