あす楽【送料無料】バースデー 飾り付け 飾...(Hanamei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

簡単!素敵♪
息子の誕生日会の為に購入しました。
飾り一式が一袋に入っていて
自分で用意する物は養生テープ(透明)くらいです。
説明書もあって30分くらいで簡単に飾り付けが出来ました。
部屋が一気に華やかになりました。誕生日会が楽しみです。
またリピートしたいです。

2020-02-12
この度はご購入誠にありがとうございます!息子様のお誕生日のお祝いをお手伝いさせて頂けてとても嬉しいです!
また、養生テープをご用意頂きありがとうございます。お母様の愛情たっぷりのお誕生日祝いになりますね!またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-05

かわいい!
めちゃくちゃ可愛いです!発送も商品の到着も早かったです。息子の誕生日用に買いました。バルーンの無いものを探してこちらにしました。
組み立ても簡単でした。が、1つ気になったのがひらひらしたペーパーの折り方が商品と一緒に入っていた紙、ネットの商品説明欄、ホームページで折り方が違っていてどうやってやるのが正解なのかな?と悩みました(最終的にどのやり方でもできると思いますが…)やり方を1つに統一してもいいのでは?もしかしたらレビュー書いた頃には統一されてるかもしれませんが…
その他は問題なくかなり満足です!

2020-07-06
この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をレビューにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
タッセルに関しまして、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
当ショップでは、商品ページにございます作り方を推奨しており、説明書は商品ページと同じ作り方を記載しているものに、ただいま切り替えている段階でございます。
今後もわかりやすい作り方のご説明を心掛け、ご案内してまいります。
可愛く飾りつけをして頂きまして、大変嬉しく思います!
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

5 2020-07-19

セットになっていて大変便利でした。男女ともに使えるような黄色とブルーで迷い、ブルーにしましたがとても綺麗な色でした。
タッセルを作るのがちょっと大変でしたが、飾りが華やかになるので、良かったです。

2020-07-19
爽やかなお色味のブルーは明るくお部屋が華やかになりますね。
こちらの商品は少しのDIYをして頂いておりますが、そのご準備のお時間もお祝いのお相手様のことを思い浮かべながらお楽しみ頂けましたら幸いです。
レビューにご協力頂きましてありがとうございます。

5 2020-06-25

水色
先日息子の一歳の誕生日に使いました!
写真のまんま、色も素敵で一気に華やかになり、誕生日らしくなり盛り上げることができ、満足しました🎂
フサフサのガーランドを作るのが少々手間なので、当日やらずに前日とか時間あるときに(子供が寝てるときとか)作成した方が良いと思います🤗

2020-06-26
この度は当ショップをご利用板頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!
タッセルは少しDIYを行って頂いておりますが、お祝いのお相手様のお顔を思い浮かべながら、ぜひデコレーションをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ご感想をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-05-07

ピンクを購入しました。
和室に飾ったのですが、違和感なく可愛く飾ることができました。
飾りつけをしようと思い立ったのがGW開始の日で、どこもお休みの店が多いなか、こちらは365日営業されていて、注文してすぐに送っていただいたので、余裕で誕生日に間に合い、大変助かりました。
娘もかわいい!と大喜びでした。
ありがとうございました!

2020-05-07
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
ご使用日に間に合い素敵な飾り付けをして頂きましたこと、嬉しく思います!
今後もお客さまに安心してお買い物して頂けるよう、精一杯努めてまいります。
レビューのご協力ありがとうございます。
ぜひまたのご利用を心からお待ちしております!

4 2020-04-23

購入してすぐに届きました。まだ飾ってはいませんが、とても可愛らしく爽やかなブルーです。ブラックと迷いましたが、3歳の息子にはブルーで良かったと思います。
この手のものを初めて購入したので、ペーパーファンに同梱されていたクリップの使い方が分かりませんでした。もう少し分かりやすい説明書だと良かったです。
デザインはとても可愛いので概ね満足です。
来月は下の子の誕生日なので、また色違いで購入したいと思います。

2020-04-23
お誕生日のお祝いができますこと、大変嬉しく思います!
クリップに関しましては、両面テープの補助としてご活用いただきますと安定して飾り付けることができます。
また、クリップのみで止めて頂きますと収納しやすく繰り返しご使用頂くこともできますので、よろしければご活用ください!
今後は説明書にも皆様に分かりやすい記載をし、ご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
レビューのご協力ありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております!

4 2020-03-13

華やか!
来月の息子1歳の誕生日の為に購入しました。まだ来月使用するので作成はしていませんが、ブルーの彩りが綺麗で今から楽しみです。特別な1歳の誕生日が迎えられそうです。ありがとうございました。
追記
レビューを記入したら、後日風船が3種送られて来ました。息子のお誕生日にまたひとつ彩りをプラスして頂き大変嬉しく思います!ありがとうございました!

2021-01-18
息子様のお誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思います!
思い出に残る素敵な時間を過ごせますよう、心よりお祈りいたします。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております!

追記
ご活用頂き大変嬉光栄に思います。
嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます!

5 2020-12-23

発送が早く助かりました。
1歳の娘の誕生日用に購入しましたが使用するのが楽しみです。

2020-12-24
大切な節目のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!
ご使用の際にご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も商品の開発に励み、配送サービスの充実に努め、お客様に安心して雄ご利用頂けますよう精一杯努めてまいります。

5 2020-12-05

大満足です
とても可愛い商品のおかげで、華やかな空間になり、家族にも褒めてもらいました。子どもが小さいうちは、寝不足で自分でデコレーションする自信がなかったのですが、こちらはパッケージの通り飾るだけで素敵な飾り付けができました♪

2020-12-05
忙しい時間の中で、材料を用意して一から飾り付けをしていくのはなかなか大変ですよね。
素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いです!!
  • あ58479749さん
  • あ58479749さん

5 2020-11-22

息子の誕生日パーティーの飾り付けに。
届くのが楽しみです

2020-11-24
お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと大変嬉しく思います!
素敵なお時間を過ごせますよう心よりお祈りいたします!

4 2020-10-28

華やか!
とってもかわいいデコレーションができました!
自分で作らないといけないところもありましたがそれもまた楽しみでした!

2020-10-28
こちらのデコレーションセットは少しDIYを加えて頂いておりますが、お祝いのお相手様のことを思い浮かべるなど、思い出を振り返りながらそのお時間もお楽しみ頂けましたら幸いです!
貴重なご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

5 2020-10-12

息子の誕生日用に飾り付けしようととても華やかなこちらをお願いしました!この価格で送料無料、しかも翌日に届き誕生日にも間に合いあんしんしました!不器用な私にも飾り付けでき息子も喜んでくれました!ありがとうございました😊

2020-10-12
お喜び頂き大変嬉しく思います!
今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、丁寧な商品作りやご案内を心掛け、配送サービスの充実に努めてまいります。

5 2020-10-10

次女の誕生日に(^^)すごく可愛いかったです!!タッセル作るのが大変でしたが、、飾ると可愛くて気分が上がりました(^ω^)長女の時も色違いで購入したいです(^^)

2020-10-10
この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
可愛く飾り付けて頂き大変嬉しく思います!
こちらのセットは少しDIYをして頂いておりますが、その後準備のお時間もお相手様のことを思い浮かべながらお楽しみ頂けましたら幸いです。
レビューのご協力ありがとうございます!
ぜひ!またのご利用を心よりお待ちしております!
  • peko5208さん
  • peko5208さん

4 2020-10-07

子どもの1歳の誕生日の飾り付けで買いました!簡単なのに、とてもかわいくてよかったです。ただ、ペーパーファンの所々が少しよれていたので星−1にしました。買ってよかったと思ってます!

2020-10-08
お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、また、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います!
ペーパーファンに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
弊社スタッフが検品し、お写真撮影に差し支えのないものを梱包しておりますが、
今後より丁寧な検品を行いお客様にお楽しみ頂けるよう努めていまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Ash699703さん
  • Ash699703さん

5 2020-10-04

サプライズバースデーの為に
注文しました。

2020-10-04
素敵なパーティーでご使用頂けましたこと、大変光栄でございます。
笑顔あふれる素敵なお時間をお過ごし頂けましたら幸いです!
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド