【送料無料】バースデーデコレーションセッ...(Hanamei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

誕生日用に購入しました。
簡単にかわいいものができました!

2019-11-04
この度はご購入誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉、励みになります!お誕生日のお祝いをお手伝い出来、とても光栄でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-11

発送も早く、包装もとても丁寧でした!
今度の1歳のお誕生日に使うのがとても楽しみです!!

2019-10-26
この度はご購入誠にありがとうございます。またレビューにご協力頂きありがとうございます!
お誕生日のお祝いをお手伝いさせて頂き、とても嬉しいです。
1歳のお誕生日おめでとうございます!特別なお誕生日ですね(^^)お子様のこれからのご成長もスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております!

4 2019-09-19

可愛かったー!
彼氏のお誕生日の飾り付けに、黄色を注文しました。
可愛くて満足でした(^^)
注文した次の日に届きました!
フリンジを折ってねじる作業に少し時間がかかるので、使用日より少し早めに注文しておくといいかもです

2019-09-23
この度はご購入誠にありがとうございます。彼氏様のお誕生日にご利用いただき光栄でございます。
お喜びの声が聞けてとっても嬉しいです。
フリンジ部分は一番お時間頂戴する作業でございますよね。おっしゃるように事前に作成いただくと時間短縮になります。また数日保管される場合はシワ防止のため吊るして置くことをおすすめいたします。

この度はレビューのご協力誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-18

コスパ良い!
簡単に組み立て出来て見栄えも良く、またイベントの時に購入したいと思います。

2019-10-26
この度はご購入頂きまたレビューにご協力頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉がとても励みになります。これからも喜んで頂けるような商品をご提供してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-09-15

まだ未開封だけど…
注文して3〜4日ほどで届きました☆
パッと見た感じは可愛く満足です
今週末に使うので楽しみです☆

2019-10-26
この度はご購入頂き、またレビューにご協力頂き誠にありがとうございます。
また、お誕生日のお祝いをお手伝いさせて頂き、とても嬉しく思います!
素敵な週末をお過ごしになれましたでしょうか。心よりお祝い申し上げます。
ぜひ、またのご利用もお待ちしております!

5 2019-09-10

まだ確認はしていませんが
誕生日の飾りは絶対これと決めていました!!!
また注文してから届くまでは早くてびっくりしました〜!

2019-10-26
この度はレビューをありがとうございます。
お誕生日の飾りつけのお手伝いをさせて頂き、とても嬉しいです。
これからも、正確でスピーディーな配送を心がけて参ります!またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-04

可愛かったです!
すごく可愛く出来ました。
自分で用意する必要もありますが、
これくらいなら、作るの好きなので、
全然大丈夫です。
黒だと地味かなぁと思いましたが、大人っぽく、
可愛かったです。
このお値段なら買いです!
また何かの機会にはリピします。
喜んでくれました。

2019-09-22
レビュー誠にありがとうございます。
少しDIYの作業があるのですが、楽しんで作っていただけてとっても嬉しいです。
喜びのお声がいただけとっても励みになります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

5 2019-08-06

簡単で華やかな飾り付け!
娘の誕生日の飾り付けに購入しました。
ペーパーファンは広げるだけで簡単でした!
バースデー文字や星の飾りと、ペーパーのタッセルがセットになっているので、単品で色々買わなくても、ボリューム満点の豪華な飾り付けになりました!
しかも可愛い!
また次の機会もこちらのショップで購入したいです。

2019-10-26
この度はご購入誠にありがとうございます。
お嬢様のお誕生日のお祝いをお手伝いさせて頂けてとても嬉しいです!
また喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう努めてまいります。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド